中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

自曝,为拜仁加油,为德国足球加油

pyongyangsaram 发表于 2012-10-29 00:26:57 | 显示全部楼层
楼主不是号称是香港的吗?
觉远 发表于 2012-10-29 00:59:32 | 显示全部楼层
嗯 可爱的小姑娘,我公司有个踢球比多数男生都好的女生,不过没你萌,哈哈[s:18]
君子有情 发表于 2012-10-29 01:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,说什么好呢,妹子,说实在的,哥在心跳
铁血战士 发表于 2012-10-29 01:09:41 | 显示全部楼层
这个必须得定啊
钱尘往事 发表于 2012-10-29 01:10:52 | 显示全部楼层
……说起球来,看起球来,很多人说我像个男孩子。之前几次和人争起来,都让人说你这个男人小心眼什么的……
以前看过楼主mm为戈麦斯发的帖子,mm对看球的理解和投入与大家对女球迷的一般印象不大一样,所以被误认为男性了。现在回想起来,mm回帖中的语气,确实不像男孩子。

……后来我记得我为自己观点得不到认同难过的时候,阿勒说我要是女孩子,能曝自己的照片,就能够得到特别的“支持”……
论坛上各色人等都有,对同一件事情的理解可能大相径庭,很多东西,大家都有自己看到的一方面,是没法说服彼此的。能够摆明自己观点、求同存异,这就够了,所以mm不必为“自己观点得不到认同”而难过。不过这里确实也体现出mm的女性特质了:比较感性,希望得到认同{:soso_e100:}

……阿勒说我要是女孩子,能曝自己的照片,就能够得到特别的“支持”……
{:soso_e120:}看到这个帖子里大家的“蜂拥而至”,你应该明白这些“支持”有多“特别”了吧{:soso_e112:}

……但是觉得还是有必要给大家看看,不为别的,就为几个理解我的朋友,愿意倾听我的朋友和为我支持的球队加油……
不过效果是不错的,至少大家以后讨论的时候对mm的言辞肯定会客气很多,也不会计较mm的“小心眼”了。至于其他方面,能改变的还是不会多,只能随着时间检验大家各自的看法了。

最后说一句,mm是个很漂亮的小姑娘,记得找男朋友也要找个德国兼拜仁球迷的帅哥哦,祝mm以后也过的开心。
gp04ddr 发表于 2012-10-29 01:29:38 | 显示全部楼层
妹子,你的微博暴露了
熊猪王子的故事 发表于 2012-10-29 01:30:11 | 显示全部楼层
震惊了,在我的印象中一直是个少年
巴德鲍尔 发表于 2012-10-29 01:35:14 | 显示全部楼层
我滴乖乖~你的形象和发帖风格对不上号啊[s:37]
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 01:50:54 | 显示全部楼层
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 01:51:23 | 显示全部楼层
下次不自曝了。。。。这踢的跟什么啊。。。。。。
难道是我的错?
kahnleiting 发表于 2012-10-29 02:14:56 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 01:51
难道是我的错?

后半段踢得不错啊,赶紧再进一个反超
日耳曼霸权 发表于 2012-10-29 02:16:31 | 显示全部楼层
哎哟,我的TYPE!!
Sagill 发表于 2012-10-29 02:25:47 | 显示全部楼层
突然发现妹子照相都一个表情的[s:77]
觉远 发表于 2012-10-29 02:27:55 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 01:50
我是不会承认的。。。。

生日也暴露了[s:18]
McBasti 发表于 2012-10-29 02:28:28 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒是女生![s:59]
yuli1981 发表于 2012-10-29 02:32:00 | 显示全部楼层
看见沟了,能火
badlack 发表于 2012-10-29 02:32:20 | 显示全部楼层
有事业线,我看好你在联盟的发展
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 02:33:45 | 显示全部楼层
一个个都说这个。。。你们那么饥渴啊?算我失误。
问题我忍了好久才发出来,结果就这么一个结果。
看来曝照片需要人品,我真心不适合。
钱尘往事 发表于 2012-10-29 02:34:08 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 01:51
难道是我的错?

和你无关,唉……今天拜仁运气真背,别人折射进球,我们折射打门柱横梁
ggrabbit 发表于 2012-10-29 02:36:18 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 02:33
一个个都说这个。。。你们那么饥渴啊?算我失误。
问题我忍了好久才发出来,结果就这么一个结果。
看来曝 ...

输了反倒是能放下包袱,打好下面的必死啊
别内疚,看好拜仁接下来的比赛