中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实 我是来说真相的

齐格 发表于 2012-10-26 08:33:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
巨星 绝大多数都是昂着头踢的 就像巴拉克  C罗
小猪 拉姆 刚出来时候 是低着头的 你看现在小猪的头 都快歪到后背上去了
所以说 克洛斯 博阿滕 踢的越来越好
反过来 有些人是不是是顶级 就很好判断了
比如巴德 头抬起来之前 是不行的
再比如 4000万 刚来时候一眼就知道 此人还处在巴德的级别
摩登谈话 发表于 2012-10-26 08:40:08 | 显示全部楼层
sounds reasonable~~
拜仁狂潮 发表于 2012-10-26 08:40:34 | 显示全部楼层
难怪华金文森特不行,都是闷头狂带流。LZ解惑了[s:57]
拜仁狂潮 发表于 2012-10-26 08:41:30 | 显示全部楼层
说真的,博阿腾的球场气质非常好,腰板直,步伐大而坚挺,眼神藐视一切
铁血战士 发表于 2012-10-26 08:44:51 | 显示全部楼层
阿疼,就是那种越到大赛,越会发挥那种。
特别遇到C罗 这种级别的。

相反,遇到小球队,阿疼却经常走神。
二次元生物 发表于 2012-10-26 08:45:29 | 显示全部楼层
眼睛向前看,看的清呢,嚯嚯嚯
条顿之鹰 发表于 2012-10-26 08:48:37 | 显示全部楼层
其实这是球感的问题,球感不好,自然多看球了。抬起头才能看清楚场上局势,做好调度和传球。
热爱金属 发表于 2012-10-26 08:58:32 | 显示全部楼层

正解。。。。。。。。。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-26 09:13:53 | 显示全部楼层
这个细节被黄健翔第一次说出来,形容卡卡,说总是抬着头踢球,像当年古力特

就凭这个,就不能说黄健翔光有一副好嗓子
raulzt 发表于 2012-10-26 09:16:31 | 显示全部楼层
同意!
我现在踢球就总是要低着头看脚下,看来还没到蜕变那一天!
pyongyangsaram 发表于 2012-10-26 09:18:17 | 显示全部楼层
这种黑贴,有什么意思?什么叫“低着头”,“歪到后背上”?[s:152]
唐训练 发表于 2012-10-26 09:29:32 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-26 09:51:45 | 显示全部楼层
关键是气场啊、低着头、有球的气场、就像我们这些老百姓出门耍、身上带一千块和带一万块腰杆都不一样直。
JackBauer 发表于 2012-10-26 10:06:24 | 显示全部楼层
拜仁狂潮 发表于 2012-10-26 08:41
说真的,博阿腾的球场气质非常好,腰板直,步伐大而坚挺,眼神藐视一切

说什么呢?决赛是不是被德罗巴玛塔给看扁了?后来托雷斯上来了也是随便晃
博阿滕盯过的那些箭头人物 一句话 没有一个不是完暴他的
 楼主| 齐格 发表于 2012-10-26 10:25:17 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-10-26 10:06
说什么呢?决赛是不是被德罗巴玛塔给看扁了?后来托雷斯上来了也是随便晃
博阿滕盯过的那些箭头人物 一句 ...

可是他越来越好了 以后肯定行
 楼主| 齐格 发表于 2012-10-26 10:25:53 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-26 09:18
这种黑贴,有什么意思?什么叫“低着头”,“歪到后背上”?

头都昂到后背上了 明显就是巨星中的巨星~
ss在前进 发表于 2012-10-26 10:35:51 | 显示全部楼层
齐格 发表于 2012-10-26 10:25

好象是这么个理,克罗斯一拿球就是抬着头东张西望,原来如此。
gesila990 发表于 2012-10-26 10:38:31 | 显示全部楼层
齐格 发表于 2012-10-26 10:25

多给马丁内斯时间吧。在我看来他具备成功需要的一切要素,欠缺的就是时间而已。
fealfcbayern 发表于 2012-10-26 11:40:07 | 显示全部楼层
联想到前两天穆勒罚点球时,就一直抬着头目光直视门将。 也算是异曲同工吧~
chengkecolin 发表于 2012-10-26 12:30:49 | 显示全部楼层
4000万先生的脚法还是Ok的,关键是节奏还踩不到拜仁的点上。