中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

金球奖23人,欧冠冠亚军各1人,三四名11人,小组出不了线的某城市5人,呵呵

becker 发表于 2012-10-31 01:17:55 | 显示全部楼层
这十数年来都这样,德国足球不吸引眼球,这不都是评选的嘛,看看就好了。
Jabulani 发表于 2012-10-31 03:23:35 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-30 20:08
这话应该给那个西超迷说。。。。。。

也就一大眼的人迷吧。。
前一段因为她和另外一个人的留言,狗孩拜仁皇马版主还干了起来,也不像皇马圈里的人啊
bayern999 发表于 2012-10-31 03:24:22 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-30 07:46
鲁尼范佩西去年亚军都没,四强都没,国家队和俱乐部都糟糕。不照样进。

曼彻斯特双熊去年欧冠欧联双双被淘汰,居然还那么多人入选……
德意志万岁 发表于 2012-10-31 06:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
没有欧洲杯说啥先生
德国队11号 发表于 2012-10-31 08:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
只要西甲两人在,其它人永难拿金球奖,入围名单也只是陪太子读书而已,因此入不入选名单无所谓。
条顿之鹰 发表于 2012-10-31 08:31:21 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-10-31 00:06
把02年的世界杯决赛
,换成01年的冠军杯决赛
那个金球卡恩就妥妥拿了.

哈哈,三兄看来也是埃芬博格粉丝了,可能经历过那个时代的拜仁球迷都对埃芬博格的感觉很深。
埃芬博格是我那个时代最喜欢的球员,也是我看这么多年球最喜欢的球员,更是影响我人生的人。但埃芬博格那件事情就与主流价值观不符合,或者与当时的主流价值观。当时德国国内,马特乌斯也肯差不多低声下去进入国家队,哪怕从托恩的替补做起,以前受过的委屈对于其地位来说,也不算少。巴乔,也是一个劲的要进国家队。那些年在评选中,国家队的权重也比现在大,苏克皇马都没位置了,世界杯打的好照样进前三。
就事论事来说,我直到现在还觉得埃芬博格应该为德国队效力。闲话说一句,98年世界杯时候,如福格茨门将用当时巅峰的伊尔格纳(当年其状态事实上比科普克好,比卡恩也好),中场用埃芬博格,不知道会是什么样的结果。
你说那几场比赛,我都有视频。可惜2001年淘汰赛除决赛外,没有清晰地版本。2002年主场对皇马的版本也不清晰。
于大川李维淼 发表于 2012-10-31 08:49:55 | 显示全部楼层
等拜仁将这些入选的俱乐部一支支在欧冠赛场上击败就是最好的打脸!
轰炸机1970 发表于 2012-10-31 09:32:16 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-10-30 23:09
埃芬前三都没入过吧?...
国家队是原因之一.但舍瓦和内德维德都是拿过的

老虎虽然在金球奖层面上没什么建树,但是至少还拿到了00-01赛季欧足联最佳球员奖,这个奖项的分量虽然比不上金球,但也足够重了
side2001 发表于 2012-10-31 10:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
这里首先是德迷论坛,我自然是德国队优先,当然谁都有偏爱的球员,就像你偏爱戈麦斯,我偏爱272,这很正常,还有我没有绝对意义的俱乐部主队,欧洲俱乐部的比赛看热闹就好,而且我每个联赛都有相对喜欢的俱乐部,德国队球员多的俱乐部,我会格外关注一些,这很正常
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-31 10:14:57 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-31 10:12
这里首先是德迷论坛,我自然是德国队优先,当然谁都有偏爱的球员,就像你偏爱戈麦斯,我偏爱272,这很正常, ...

我只说你偏好谁,没有别的意思。
包括你说的西超在影响力上的强势,这也是事实。
黄昏 发表于 2012-10-31 10:18:31 | 显示全部楼层
金球评选一看名气 二看荣誉 不是超人气又没有什么冠军头衔就得有高光比赛的中传说的“一己之力”...

2012年巴洛特利是“一己之力”的典型 而罗本则是“一己之力”的反面典型...囧~

现在的德国球员尽管井喷 而且一大批水平一流的队员 但是缺乏顶尖!甚至在还不如最黑暗的前十年中 尽管人才匮乏 俱乐部和国家队充斥着二三流球员 但出了卡恩和巴拉克这样超级巨星~现在的德国队只有272算是有俱乐部加成~
诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 12:08:43 | 显示全部楼层
真心没什么意义[s:59]说白了名利这种东西,自己争取的是一回事,别人给的是另外一回事
super1215 发表于 2012-10-31 12:34:05 | 显示全部楼层
梅西确实太厉害了!
elber9197 发表于 2012-10-31 18:33:44 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-10-31 20:58:00 | 显示全部楼层

埃芬同样是我最喜欢的球员...

性格定命运.
同样的对球迷竖中指,贝壳是忧郁的表情.
老虎微笑着竖起中指.
一个是怨恨,一个是藐视.

老虎虽然是阎王脾气,和耶罗顶牛,让小贝的手划了空气.
但场上从来不做齐达内用头撞人的事情.他是我见过最完美的领袖球员.

国家队,老虎98年世界杯后曾经短暂回到国家队,
据说福格茨依然高姿态,贝皇做了和事佬,老虎回归的条件是以自己为核心.但两场比赛之后老虎自己觉得德国队扶不起,就永远离开了.个人推测老虎可能是看清了德国队内派系众多无法撑起的气场.
2000年的欧洲杯惨剧.德国队是以内乱收场的.不能说这之间完全没有联系.

友妻门埃芬也玩过,
自传中说,托马斯曾经是我最好的朋友,直到我爱上克劳迪亚..
一切都结束了,一切又都开始了...
DevaMakaay 发表于 2012-10-31 22:40:37 | 显示全部楼层
不如叫C煤奖,西梅奖什么的
ych 发表于 2012-11-1 06:56:35 | 显示全部楼层
居然还有鲁狗尼这坨大便!