中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

每月来一次德迷生活馆,是正确的选择!

欧洲冠军联赛 发表于 2012-11-2 21:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经记不得初次来德迷联盟是什么时间了,只记得那是拜仁与德国队最低迷的岁月,也是我肆无忌惮挥霍最美好青春的时光。大概七八年了吧
工作压抑、琐碎而又繁忙,生活单调又缺乏情趣,对游戏也渐渐没那么多兴趣。球也看的少了,联盟上的更少了。借用一个我在这里学到的词,就是“萎顿”了

但我觉得每月来一两次联盟,翻翻攒了几页的新帖,心情却总是可以愉悦一阵子。
这里没有天涯的更新速度,但信息量和思想深度却远比同类型或同规模的一些论坛要丰富,很多筒子的见解与见识也能让我学习到一些新的东西

突然想到了一句广告词,然后有了上面的吐槽

本来想用我最爱的洋葱头表情做结尾,怎么没了?伤心。。。。。
McBasti 发表于 2012-11-2 22:09:01 | 显示全部楼层
洋葱头在此[s:63]
小doof 发表于 2012-11-2 23:03:29 | 显示全部楼层
看来喜欢洋葱头的不止一个,不过洋葱头坏孩子跑丢好几个了。[s:105]
hyhgy529 发表于 2012-11-2 23:12:12 | 显示全部楼层
呵呵,是的。还能吃到大姨做的菜 [s:105][s:105]
crazyelf 发表于 2012-11-2 23:41:47 | 显示全部楼层
到今天才明白原来那个是洋葱头
我一直以为是小兔子,哈哈
德迷小天王 发表于 2012-11-3 10:12:43 | 显示全部楼层
洋葱烧黄鳝,好吃哦
帝国之花 发表于 2012-11-3 17:42:32 | 显示全部楼层
每月来一次,你~~~~~
yinaha 发表于 2012-11-3 17:51:02 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-3 17:54:30 | 显示全部楼层

楼主这话我觉得还是说的比较准确的哈:这里没有天涯的更新速度,但信息量和思想深度却远比同类型或同规模的一些论坛要丰富,很多筒子的见解与见识也能让我学习到一些新的东西

话说楼主,只看不积极发言,这样下去估计以后连看的有价值东东木有了.

洋葱头还在只是你需要翻一下了.
升级后的新版的表情实在太多了.搞到现在不知道用啥好了.嘿嘿.
superkroos 发表于 2012-11-3 20:32:50 | 显示全部楼层
看看下次例假准不准时
米洛迷 发表于 2012-11-5 09:52:39 | 显示全部楼层
上来补课,特别是两会期间的政治课
现在气氛和谐得……索然无味