中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙奇里专访:不想和里贝里做比较

德迷小天王 发表于 2012-10-31 06:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2012年10月31日 03:16 图片报

登录/注册后可看大图

《图片报》专访了拜仁球员沙奇里,他谈到了拜仁的比赛,自己的生活和希斯菲尔德的竖中指事件。

图片报:沙奇里,今天和勒沃库森的比赛中你代替受伤的里贝里出场,你身上有多少里贝里的影子?

沙奇里:我们经常见面,一起去餐馆吃饭,去他推荐给我的HUGO商店逛逛。球场上我也向他学到了很多,他有着独一无二不可预测的能力,我好喜欢。但我不会将自己与任何人做比较,我不是里贝里,或其他任何一个人。

图片报:拜仁为你向巴塞尔支付了1200万欧元转会费,现在看来值了吧?

沙奇里:但愿如此啦,我觉得大家对我的表现还算认可,总之,我很满意,我想海因克斯也会更重视我,他已经给了我不少的上场时间了。

图片报:当那些潮湿又汗臭的袜子缠绕到你的脖子上,那是怎样的感觉啊?这是拜仁的更衣室新传统吧……

沙奇里:好恶心,尤其还扔来扔去的。我想不起是谁最先发起这项活动的了,但里贝里和曼朱基奇大概每次都会第一个将袜子绕到他们的脖子上,实在太好玩了。

图片报:你也会对拜仁与多特蒙德的分差感到高兴吧?

沙奇里:这样的差距当然好啦,看到多特蒙德要在积分榜上仰望我们,这种感觉不错。但之后还有很多场比赛,即使我们对冠军志在必得,也一定要保持低调,这才是胜利之道。这种分差现在看来还不错,但是不够坐上冠军宝座啊。而且,别老盯着多特蒙德了,沙尔克和法兰克福也很强的好么!

图片报:你和哥哥一起住在慕尼黑,你有没有想过糟乱的家务和狂野派对什么的?

沙奇里:没,我不是个坏孩子。狂野派对就算了,我们没什么要庆祝的,家里的厕纸也还很充足(指家务有条理),虽然有时没那么干净吧,但对于男生房间而言,我们保持得还不错。

图片报:你们请家政了么?

沙奇里:请了啊,保洁人员会每周来一次,但也不会有什么大改动。我也会用用吸尘器和整理整理花园,因为我还挺享受的,只对洗洗涮涮什么的完全没爱。

图片报:你会花多久时间用来健身?

沙奇里:我从来不去健身房,我也不会在家里做俯卧撑。我爸的体格就很好,我是遗传的。

图片报:瑞士队教练希斯菲尔德在上一场国家队比赛中对裁判竖了中指,你对此能理解嘛?像他这样的绅士也会有失态的时候?

沙奇里:我自己也很吃惊,希斯菲尔德在瑞士队中非常保护我们,那个态度也不是直接冲裁判去的,这个样子真不适合他的啊。无论如何,毫无疑问这是不对的,但希斯菲尔德都执教了多少场比赛了?他整个职业生涯都是那样的无与伦比,一个小小不慎,大家应该原谅。

Sagill 发表于 2012-10-31 06:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
好孩子加油啊
kuang9930 发表于 2012-10-31 09:14:12 | 显示全部楼层
蟋蟀真的是受万人敬仰!
司马青衫 发表于 2012-10-31 12:02:48 | 显示全部楼层
应该再多给沙奇里机会,将来应该不逊于里贝里