中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俄羅斯國家形象片

Rufus 发表于 2012-10-31 15:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
其實我主要是欣賞用作背景的俄國國歌,這個女聲抒情版真心不錯。

我爱梅梅 发表于 2012-10-31 16:35:13 | 显示全部楼层
第一次听这样风格的俄罗斯国歌 不错!!

仅就 音乐层面 我很喜欢这首《神圣的联盟》

大联盟不再了 但是小联盟还有 最好俄罗斯能再分裂 分裂 ,分裂成更小的国家 !!

这是我 作为中国人  一个小小的心愿!!

德迷小天王 发表于 2012-10-31 17:10:25 | 显示全部楼层
看看呢[s:157]
superkroos 发表于 2012-10-31 17:15:28 | 显示全部楼层

很不错诶,
“伟大先辈”里面还出现了被处决的末代沙皇尼古拉,不知是何用意。
俄毛子对自己本民族从一个弹丸小公国发展成幅员超过两千万平方公里的超级大帝国的罗曼诺夫遗种沙皇尼古拉尚且痛下杀手,满门抄斩!!!
想我中国人,被茹毛饮血的野蛮异族奴役了几百年,让亡国之际还搞出诸多名堂的爱新觉罗氏逍遥法外,大仇不算不讲,还跟着瞎起哄吹嘘什么狗屁的康乾剩世。
两下权衡,相形见绌!

bayern999 发表于 2012-10-31 19:28:37 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-31 19:29:52 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-31 10:15
很不错诶,
“伟大先辈”里面还出现了被处决的末代沙皇尼古拉,不知是何用意。
俄毛子对自己本民族从一个 ...

那只撒手没是你家的吗?
条顿之鹰 发表于 2012-10-31 19:55:40 | 显示全部楼层
这首歌很不错,在锅匠裁缝士兵间谍中的版本也不错.其实东德的国歌也很好听。
潜伏用的神圣的战争,前段回头看莫斯科保卫战,发现还是很好看。里面也有神圣的战争。
音乐人物中的拉赫玛尼诺夫好像加入美帝国籍了。
军事人物中有苏沃洛夫式的伟大统帅朱可夫,有库图佐夫,有彼得,有亚历山大涅夫斯基,可为啥没有苏沃洛夫呢,不明白。
jurierika 发表于 2012-11-1 00:35:40 | 显示全部楼层

RE: 俄羅斯國家形象片

条顿之鹰 发表于 2012-10-31 19:55
这首歌很不错,在锅匠裁缝士兵间谍中的版本也不错.其实东德的国歌也很好听。
潜伏用的神圣的战争,前段回头 ...

裁缝士兵好看嚒?我看到饰演bbc福尔摩斯的那位演员也在,想要不要找来看看
ConstanTine 发表于 2012-11-1 00:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-11-1 00:35  裁缝士兵好看嚒?我看到饰演bbc福尔摩斯的那位演员也在,想要不要找来看看

有GARY OLDMAN这个老戏骨不会差的

恩 已找到资源 周末有空看  发表于 2012-11-2 13:15
君子有情 发表于 2012-11-1 17:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
想到侵占了我们那么多的领土就感到心如刀割
schnaxvit 发表于 2012-11-1 17:29:29 | 显示全部楼层
加加林才帅
威悉浮云 发表于 2012-11-2 05:44:17 | 显示全部楼层
苏联和德国的国歌是外国国歌给我印象最深的
二次元生物 发表于 2012-11-2 05:46:35 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2012-11-2 05:44
苏联和德国的国歌是外国国歌给我印象最深的

德国,法国,美国和英格兰第二国歌都很好
heinz 发表于 2012-11-2 08:36:17 | 显示全部楼层
不错呢  毛子们的生活很美好~~~~
jurierika 发表于 2012-11-2 13:10:11 | 显示全部楼层
客观地说 听曲子很不错 加上歌词 感觉很动情的曲子
里面拍的一些画面 尤其自然资源那段 真心觉得不错