中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

外表柔弱内心无比强大的厄齐尔

安德烈许尔勒 发表于 2012-11-8 16:52:09 | 显示全部楼层
但旁边的厄齐尔却用手捂着嘴跟C罗小声嘟囔着什么,意思是说“让我来,这个球让我来!”
捂着嘴都能读唇语?通灵?
side2001 发表于 2012-11-8 21:39:57 | 显示全部楼层
那272现在是不是欧预赛德国队射手榜第一?皇马多特系列赛他是不是一球两助攻?我吹什么了?这都是事实好不好,就象他自己说的那样,“比赛不到最后不能放弃,我愿意在困难的情况下承担责任”,他现在已经开始有意识的去承担责任了,就象他现在当德国队的第一点球手一样,在皇马他也开始去有意识的去争取任意球球权了,这是好事情,只有去勇于承担责任,才能尽快的成长起来
FeelingAMoment 发表于 2012-11-8 22:34:33 | 显示全部楼层
厄齐尔外表柔软是真的,但是要说内心“无比”强大谈不上。德国队里现在内心无比强大的几乎没有,无论从球员到教练。小新和穆勒是这群人中现在看来相对强大并有成为真正内心强大球员的潜质的,但现在还是停留在人比较愣头青的萌芽阶段,大场面不是心脏大而是常人会吓软腿的气氛里,他们神经大条免疫罢了。

谁才叫外表柔弱内心强大?小队拉姆才是。欧冠顶着压力罚进第一个点球,输了以后默默地把队友拉起来昂着头去接受对手的鼓掌和亚军奖牌。低调务实,做好队长该做的。也许和他的年龄也有关系,毕竟马上就要奔三了,毕竟人生阅历多那么多。
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-8 22:51:06 | 显示全部楼层

无比强大那都是272的球迷自己想象的,什么事实根本无从说起。
heinz 发表于 2012-11-8 22:55:08 | 显示全部楼层
那个任意球 罚的的确漂亮  272要从罗手里主罚是需要勇气和魄力~    272很好的证明了自己的实力
side2001 发表于 2012-11-9 16:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆做的那叫义务,他要是这点都做不到,就不配当双料队长了,接下那个袖标开始,他对比的对象就已经不是他自己了,而是德国和拜仁的历代队长,而且拉姆本来就资历来说就是老将了,这点镇定再没有,也太说不过去了,272才刚过24岁生日,阅历也差不少,皇马大佬和球霸也不少,他一外来户,能这样才更可贵,还有在标题明显夸272的帖子里,贬低他被损,不是自己找不自在吗?
 楼主| happyoldbear 发表于 2012-11-9 19:22:29 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-8 16:52
但旁边的厄齐尔却用手捂着嘴跟C罗小声嘟囔着什么,意思是说“让我来,这个球让我来!”
捂着嘴都能读唇语? ...

我没有通灵的本事。但从当时罚球的过程和结果来看,我只能判断,"他是对C罗说,我来罚吧。"
哎,按照你的思维,难不成他对C罗说,"你快来罚,我来给你做掩护。"??
这个球从技术上我们不讨论。单从当时的情况看,厄齐尔的压力是非常大的。一是皇马主场落后。二是皇马的当家球星也想来罚。在这种情况下有勇气抢下这个发球权,并且异常冷静的打入死角,你说心理素质不好能做得到吗?
德迷小天王 发表于 2012-11-10 11:09:03 | 显示全部楼层
开始走向真正大师的年龄了,我说的是精神气质
埃芬博格的战靴 发表于 2012-11-11 10:49:49 | 显示全部楼层
毛    抢班的时候总有人闪光1下

这标题其实适合另外1人  
埃芬博格的战靴 发表于 2012-11-11 10:51:56 | 显示全部楼层
他也是赶上c罗最近闹点情绪才这样
如果c罗现在不是隔三差五的和媒体说几句,位置非常稳定,情绪不波动,球队绝不允许其他人抢他的球,不惜输球作为代价     
arcticpole 发表于 2012-11-11 20:01:45 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-11-7 21:49
某些人就是看不惯厄祖压TK一头啊!不过就目前来说,厄祖不是TK可以取代得了的!什么时候TK在拜仁危机的时刻 ...

大胸dd笑而不语