中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【灌水】大家自报下今天晚饭吃掉多少?您6块3了吗?

德迷小天王 发表于 2012-11-10 18:09:47 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-11-10 18:05
这些还是我们四川味道巴适、好久来绵阳、我请你吃地道的铁板烧烤。

谢啦,我是火性体格,所以我喜欢吃的东西,例如烧烤、火锅、油炸食品、瓜子、川菜都只能少吃,吃多了就牙疼上火,难过啊!
Vogelscheuche 发表于 2012-11-10 19:46:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-10 15:02
好 健 康 啊

确实。但也有人说,这样会导致营养不足。不过,现在看来一切还好。
Frings8 发表于 2012-11-10 19:53:00 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2012-11-10 12:48
忍不住也加入进来。我是素食的,打小不吃肉。晚饭最简单了,基本上是两个青菜,一碗米饭,或者一个花卷,外 ...

不吃肉,通过豆类补充植物蛋白也不错。
dallen 发表于 2012-11-10 20:12:05 | 显示全部楼层
好久没露面了,冒个泡。
晚上自己做了一碗紫菜蛋花汤,喝了一小瓶乳酸菌,但,吃了一大块巧克力。
俯冲的斯图卡 发表于 2012-11-10 21:21:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-10 22:07:12 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2012-11-10 19:46
确实。但也有人说,这样会导致营养不足。不过,现在看来一切还好。

可是,你看见肉不会馋吗?
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-10 22:08:00 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-11-10 21:21
今晚请朋友吃饭,澳门“豆捞”(谐音,有点多了,蒙了),花了三千多,估计这个月余下的时间~~~还六块三,六 ...

额。。。打肿脸充胖子真没必要,那种高档餐厅谈生意吃用的,和朋友聚会吃点实惠的更好
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-10 22:08:49 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-11-10 20:12
好久没露面了,冒个泡。
晚上自己做了一碗紫菜蛋花汤,喝了一小瓶乳酸菌,但,吃了一大块巧克力。

额。。。晚上洗完澡回来,又买了几十块的新疆肉串。。。真是罪过啊。。。我这个死胖子。。。
Vogelscheuche 发表于 2012-11-10 22:58:07 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-10 22:07
可是,你看见肉不会馋吗?

怎么会馋呢?并非我刻意不吃,而是我从小就不吃啊,所以从来就没有吃肉的念头。不但不馋,而且要避之三舍呢。
巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 09:27:06 | 显示全部楼层

川菜就是满足了嘴、伤害了胃。不过相比鲁菜、粤菜、我更喜欢川菜、都以麻辣为主、湘菜偏辣、川菜偏麻。好久来四川耍吗、四川的冬季还是很美的、海螺沟冰川温泉、冰雪九寨沟、峨眉山、西岭雪山、达古冰川都值得一看、我尽地主之谊。