中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大姨好!老盆友们好!

楼主| benet06 发表于 2012-11-5 20:24:54 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-5 21:10:44 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2012-11-5 20:23
哦,还有这个说法,大熊贪图省事,怠慢了大姨们,实属罪不容赦!大姨海涵。。。

何谈怠慢我?

只是你自己能够再次惠顾俺这小小版面,也是热闹事情一件.

老盆友们都想和你聊聊,你就敞开着和大家伙儿聊,何必搞啥点评回复,藏着掖着一般.
聊起来不痛快哈~~~

有次看见有个特爱玩点评的人和别人对话,回复的那人发帖,玩点评的那人就拼命点评,然后很奇特的现象,
回帖的人好像在自言自语一般.最后那回帖的人憋不住了说:你能不能回回帖而不是点评呢?感觉好奇怪哦.

通常给我的点评我就不回复了,而我给别人点评,也是不需要别人回复或者纯粹的问候感谢礼节性的时候才用.

算了,只是偶的一个建议.别无他意.祝你在这里玩的开心.

leverkuzen 发表于 2012-11-5 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
看到药痞的消息,说什么也得冒个泡。真的好久不见了啊
 楼主| benet06 发表于 2012-11-5 23:13:05 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-5 21:10
何谈怠慢我?

只是你自己能够再次惠顾俺这小小版面,也是热闹事情一件.

大姨这话说的,啥小小的版面。。。
大姨您就是创建个只有三五人的文化交流类社区,大熊也绝对认为那是大码头,照顶不误!!不信您就建个试试,完了再邀哥几个入伙闹革命,哈哈。。。

大姨说俺藏着掖着,这可委实是憋屈到了本痞,俺把蚂蜂窝的空间地址留给大家,为的就是和盟友们坦诚相见!那里头有俺十年多来在路上时的足迹,有俺在路上时的体悟,有俺在路上时的真人影像,乃至个人热爱祖国山河、热爱传统文化的志趣爱好!可谓全方位开诚布公地向盟友们展示了自己的基本性格,那是个活生生的药痞,有血有肉的药痞,不再是键盘后面那个未知的某某,更不是大姨所谓的藏着掖着啊!

大姨您有空时,若将俺的每一篇游记都耐心读完,完了您再回过头来,看看俺在这边写的这些话,是否属实,若有半句假话,甘受任何处罚!!

大姨,俺来问你,本色的展示自己,算不算敞开了和大家交流??!!

楼主| benet06 发表于 2012-11-5 23:16:46 | 显示全部楼层
leverkuzen 发表于 2012-11-5 21:37
看到药痞的消息,说什么也得冒个泡。真的好久不见了啊

有缘就能相见,兄弟您好,久违了!呵呵
条顿之鹰 发表于 2012-11-5 23:19:41 | 显示全部楼层
当年最爱看药皮调戏王博士和昂李捷,希望这两位仁兄勿气,哈哈。
yinaha 发表于 2012-11-6 10:07:53 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2012-11-5 23:13
大姨这话说的,啥小小的版面。。。
大姨您就是创建个只有三五人的文化交流类社区,大熊也绝对认为那 ...

大姨您就是创建个只有三五人的文化交流类社区,大熊也绝对认为那是大码头,照顶不误!!不信您就建个试试,完了再邀哥几个入伙闹革命,哈哈。。。
=========================
你这段话,偶记住了哈,谢谢

不要误会我的本意,不要纠结藏着掖着几个字眼,更不要委屈,我说的是被点评的人收到点评的时候的感觉,在特别想互动的情况,不能一吐为快的感觉.不是说你藏着掖着了.翻翻第一页大伙对你的回归反应还是挺热烈积极的,我也希望你们能够互动得更加畅快.希望我这次和你说清楚了.阿弥陀佛善哉善哉~~~
不管怎么说,打开药痞儿的话匣子,偶也算功德圆满了.哈哈~~`

看我最开始给你的反应就是说话比较随便的,虽然久未联系,但是依然没有生疏的感觉,倒是更加觉得亲近了.

呵呵,祝你玩的开心,用你的药痞式风格交到更多和你志同道合的驴友
 楼主| benet06 发表于 2012-11-6 11:22:26 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-5 23:19
当年最爱看药皮调戏王博士和昂李捷,希望这两位仁兄勿气,哈哈。

鹰兄,王焕章博士和昂生硕士,都很有才学,都是咱们的好盆友。。。
 楼主| benet06 发表于 2012-11-6 11:35:29 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-6 10:07
大姨您就是创建个只有三五人的文化交流类社区,大熊也绝对认为那是大码头,照顶不误!!不信您就建个试试 ...

