中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗纳尔多怕了!外星人:希望克洛泽别踢巴西世界杯

德迷小天王 发表于 2012-10-31 13:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2012-10-31 02:32:40  来源:新浪体育 评论  作者:卞卡

新浪体育讯 罗纳尔多保持着世界杯总进球记录,但克洛泽距离他只差1球,而且德国人状态仍然非常出色,有可能参加2014年的巴西世界杯,外星人就在接受采访时表示希望克洛泽不踢下一届的世界杯。
  罗纳尔多是在做客一档体育节目时谈到世界杯总射手榜竞争的,他说:“克洛泽还在踢球?好吧,但是我希望他不要来巴西这里参加下一届的世界杯。”新赛季克洛泽表现出色,在德国国家队历史射手榜上距离盖德-穆勒只差1球,而意甲9轮之后他也已经攻进了6个进球,因此《罗马体育报》称罗纳尔多的这番表态是“害怕克洛泽打破他在世界杯决赛圈的进球纪录”。
  罗纳尔多在1998年法国世界杯、2002年韩日世界杯、2006年德国世界杯上共打进15粒进球,排在罗纳尔多之后的,是盖德-穆勒和克洛泽的14球,而到了2014年,克洛泽将36岁。

18克林斯曼 发表于 2012-10-31 13:32:16 | 显示全部楼层
那个胖子看到2010奶奶世界杯三四名克洛泽没上,高兴的和卡卡眉飞色舞的聊天,克洛泽一定要破记录,要知道,这种记录,除了以后世界杯扩军,不然很难破15球的!
aohan 发表于 2012-10-31 13:33:26 | 显示全部楼层
必须去。记录应该属于勤奋的人
kahnbanana 发表于 2012-10-31 14:17:12 | 显示全部楼层
既然罗纳尔多在德国的土地上破了德国人的纪录,那么克洛泽必须要在巴西的土地上破了巴西人的纪录!

+10086!  发表于 2012-10-31 15:20
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-31 15:02:28 | 显示全部楼层
哈哈哈            
罗马小飞机 发表于 2012-10-31 15:44:23 | 显示全部楼层
哈哈,大罗还是挺可爱的。每个人都在历史上有自己的地位,世界杯最佳射手只是其中之一而已,还是让给我们的K神吧。
Lahm04 发表于 2012-10-31 16:09:17 | 显示全部楼层
大罗说的客气话而已嘛
dallen 发表于 2012-10-31 17:04:05 | 显示全部楼层
是的,希望能抽个好签,小组赛就解决老K的纪录问题。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-31 17:09:10 | 显示全部楼层
坦白说,世界杯只是影响力超越了欧洲杯,整体实力差远了
dallen 发表于 2012-10-31 17:12:59 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-31 17:15:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-31 17:09
坦白说,世界杯只是影响力超越了欧洲杯,整体实力差远了

前两天在南京办案,要请你出来喝咖啡,竟然不理我。太不给面子了。[s:37]
我爱梅梅 发表于 2012-10-31 17:31:36 | 显示全部楼层
一定要拿回属于德国人的记录!!
Bannicks 发表于 2012-10-31 17:48:47 | 显示全部楼层
呵呵 大罗真是个很可爱的人  我很喜欢他   他虽然也有点不守纪律  不过比小罗、罗比尼奥好多了
记录这玩意嘛  克洛泽肯定是想破的  到那时  论江湖地位   克洛泽总是记入历史了   但是从实力来说   克洛泽显然只有大罗的80%
kuang9930 发表于 2012-10-31 18:01:56 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-31 17:12
欧洲杯球队的实力甩世界杯三个档次。

话说欧洲的顶尖球队不参加世界杯?还甩3个档次!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-31 18:04:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-31 17:15
前两天在南京办案,要请你出来喝咖啡,竟然不理我。太不给面子了。

你是警察吗,那算了,我看到警察就肝儿颤
dallen 发表于 2012-10-31 18:07:59 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-10-31 18:01
话说欧洲的顶尖球队不参加世界杯?还甩3个档次!

如果世界杯回到24支球队,那和欧洲杯就是一个级别的。
多出的八只,落下了三个档次。
kuang9930 发表于 2012-10-31 18:26:13 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-31 18:07
如果世界杯回到24支球队,那和欧洲杯就是一个级别的。
多出的八只,落下了三个档次。

太子只有一个,陪读的总是要有的!世界杯你可以从8强看起完事了
never_say_never 发表于 2012-10-31 19:15:56 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-31 17:12
欧洲杯球队的实力甩世界杯三个档次。

太夸张了吧 ,我觉得世界杯进了16强基本上就能和欧洲杯相媲美了,甚至可能略强,毕竟有巴西、阿根廷,美洲还有一些球队也非善类
不过欧冠真心强过欧洲杯和世界杯
bayern999 发表于 2012-10-31 19:27:03 | 显示全部楼层
罗纳尔多活该,谁让他对天朝不多进几个。
雨何时停 发表于 2012-10-31 19:53:15 | 显示全部楼层

还是希望这个记录由一个拥有冠军的世界顶级射手拥有,这样才名至所归。

我是不是煞笔有和关系?未必全世界的球迷都要支持某人吧?

你是煞笔。 纯粹针对你。  发表于 2012-10-31 19:56