中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔与勒夫唱反调: 防守有优先权; 普兰德利羡慕勒夫

小doof 发表于 2012-10-29 18:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://welt.de/article.do?id=spo ... -Bundestrainer-Loew
勒夫在四比四战平瑞典后,一方面表明以后会加强防守,另一方面他也在图片报采访和最近在德国二台的Sportstudio节目中一再强调今后将继续走快速的攻势足球之路,进攻哲学是德国队唯一的选择,没有第二条路。

而诺伊尔从最近几个月的经验,比如很长时间以来四比二对希腊,二比一对奥地利当然还有这次战平瑞典比赛中德国队防守的不稳定表现中,在接受踢球者采访时对此提出了不同意见,他认为我们应该更多的考虑防守,比赛中零失球应作为优先权。他作为守门员希望国家队比赛中能把零失球当成最重要的指标。

拜仁在这方面是国家队的楷模:"在拜仁大家都有参与防守的意识,即使是进攻球员,也明白在一定情况下由进攻转入防守的重要性." 但这对他作为守门员而言却导致一种结果:" 最近一段时间我做为守门员缺少挑战,能做的太少,这对我来说不是个容易的处境,尤其是在头脑中的压力."

意大利教练普兰德利也接受了踢球者采访,他完全无法理解在欧洲杯半决赛出局之后,德国上下对主教练勒夫的批评:" 这就可以看到,虽然每个国家都有不同的足球文化和传统,但到最后,和意大利一样,唯一有错的那个都只是教练,一派胡言."

他说,首先人们应该"对勒夫杰出的工作"而感谢." 罗伊斯,诺伊尔,厄齐尔,胡梅尔斯,小猪,穆勒,格策,克洛斯。。。我只例举几个,德国队有一只年轻的队伍,有着非凡而令人折服的比赛风格和战略,未来是属于他们的。实话说,我会很自豪,如果我能拥有勒夫手里这样一只有无限前景的队伍."
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-29 18:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
什么西班牙等冠军等了三十四年,我们不该让自己发疯什么都以冠军来衡量啦,什么德国应该感谢勒夫杰出的工作,其实我可羡慕嫉妒他啦,
战胜者对战败者真是既宽容又有风度,不过这些话你们能不能少说,我们听得很不是滋味啊,而且有人真的拿你们的话当真啊。
这群居心叵测,狡猾无比的南欧人。
magic2010 发表于 2012-10-29 18:55:28 | 显示全部楼层
普兰德利心想,老子要是有你一半的兵马,决赛早就干掉西班牙了。
阿水 发表于 2012-10-29 19:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
草包。渣渣!!!看球一来就慌张!!!
panzerwzh 发表于 2012-10-29 19:04:09 | 显示全部楼层
普兰德利要有这么一帮年轻好苗子,早把板鸭干到火星了,结果碰上勒娘娘。。。
aleczy 发表于 2012-10-29 19:18:55 | 显示全部楼层
普兰德利那就来德国吧,我看好你哦,勒夫去意大利干个30年,真是世界大和了,太美好了

小新,2天之内感动了我两次,昨天是杀到对方禁区,今天又再一次替我表达心声
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-29 19:24:40 | 显示全部楼层
我现在越想越真,可恶的意大利人肯定是在半决赛中故意放水了![s:154]
德迷小天王 发表于 2012-10-29 19:26:41 | 显示全部楼层
勒夫怎么还不走人
我爱梅梅 发表于 2012-10-29 19:33:58 | 显示全部楼层
普兰德利是在扇勒姐的脸吗!?
side2001 发表于 2012-10-29 19:41:04 | 显示全部楼层
德国这帮进攻中场要是能给意大利,就真逆天了,意大利现在就是中场人才匮乏,也就靠睡皮支撑着,睡皮都多大了,马尔基西奥和蒙托利沃能比的上罗伊斯,格策,272.赫迪拉他们?这家前锋其实巴神倒是还不错的,德国这把牌要是能给普兰德利,他保证打的比勒夫漂亮,诺伊尔最近在欧预赛也是基本场场丢球吧,作为守门员的郁闷可想而知。
雨何时停 发表于 2012-10-29 19:49:06 | 显示全部楼层
大赛冠军运气占很大比例,越是不被看好,往往会有惊喜(就像今年的破车),说不定14年他就冠了呢?你们现在都想他滚,到时会后悔的。

无比希望你是对的。。。  发表于 2012-10-30 17:13
因为他后悔?你在搞笑么  发表于 2012-10-29 22:03
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-29 19:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
我刚才漏翻了诺伊尔说拜仁那一段。
小新在瑞典赛后面对的批评压力最大,但他一点没质疑对他的批评,起码他是严格要求自己,进取心强。
德迷小天王 发表于 2012-10-29 20:40:56 | 显示全部楼层
我看我在联盟12万贴后,德国队还能夺冠不
twins本德尔 发表于 2012-10-29 20:41:20 | 显示全部楼层
普兰德利甩勒夫几条街,前者的攻势足球更有观赏性,而且不失对抗。勒夫是给球员时期因为犯规导致的重大伤病留下了阴影,所以很极端的排斥犯规对抗甚至一些力量型的东西。
IloveBayern 发表于 2012-10-29 22:04:42 | 显示全部楼层

希望如此吧
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-29 22:35:45 | 显示全部楼层
希望勒夫人被队员众叛亲离
穆勒大帝 发表于 2012-10-29 22:49:55 | 显示全部楼层
支持球王。
dj8183 发表于 2012-10-29 23:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
或许有一天娘娘死于德国队的内乱。我相信会有球员报团和他唱反调的。德国足球的明天从娘娘下课开始!

内乱没好结果的。随之而来的就是N年的低迷。  发表于 2012-10-30 11:17
安联の雨 发表于 2012-10-29 23:14:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-29 19:24
我现在越想越真,可恶的意大利人肯定是在半决赛中故意放水了!

多进几个勒夫就能早点下课了  意大利人真是深不可测[s:49]
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-29 23:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫的反对声在外不在内,不用想什么内乱,被球员众叛亲离什么的。诺伊尔也只是基于自己的角度对事没对人。
等这帮人反勒夫,那国家队的成绩得差到什么程度才可能。