中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不是黑,只是请教!

ss在前进 发表于 2012-10-25 10:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于马丁,我以前没有看过他在西甲的比赛,不是很了解,但是看了他来拜仁的几场比赛,发现他跑起来十分沉重,停球磕磕拌拌,出球也是让队友上刀山,很不到位,一点也看不出西班牙球员的特点。防守时也看不出多强,转身也慢。这场比赛和周末的首发就调整了一个马丁,结果场面是天壤之别。说他还在过渡期,可是他的很多基本功看不出过人之处,很平庸。基本功这东西应该和磨合没太大关系吧?而且队友对他好像也不是很信任,几乎都不愿意把球交给他。对他了解有限,但是就他现在的表现,我只能说4000万花的太冤了。
hyhgy529 发表于 2012-10-25 10:45:00 | 显示全部楼层
他会让你改变观念的
gesila990 发表于 2012-10-25 10:53:57 | 显示全部楼层
没有参加赛季前合练,之前没有正常训练和比赛,突然来到一个陌生的国度和陌生的俱乐部,上场次数也不多,马上就说4000万如何如何。我只能说你那是8000万的标准,不是4000万。如此没耐心和理解,我只能说谁来估计都得让你喷。
 楼主| ss在前进 发表于 2012-10-25 11:05:20 | 显示全部楼层

再说一遍,不是喷,是请教!
gesila990 发表于 2012-10-25 11:17:30 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-10-25 11:05
再说一遍,不是喷,是请教!

不是喷?你对他观察仔细了吗?对他的特点仔细了解了吗?对球队其他人的发挥观察过了吗?
很多你的观点不是请教,而是已经在下结论和做判断了。基本都是否定。
我不是说你不能有自己的观点,但是你这种言辞是请教的言辞吗?这如果不是喷,什么是?
aohan 发表于 2012-10-25 11:56:35 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-10-25 11:17
不是喷?你对他观察仔细了吗?对他的特点仔细了解了吗?对球队其他人的发挥观察过了吗?
很多你的观点 ...

如果他这不是喷的言语,明显你这是
如果他这是喷的言语,你这明显是
soeiptd 发表于 2012-10-25 12:00:58 | 显示全部楼层
说实话,只能请教当事人,有各种各样的因素
gesila990 发表于 2012-10-25 12:03:50 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2012-10-25 11:56
如果他这不是喷的言语,明显你这是
如果他这是喷的言语,你这明显是

能说点有内容的东西吗?不找茬你会死啊?

明显找茬的那个其实是你。  发表于 2012-10-25 23:22
Electrodynamics 发表于 2012-10-25 12:09:01 | 显示全部楼层
脚步沉重这点确实明显,很担心他在拜仁的训练水平。
badlack 发表于 2012-10-25 12:16:41 | 显示全部楼层
我看马丁内斯还可以,但是和4000W的价格比起来实在是太贵了点
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-25 12:23:09 | 显示全部楼层
就当一条米其林备胎吧,关键时候不会掉链子,就值了
Sagill 发表于 2012-10-25 12:33:49 | 显示全部楼层
他现在主要任务是协助猪防守  拿球传球基本横传回传为主  很少有在闭包时的拿球前插  这明显是教练的布置  他在场上就增加了球队中场的高度  在定位球和阵地防守时有很大的效果  就目前他的状态来说  他还在调整期  给他时间  这个位置的球员不是那么容易火的
waynawari 发表于 2012-10-25 12:37:44 | 显示全部楼层
这个价位是贵了,在场上很少队友信任他,拿球机会少的可怜
永远的皇帝 发表于 2012-10-25 12:57:19 | 显示全部楼层
他本就是一马骨。千金买它是有其他政治意义
拜仁王子 发表于 2012-10-25 14:55:18 | 显示全部楼层
我也有楼主一样的感觉
总觉得这孩子吧,像前两年的巴德一样
也许融合久一点会更好
西天冷月 发表于 2012-10-25 15:38:54 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-10-25 12:33
他现在主要任务是协助猪防守  拿球传球基本横传回传为主  很少有在闭包时的拿球前插  这明显是教练的布置   ...

这个观点对头,一是哈马还在调整中,二是考虑到猪和古寺的状态比较稳定,还不急着让哈马上位驾辕拉车
Gin 发表于 2012-10-25 15:57:40 | 显示全部楼层
不着急,看看再说呗
czzk 发表于 2012-10-25 18:06:53 | 显示全部楼层
不要着急,一年之后再看吧。
热爱金属 发表于 2012-10-25 18:11:16 | 显示全部楼层
不管踢哪个位置,一段时间的适应期是肯定要的,西甲和德甲的不同节奏以及德国的生活环境,与队友之间的沟通。这都是一个理性球迷应该考虑到的东西。

虽然花了4000万买了一个人,但这不是玩实况足球,一上来就能大杀四方,更重要的是马丁内斯的位置本身就更需要默契度。
suker 发表于 2012-10-25 18:21:14 | 显示全部楼层