中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家有玩圣衣神话的吗?

威悉河雄鹰 发表于 2012-11-8 20:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

小时候,圣斗士一直是本人最喜欢的漫画,没有之一!
记得之前有个帖子讨论动画片的,貌似德迷联盟中也有不少圣斗士爱好者,好久不关注玩具,最近才知道出了堪称完美版的圣斗士模型——圣衣神话系列
做工真的和我们80后小时候的玩具不可同日而语,主要关节都能活动,所有生意部件拆下来后还可以像漫画中一样完整的拼成星座形态!!!

比较可惜的事目前价格有点小贵,基本上每个都要300-600RMB,要集齐黄金圣斗士+青铜+海斗士+冥斗士,不拿出一两个月工资是不行的。。。
piza0236 发表于 2012-11-8 21:24:57 | 显示全部楼层
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-11-8 21:28:27 | 显示全部楼层

92年估计是圣衣大系的,比现在的圣衣神话粗糙的多(92年啊。。。好遥远的年代,我还不到5岁。。。)
不过无论啥东西,只要没亲眼见过,总会越传越离谱的。。。
piza0236 发表于 2012-11-8 21:34:15 | 显示全部楼层
effenyang 发表于 2012-11-8 21:39:54 | 显示全部楼层
圣迷里最迷的是十二黄金  对于5小强不屑
其实车田的冥王神话LC是真正的黄金题材  但漫画却虎头蛇尾  而TV版却出一部分后戛然而止了
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-11-8 22:00:07 | 显示全部楼层
effenyang 发表于 2012-11-8 21:39
圣迷里最迷的是十二黄金  对于5小强不屑
其实车田的冥王神话LC是真正的黄金题材  但漫画却虎头蛇尾  而TV版 ...

哥哥,冥王神话LC是手代木史织画的。。。
车田老师也画了,不过是冥王神话ND,而且至今只画了一小部分,TV从来没出过,不过漫画倒是全彩的
LoTta 发表于 2012-11-8 22:53:51 | 显示全部楼层
92年福万公司有出圣斗士的。。。大约10元左右一个。。
5小强加双子 射手
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-11-8 22:57:17 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2012-11-8 22:53
5小强加双子 射手

真便宜啊,圣衣神话至少都得三四百的
Alessandro85 发表于 2012-11-9 08:52:24 | 显示全部楼层
实话实说   冥王神话tv拍的真不错  可惜停了
ilie 发表于 2012-11-9 08:59:30 | 显示全部楼层
300-600一个,就算300一个,13黄金圣斗士(双子座2个)+10青铜+108冥斗士+7海将军+雅典娜+冥王+海皇=141个,还不算人气颇高的白银圣斗士和另外一些杂七杂八的,那就是42300了,目测楼主月薪打底要22000了[s:37]
effenyang 发表于 2012-11-9 09:28:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-8 22:00
哥哥,冥王神话LC是手代木史织画的。。。
车田老师也画了,不过是冥王神话ND,而且至今只画了一小部分, ...

o o  
居然看到同样爱好圣斗士的,一时太激动,回太快,没想清楚搞错了
effenyang 发表于 2012-11-9 09:30:50 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2012-11-9 08:52
实话实说   冥王神话tv拍的真不错  可惜停了

是啊  也不知还能不能续
前段时间出了个圣斗士星矢Ω  以为可以看看  谁知道那就是给当代小朋友看的
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 11:15:15 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-11-9 08:59
300-600一个,就算300一个,13黄金圣斗士(双子座2个)+10青铜+108冥斗士+7海将军+雅典娜+冥王+海皇=141个, ...

哥哥 ,108个冥斗士。。。那只是传说而已 ,车田老师画出来的也就30个左右 ,还有好多都是酱油男 ,圣衣神话出的冥斗士 加上死神睡神也就是10个左右
10青铜 +10白银 +7海将军 +10冥斗士 +13黄金 就 50左右 ,加上剩下的一些人物  也不过 60,按每个300算 ,不过18000而已。。。事实上,五小弱啥的,都没人买,也很少有人卖 。。。

现在出的有5小强、5小强金色版、5小强黄金版、5小弱、黄金、冥黄金、神斗士8个、海将军、美人鱼、教皇、雅典娜、若干白银、若干冥斗士、睡死两神、冥王、……一句话:无底洞  发表于 2012-11-9 12:44
条顿之鹰 发表于 2012-11-9 11:54:43 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2012-11-8 22:53
5小强加双子 射手

我买过,不知道是不是正版的,93年7月左右买的。
当时我买的是冰河的,要用万能胶沾。
二次元生物 发表于 2012-11-9 12:11:18 | 显示全部楼层
effenyang 发表于 2012-11-9 09:30
是啊  也不知还能不能续
前段时间出了个圣斗士星矢Ω  以为可以看看  谁知道那就是给当代小朋友看的

圣斗士一直是少儿馆的吧,话说,以前还有位仁兄特开心的跑去日本参加了圣斗士爱好者的聚会,然后惊诧地发现,全场就他一个成年人,周围一票13岁左右的娃娃,嚯嚯嚯~~~~
pyongyangsaram 发表于 2012-11-9 12:12:01 | 显示全部楼层
还是国产的好,比日本的强多了。

Young 发表于 2012-11-9 12:40:14 | 显示全部楼层
90年代初的有2种圣斗士玩具
一种是关节可以活动的,20元1套,圣衣有一部分是金属,我买了5小强、海皇
另一种是纯粹模型,关节不可活动,但圣衣可以脱下来,色彩部分需要自己另外去上色,一套10元

圣衣神话我还没买,等他出山羊座修罗的时候我就去买第一个

最近每周都在看最新的欧米伽,虽然不太满意但还是要看,
谁叫《圣斗士》是四大名著之首呢,呵呵
Young 发表于 2012-11-9 12:41:01 | 显示全部楼层
Young 发表于 2012-11-9 12:40
一种是关节可以活动的,20元1套,圣衣有一部分是金属,我买了5小强、海皇
另一 ...

10元1套的那种我买了5小强、双子、射手
juninho 发表于 2012-11-9 15:22:06 | 显示全部楼层
现在的情况是,在中国几乎是有多少钱都买不齐的,有些已经是处于有价无市的状态了,有钱也没处买去,比如双子座...
不过万代现在已经不玩这个了,钱多的发慌可以去日本抢够限量版的1:1黄金圣衣,10万日元左右一套,其实还不如逛一趟秋叶原花下来的钱多
juninho 发表于 2012-11-9 15:29:54 | 显示全部楼层
Young 发表于 2012-11-9 12:40
另一 ...

圣衣神话系列里山羊座是公认制作最烂的,完全已经不是黄金圣衣了,上面就没几片金,建议别花这冤枉钱

我说的是EX山羊,还没出  发表于 2012-11-9 21:06