中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请问一下,德国有什么生产电视机的品牌么?

楼主| piza0236 发表于 2012-11-5 10:10:06 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-11-5 10:52:51 | 显示全部楼层
 楼主| piza0236 发表于 2012-11-5 11:17:45 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-11-5 11:25:40 | 显示全部楼层
 楼主| piza0236 发表于 2012-11-5 11:41:59 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2012-11-5 12:56:34 | 显示全部楼层
家电产品特别是彩电之类德国货不见得是很好的吧,80年代当时我们家有台叫德洛丰根(好像是这个名字)的电视机,感觉效果一般,后来坏了想找维修的地方都没几家。
rebecca0001_cn 发表于 2012-11-5 12:58:41 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-11-4 21:44
显像管时代有德律风根,现在不知道,不过欧洲貌似除了飞利浦,都用日韩系品牌。至于飞利浦,那是专门欺骗消 ...

对,就这个牌子,那个时候我们叫做德洛丰根,我爸80年代通过外贸途径搞过一台这牌子黑白电视机,但效果一般,而且想维修都找不到地方。
bochium 发表于 2012-11-5 13:07:57 | 显示全部楼层
我用海信,就是开机时间太长了,要半分钟......
2004 发表于 2012-11-5 17:05:16 | 显示全部楼层
............有争论的必要么。。。。。
抵制日货人人有责 要么 国货 要么 三星
PS:三星 屏幕确实霸道!
fealfcbayern 发表于 2012-11-5 19:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
德国品牌电视机还真不知道,不过同lz的是有德国货尽量用,从大到小~如果实在没德国的,就用国产,我觉得国产电视用起来还是不错的来自: iPhone客户端
arsenal520 发表于 2012-11-5 20:08:34 | 显示全部楼层
電視品牌不是日本就是韓國的,最多加上飛利浦。
fjxz1101 发表于 2012-11-6 00:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
国产的海尔海信康佳Tcl都可以国外的推荐三星那屏幕色彩做工确实牛!