哈哈,大姨放心吧,俺不会的了,大熊哪里是那种小气量的人了!只不过是借着大姨的话茬子,把自己想表述的意思表达的更清晰更明确罢了。。。

这个论坛里,也有不少像大姨和药痞等的70后了,咱们的岁数,注定咱们有了一些社会经历和人生阅历,注定更多明白一些人生的艰难与生活的不易。。。

所以,俺现在的认识就是,在什么场合交流,用什么方式交流,交流的具体范围和内容,这些都不是最重要最关键的!关键是,咱们70后中的一些人,到了这个年纪,懂得通过自己的一点行动语言与体悟,能给互动的对象们,多多少少带去些许正能量!那么,所谓的交流与互动,就更多了一点点意义。。。

猪不跑 发表于 2012-11-7 15:39:47 | 显示全部楼层
药痞把头像弄回来哈!
 楼主| benet06 发表于 2012-11-7 17:36:03 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-11-7 15:39
药痞把头像弄回来哈!

不跑小老乡好!那个药厂小球童的头像找不到了。。。
那头像还是老版主ramelow送俺的,中途弄丢了一回;后来野猫(最爱klose)又帮俺找了回来,这次八成是找不回来了。。。
yinaha 发表于 2012-11-7 17:42:09 | 显示全部楼层
给予互动对象正能量是我们这几个老胳膊老腿应该做的也能做好的事情.互勉!

向药痞儿汇报一下:去年秋天我在生活版自曝过了,你是否正巧看到我就不知道了.嘿嘿
bonnie001 发表于 2012-11-7 18:24:30 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-7 17:42
给予互动对象正能量是我们这几个老胳膊老腿应该做的也能做好的事情.互勉!

向药痞儿汇报一下:去年秋天我在 ...

姨姨。偶木有看到自爆
一定要守到你下次全方位,多角度自爆不可!!!噢耶

呵呵,某个时候也许会爆.不过手工贴里面有些是我自己秀的.邦妮啥时候爆,姨姨很期待地哦.  发表于 2012-11-7 21:23
bonnie001 发表于 2012-11-7 18:25:36 | 显示全部楼层
瞻仰下药痞兄,有机会向你讨教驴行这个东东,最近的目标是呼伦贝尔草原[s:37]
 楼主| benet06 发表于 2012-11-7 18:59:47 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-7 17:42

向药痞儿汇报一下:去年秋天我在 ...

错过了尊贵的大姨的芳容,是俺的罪过。。。大姨顺手在这贴里,再爆一个吧,不藏着掖着,可是咱大姨的范儿啊,嚯嚯。。。
 楼主| benet06 发表于 2012-11-7 19:03:09 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2012-11-7 18:25
瞻仰下药痞兄,有机会向你讨教驴行这个东东,最近的目标是呼伦贝尔草原

都说了俺还没挂,咋就瞻仰上了呢,当这里是毛主席纪念堂?!

驴行这个东东,因人而宜,没有固定路数的,祝小娃在呼伦贝尔玩得HIGH。。。
条顿之鹰 发表于 2012-11-7 19:03:22 | 显示全部楼层
原来以为假冒的痞,后来听到什么昂生硕士,才感到如假包换呀。
王博士不知道最近如何了。
 楼主| benet06 发表于 2012-11-7 19:13:38 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-7 19:03
原来以为假冒的痞,后来听到什么昂生硕士,才感到如假包换呀。
王博士不知道最近如何了。

鹰兄最念旧情。。。
王博士只要不修佛,咱们就不必替他担心。。。
昂生昂李杰修完了历史系硕士,不知后来有没攻读博士,挺想知道他的研究方向,最好是历史地理专业,尤其是研究河西走廊那片的,那俺就可以好好跟他学学了。。。
duxusheng 发表于 2012-11-7 19:24:39 | 显示全部楼层
你真是药痞吗?这两年是不是去火星了?欢迎回地球![s:37]
条顿之鹰 发表于 2012-11-7 19:27:50 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2012-11-7 19:13
鹰兄最念旧情。。。
王博士只要不修佛,咱们就不必替他担心。。。
昂生昂李杰修完了历史系硕士,不知 ...

莫非药痞对阿兰人,三十六国,昭武九姓,黑白汗,叶尔羌感兴趣。