中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿拉巴复出后做替补的 我认为肯定是博阿滕

Bannicks 发表于 2012-10-29 02:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说丹特的比较多   其实是因为丹特比较活跃  高光一些    他的正面拦截我观察下来感觉还是不错的   特别是预判对方的传球拦截   他的抢断数目前是队里第一     这个是最关键的一项数据    没办法撼动      当然丹特也有他漏的一面、不稳定的一面  但是比博阿滕还是要好一些了   博阿滕和巴德有个共同的大大大毛病   就是退防的时候看球不看人    这个坏毛病真不知道是咋回事   

此外   丹特在进攻中的作用远大于博阿滕       他的头球争顶在这个头球残疾队算是突出的    定位球还是很需要他      他有很强的出球能力     最近这俩月都是他在扮演后防线的出球点    范加尔以来的这个体系还是很看重这个的

估计阿拉巴以今天的状态来看打主力不是什么问题      巴德和丹特一左一右    博阿滕轮换用
badlack 发表于 2012-10-29 02:54:51 | 显示全部楼层
这两个不是都打左中卫么,谁打右中卫去?
Sagill 发表于 2012-10-29 02:54:54 | 显示全部楼层
两个左脚中卫 看着都别扭
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-29 02:56:29 | 显示全部楼层
天下拜仁 发表于 2012-10-29 02:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
这也是成长的代价,博尔腾身体底子是好苗子,但是成为好中卫还差的远
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 02:59:21 | 显示全部楼层
如果说是丹特打过右中卫,那么你说的是有可能的。但是很明显,丹特不是。此外你说的丹特有个问题,就是丹特卡位能力很差,经常他卡住位置了,有利位置能控制住球了,他会莫名其妙的让身后或者身侧的对手跑上来断球或者制造威胁,而对方一逼他就乱出脚,禁区里特明显。还喜欢拿球上前,传球失误率又很高。

丹特传球失误不是一般的高!昨天几次传完球举手向队友致歉。  发表于 2012-10-30 09:46
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-29 03:01:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 02:59
如果说是丹特打过右中卫,那么你说的是有可能的。但是很明显,丹特不是。此外你说的丹特有个问题,就是丹特 ...

我估计海因克斯会先试试这俩左脚的到底能不能打好   万一发现这个脚真是问题   再换博阿滕纠正   
托尼克洛斯 发表于 2012-10-29 03:10:46 | 显示全部楼层
别的差不多 不过要说出球 丹特的出球甚至比JBT的更糟糕...
w-indigo 发表于 2012-10-29 03:19:22 | 显示全部楼层
个人觉得还是巴德替补吧,在两人一样坑爹的情况下,我倾向留下那个身体素质更好,相对有蜕变潜质的一个。

同意,身体素质和速度是练不出来的。  发表于 2012-10-30 09:47
badlack 发表于 2012-10-29 03:47:57 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2012-10-29 03:19
个人觉得还是巴德替补吧,在两人一样坑爹的情况下,我倾向留下那个身体素质更好,相对有蜕变潜质的一个。

博阿滕的年薪500-600W,算是队内高薪之一了,是巴德的1.5-2倍,我看厂长舍不得让这么高工资的人替补的,呵呵
YORKAI 发表于 2012-10-29 08:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-29 02:56  …… 活人不能让尿憋死吧 其中一个挪过去就完了么……

其中一个挪过去。。。这不是搞笑吗?还真以为中卫通用的啊~
穆勒大帝 发表于 2012-10-29 08:41:11 | 显示全部楼层
巴德需要继续锤炼。
supersoar 发表于 2012-10-29 08:46:19 | 显示全部楼层
诸位,2个右脚打中卫,为什么看着不别扭?因为大多数人都不是左撇子。
巴德鲍尔 发表于 2012-10-29 09:52:23 | 显示全部楼层
同楼上,左脚打右中卫不是什么不可接受的事情
永远的皇帝 发表于 2012-10-29 09:57:15 | 显示全部楼层
巴德需要从替补打起
scholl77777 发表于 2012-10-29 11:19:02 | 显示全部楼层
博阿滕替补 不是搞笑吗。。。巴德和丹特竞争一下吧
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-29 11:56:05 | 显示全部楼层
YORKAI 发表于 2012-10-29 08:37
其中一个挪过去。。。这不是搞笑吗?还真以为中卫通用的啊~

你以为中卫不通用吗……   哈
chengkecolin 发表于 2012-10-29 12:24:29 | 显示全部楼层

楼主看的挺准,巴德和博阿滕除了看球不看人外,共同的缺陷都是对高空球的弱点,特别是后点高空球判断失误很多,所以45度和边路的后点来球经常会被这两个人漏顶,昨天第二个失球同样暴露了博阿滕这样的问题,这已经不是第一次出现了,对于球队来说抗住对手简单的冲吊是一个最最基本的防守基础。

个人觉得最好的方案实际是丹特+马丁内斯打主力双中卫,最起码头球防守无忧。
chengkecolin 发表于 2012-10-29 12:26:56 | 显示全部楼层
球队最大的问题是马上要治愈头球残疾的问题,在这一点上丹特的作用不可忽略。
fcbayern 发表于 2012-10-29 13:21:13 | 显示全部楼层