中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德两代主力门神周末PK 范法:战拜仁比巴萨更刺激

德迷小天王 发表于 2012-11-2 11:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-11-02 11:23:35 来源: 网易体育 有0人参与
0(0)

拜仁和汉堡的“南北德比”,由于两队门将的存在,还成为了一场“门神德比”。而重返汉堡的范德法特则表示,和拜仁较量比和巴萨较量更让自己感到兴奋。
网易体育11月2日报道:
本赛季,前德国国门阿德勒汉堡重拾信心和状态,一场接一场的稳健发挥,让他多次入选各大媒体评选的德甲周最佳阵容。而由于诺伊尔最近状态一般、年轻门将齐勒特施特根失误不断,阿德勒重返德国国家队的呼声也是越来越响。本周末拜仁客场挑战汉堡,将是两大德国门将的直接对话,这场比赛甚至有了那么一点“德国队主力门神位置之争”的意味。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:阿德勒PK诺伊尔
赛前阿德勒表示,自己对于和诺伊尔的直接对话相当期待,但最重要的还是球队的胜利,“我已经燃烧起来了,我可不想在主场丢掉3个积分,我们想要赢球。这场比赛双方门将肯定会有出色的发挥,其实我蛮看好这场比赛以0-0的比分收场的。不过话说回来,如果有人给我选择,只要我表现比诺伊尔差那么汉堡就赢球的话,那我肯定说:成交。谁不想在国家队踢球呢?但我们早就在竞争中成熟了许多。”
的确,以阿德勒的性格,他不会公开表示要竞争国家队的主力位置。阿德勒表示,能够健康的踢球,是自己现在最大的愿望,“我已经找到了自己的目标,我现在可以健康的踢球,这是我以前都做不到的,可以说再没有比现在更健康的阿德勒了。最近我表现是不错,但这只能说汉堡给对手太多机会了,我们还得努力才行。总之我希望为球队做点什么,和汉堡一起取胜给大家带来欢乐。”
诺伊尔则表示,自己很欣赏阿德勒最近的发挥,并看好阿德勒尽快重返德国国家队,“阿德勒在汉堡的表现非常出色,他的扑救太精彩了,这需要很高的专注度。可以说,有阿德勒在,汉堡就有信心了,他一个人的努力拼搏,给予了球队极大的支持。只要阿德勒保持健康,他就应该成为国家队的一员。”而在德国《踢球者》杂志的投票中,有87.61%的球迷支持阿德勒重返德国国家队。

“门神德比”引人注目,而范德法特的回归,则让这场比赛充满了变数。曾经在皇马效力的荷兰人表示,和拜仁对决一直是最令人激动的比赛,“我必须承认,就算和巴萨相比,拜仁也是最让我感到激动的对手,和任何对手比赛,都没有过和拜仁较量的紧张刺激。”可以说范德法特是拜仁的最大克星,在和拜仁过往的交手中,荷兰人未尝败绩,5场比赛打进3球。“我感觉斗志昂扬。”范德法特说道。
汉堡主帅芬克,本场比赛将迎战老东家,球员时期在拜仁效力的芬克表示,“我们和去年的汉堡不一样了,这次拜仁要小心点才行,对拜仁我可不想死守。我期待一场精彩的比赛,但我们必须保持阵型的完整。”芬克说道。
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

kahnbanana 发表于 2012-11-2 13:36:50 | 显示全部楼层
阿德勒和诺伊尔 是两代?

真搞笑的新闻[s:37]
德意志万岁 发表于 2012-11-2 17:57:07 来自手机 | 显示全部楼层
两个人都很棒 更喜欢诺12
DevaMakaay 发表于 2012-11-2 22:56:45 | 显示全部楼层
看谁这场比赛中有进球或者助攻吧
德国队11号 发表于 2012-11-3 13:33:31 来自手机 | 显示全部楼层
阿德勒凭此一战国家队二进宫。
ConstanTine 发表于 2012-11-3 14:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
该赢范法一次了