中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阳光明媚的秋晨

持之以恒 发表于 2012-11-7 11:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
不记得有多长时间了,由于晚上常熬夜,早上起来总感不适,而且起来很晚,所以迅速进入状态开始一天的工作。早晨对于我来说只停留在年轻时读书的记忆里。
在决定新的目标之后,就马上付诸行动。昨天晚上睡觉很早,又和朋友小斟佳酿,心情大好,整夜无梦,甚至连睡觉的姿态都没有改变。深度的良好睡眠保证了初秋的曙光透过窗外照亮房间时自然醒来了。
出门步行,凉意弥漫在四周。转过一条街,空中顿时明亮了很多,久违的早晨的太阳正在天边低低地看着我,镜片中折射出千万条柔和的金色光线。引起了不习惯的眩目,举手遮挡了片刻,凉意己无,微弱的电磁波能量让身体暖和起来了,在早餐店主惊奇的眼神中接过了食材,回家进入厨房,稍做加工,煎了几个鸡蛋,把豆浆分成几个小杯放在热水中以保持一定的温度。准备好一切之后,厨房四溢的香气让家人醒来了~~~

hnyyyyb 发表于 2012-11-7 11:06:37 | 显示全部楼层
楼主舒服,昨晚熬夜看了球,到现在还浑浑噩噩!
猪不跑 发表于 2012-11-7 12:00:51 | 显示全部楼层
我以为看了球睡不下去了
猪不跑 发表于 2012-11-7 12:02:36 | 显示全部楼层
而且 貌似立冬[s:57]
bochium 发表于 2012-11-7 12:22:04 | 显示全部楼层
还不淡定,要淡定,看神马球,一切都是浮云,看个结果就行
fealfcbayern 发表于 2012-11-7 12:43:17 | 显示全部楼层
哈哈,老持果然要少喝点[s:77]
yinaha 发表于 2012-11-7 12:59:16 | 显示全部楼层
很开心看到楼主作文的些许变化和生活节奏的调整,
终于学会用标点了,进步可谓翻天覆地哈~~

虽然文章貌似未完,结构不清晰,但还是决定给予精华奖励,能够再次和稍有凉意的秋日朝阳亲密接触就是一个非常好的开端,
这种沐浴在朝阳中为家人做早餐的日子希望楼主能够坚持下去.
mandy1982 发表于 2012-11-7 13:15:21 | 显示全部楼层
今天立冬啊,亲[s:57]
 楼主| 持之以恒 发表于 2012-11-7 13:44:47 | 显示全部楼层

RE: 阳光明媚的秋晨

我几乎没有注意过节气变换,因为太久的时间就是工作~~~。个人感觉凉即是秋,寒即是冬,是否立冬和工作学习没甚关系。多年来的习惯让我忽略了太多,也包括老祖宗留下来的节气。不得不佩服大姨心思慎密,看出来了少有的变化。
mandy1982 发表于 2012-11-7 13:47:17 | 显示全部楼层
我以为这篇精华下面有个图呢,想电脑DOWNLOAD这么久都没看到图哈

原来大姨是这个用意
yinaha 发表于 2012-11-7 13:55:37 | 显示全部楼层
早起的感觉应该是不错的吧.

不知道大家注意到没,这个坛子比较活跃的老熟人里,谁的生活习惯比较好?
bochium 发表于 2012-11-7 13:59:39 | 显示全部楼层
昨晚不停得做梦,做了三个梦。

第一个梦是世界末日自己穿越幸存了下来突然惊醒过来时凌晨2点发现电视机没关,看来开着电视睡觉绝对有害。
第二个实在记不清了,反正肯定是有的。
第三个梦是发现中级经济法通过了,还是在90年代的上海,突然惊醒过来时6点20分,于是就起来看网页关注比分了。

如此折腾
yinaha 发表于 2012-11-7 14:02:52 | 显示全部楼层
波鸿就是想法太多,年纪轻轻,老做梦可不太好哦.
而且还能记得.你的睡眠质量真不是太好.
bochium 发表于 2012-11-7 14:04:56 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-7 14:02
波鸿就是想法太多,年纪轻轻,老做梦可不太好哦.
而且还能记得.你的睡眠质量真不是太好.

是的,伤其十指莫如断其一指,道理么是清楚的,做起来就难啦。
集中全部精力做一件事固然是好,可执行力太差
yinaha 发表于 2012-11-7 14:09:36 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 14:04
是的,伤其十指莫如断其一指,道理么是清楚的,做起来就难啦。
集中全部精力做一件事固然是好,可执行力 ...

不要给自己承受不了的压力.
生活状况的改变急不得,还得慢慢来.

时时刻刻记得让自己保持情绪稳定才好.
bochium 发表于 2012-11-7 14:10:59 | 显示全部楼层
注意心脏保健倒是真的,现在心血管疾病低龄化趋势越来越严重了,节奏快,压力大,透不过气来的都是年轻人,那么老头老太倒活得很滋润。

四十出头猝死的人现在越来越多了,一定要小心啊,我决定要随身带“麝香波心丸”了
bochium 发表于 2012-11-7 14:13:13 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-7 14:09
不要给自己承受不了的压力.
生活状况的改变急不得,还得慢慢来.

好急啊,从起床急到闭眼,昨天到小酒馆里炒了个椒盐排条和家常豆腐(都是山东口味),量足,味道合口,一瓶啤酒,自己有滋有味吃起来,不过还是吃得很快,太急。
yinaha 发表于 2012-11-7 14:15:53 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 14:13
好急啊,从起床急到闭眼,昨天到小酒馆里炒了个椒盐排条和家常豆腐(都是山东口味),量足,味道合口,一 ...

你提到心脏保健,这么急的性子,连吃饭都不让放松,,心脏压力负荷是性子不急的人的两倍.
身体保健还是要多方面考虑,人体各器官机能是个统一的综合体,不能单一的想问题.

你说到的那只票,正在观察中.在年线下震荡着,比大盘略微强些.
看啥时候突破年线就进吧.
bochium 发表于 2012-11-7 14:17:46 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-11-7 14:15
你提到心脏保健,这么急的性子,连吃饭都不让放松,,心脏压力负荷是性子不急的人的两倍.

你说到的那只票, ...

shenme?

676,还是340?340问题也不大,年报肯定是很亮丽的,当然价格已经很高了。
676不好打听,不肯详说,难道怕泄密?我不清楚了,因为盘子蛮大,价格才3.15元,不太会疯涨吧
yinaha 发表于 2012-11-7 14:18:47 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-7 14:17
shenme?

676,还是340?340问题也不大,年报肯定是很亮丽的,当然价格已经很高了。

676,感觉也在盘整中.为突破年线蓄势吧.