中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯:我们有两个梦幻前锋

安德烈许尔勒 发表于 2012-11-7 22:08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
由 Martino 发表在虎扑足球·拜仁专区 http://bbs.hupu.com/bayern

受伤三个月之后,戈麦斯预计自己将会未来几周复出。并对球队的锋线新援大加赞扬。戈麦斯在面对FCB.tv的采访时说“我感觉身体一天比一天好,在可以预见的几周内我将会重新回到场上。”虽然没有设定具体的时间,但是估计还要有两到三周,甚至更快。最终决定还是在主教练海因克斯手里,海因克斯最近表示戈麦斯可能先在某个测试赛上上场。
戈麦斯在赛季前接受了脚踝手术这使他伤停了三个月,“我知道要等待这么长的时间,但是现在我没有任何问题了,我可以每天都做满负荷的训练。”
新加盟的马里奥·曼朱基奇成功取代了他要扮演的角色,赛季开始至今他已经在德甲联赛攻入8球。对此戈麦斯并不担心会失去在球队的位置,“我不惧怕竞争。”
“当我重新回到场上时,我当然要保持着自己的攻击性,”他对本赛季加盟的曼朱基奇和老将皮萨罗非常欢迎,“他们都是我身边的超级前锋。”

据传14号会让他和一队的非国脚找个对手踢一场热身赛。草草表示他早就知道可能需要三个月修养。
Sagill 发表于 2012-11-8 01:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
回来就好  欧冠还是要你解决问题
穆勒大帝 发表于 2012-11-8 01:25:23 | 显示全部楼层
如果欧冠决赛俩个马里奥各入一球,拜仁2比1击败巴萨夺冠就完美了。
拜仁永远必胜 发表于 2012-11-8 02:14:54 | 显示全部楼层
终于要回来了!
52麦子 发表于 2012-11-8 04:34:36 | 显示全部楼层
·没错~

曼朱基奇和皮萨
穆勒大帝 发表于 2012-11-8 04:44:29 | 显示全部楼层
他们都是我身边的超级前锋。”

咸鱼 发表于 2012-11-8 05:38:36 | 显示全部楼层
三个 哈哈哈
flydreams88 发表于 2012-11-8 05:44:53 | 显示全部楼层
太久了,以至于忘记麦子怎么受的伤……
巴伐利亚州 发表于 2012-11-8 10:38:31 | 显示全部楼层
麦子、曼朱基齐、皮萨罗这锋线配置在整个欧洲也属于超一流吧。
于大川李维淼 发表于 2012-11-8 11:22:24 | 显示全部楼层
还有TM这个影子杀手,竞争进球真是难上加难啊[s:37][s:37]
二次元生物 发表于 2012-11-8 11:39:41 | 显示全部楼层