中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

罗本——早已不是核武器

satyr 发表于 2012-10-29 21:26:34 | 显示全部楼层
我会记住楼上诸位说过的话,等着有一天再翻出来说一说。
aleczy 发表于 2012-10-29 21:27:56 | 显示全部楼层
上赛季结束的时候我说过,罗本必须给穆勒打替补,都成了玻璃身玻璃心了
不过本赛季罗本变得很无私,场上态度很好,我又有点舍不得了。怎么说呢,罗本心理素质太差,给他绝对的主力,核心,点球手之类的重担他会不堪重负,可是如果只要他做个主力,他压力小了,反而会踢的更好,球队也会更受益
alemanni 发表于 2012-10-29 21:37:08 | 显示全部楼层
罗本缺了点当初的爆发力,所以过人不轻松了,过了人射门也不给力了。

但是罗本的脚下技术仍然是拜仁里顶级的,脚下也快,跑的速度也够,转型的话仍然有实力担当绝对主力。

然而罗本有一个问题是他竞争不过穆勒的——他没有影锋属性,不喜欢进禁区,缺乏对抗,而这个对于打单前锋的拜仁来说却很重要。
IloveBayern 发表于 2012-10-29 22:12:53 | 显示全部楼层
任何球队拥有罗本 都会选择相信他
DevaMakaay 发表于 2012-10-29 22:42:54 | 显示全部楼层
我只记得昨天有一个球,罗本拿球,药厂三个人来围抢,然后罗本一个轻巧的直传,蛮族射门被挡,这就是罗本现在应有的作用
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-29 22:56:18 | 显示全部楼层
罗本犀利的内切不如10年,但传球好过10年

你不能要求一个球星十年如一日的一招鲜

记住一句话,当年鸟人0405年说过-------在罗本回归之前,不要谈论切尔西
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-29 22:57:37 | 显示全部楼层
10年才注意到罗本能量的球迷----谈论罗本是可笑的
hnxhliuye 发表于 2012-10-30 00:14:11 | 显示全部楼层
罗本近几年屡受身体和心理的双重打击,球风转型不怎么顺利,要向里贝里学习啊。
持之以恒 发表于 2012-10-30 00:47:54 | 显示全部楼层
罗贝里的区别在于 里贝里面对困难以万变应不变 战术素养太高了 罗本是以不变应万变 再有所发展就困难多了 真就巅峰状态而言 里贝里还是差罗本一个档次 指个人绝对能力而言

罗本必须像国王一样迅速转型  不然的话个人生涯不会再有巅峰  德迷们还记得罗本第一天转会拜仁第二天就联手里贝里3球痛宰狼堡吗  罗本的表现堪称天王级巨星啊  里贝里只是罗本的小弟  

真心希望罗本竞技状态再上巅峰   回归天王巨星之列   
铁血战士 发表于 2012-10-30 00:56:43 | 显示全部楼层
伤病刚好,很正常。
过段时间久好了
Electrodynamics 发表于 2012-10-30 01:04:47 | 显示全部楼层
我还是相信阿里扬罗本
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-30 01:09:05 | 显示全部楼层

感觉是爆发力、变向能力和瞬间的大脑反应同时下降  过人的时候老是慢半拍   
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-30 01:09:53 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-10-29 22:42
我只记得昨天有一个球,罗本拿球,药厂三个人来围抢,然后罗本一个轻巧的直传,蛮族射门被挡,这就是罗本现 ...

经你提醒这个球我想起来了  这可能是罗本昨天唯一的亮点
本本现在可能已经算不上世界第一的右边锋了,但是再怎么弱前五的实力是毫无争议的。楼主你太武断了。德甲水平?不能说脏话的话只能呵呵了
gesila990 发表于 2012-10-30 08:53:19 | 显示全部楼层
罗本唯一的出路在于多和中路换位打传切,起一个串联作用。指望他像以前那样,在边路突破拉开单打,和内切进来吸引人射门是几乎不可能了。
hanstart 发表于 2012-10-31 12:14:24 | 显示全部楼层
黄麻的屎坑骡子也是28岁,年龄不是问题,期待罗本再次勃起。
醉卧云端 发表于 2012-11-1 10:54:49 | 显示全部楼层
我还是支持阿尔扬罗本。
于大川李维淼 发表于 2012-11-1 12:27:31 | 显示全部楼层
不好说什么了,希望他的玻璃体质能再顶一两年,至少为拜仁拿个欧冠再挂靴
西天冷月 发表于 2012-11-1 13:49:58 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-29 15:28
当不独的罗本,当罗本只有传球的时候,这已经不是大家印象里的罗本了。
没有突破,没有标志性内切打门的罗 ...

罗本的突破能力下降的太快了,可能和他的不断受伤有关系,有心理障碍了,并且还不小。内切射门这一招太容易被对方防死了,而且好像罗本就只有这一招灵似的,我想关键在于罗本的右脚技术太不靠谱了,他就只能依靠左脚。附带说一句,巴德的右脚只能起到支撑身体的作用。