中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

倒霉催的TK!

ss在前进 发表于 2012-11-9 15:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个禁区底线回做刀疤,刀疤滑倒。两个漂亮的脚后跟传球裸奔,一个裸奔越位,一个没进,不然最少俩助攻!比赛结束前一个球没进,倒霉透了!许尔勒美女,现在你赞同我的看法了吗?别忘了,TK还拉着肚子呢!肠胃炎!{:soso_e113:}
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-9 15:47:30 | 显示全部楼层
这又怎么了,没说克罗斯不会做球和组织。而且任谁也不能保证传了球就能抓住。我觉得我没说错,那种快节奏下的传切配合,不觉得克罗斯很擅长。

可以关注一下德国国家队对瑞典的比赛的上半场,那种快速短传的撞墙式配合,我觉得还好。。。  发表于 2012-11-9 18:16
 楼主| ss在前进 发表于 2012-11-9 15:50:35 | 显示全部楼层

没想到美女还是个倔脾气。我认输.[s:50]
IloveBayern 发表于 2012-11-9 18:28:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-9 15:47
这又怎么了,没说克罗斯不会做球和组织。而且任谁也不能保证传了球就能抓住。我觉得我没说错,那种快节奏下 ...

恰恰相反 TK的意识 在快速传切中能很好的体现出来 而慢节奏的比赛 则多少限制了他的发挥

知音呀!啥也不说了,眼泪哗哗滴!  发表于 2012-11-9 20:53
穆勒大帝 发表于 2012-11-9 19:08:59 | 显示全部楼层
许尔勒是个大大的美女。
1983own 发表于 2012-11-9 21:48:41 | 显示全部楼层
tk的脚法真的是没的说  球感也很棒   传球也好   就是过人不好 速度一般     感觉当节拍器适合  但是好像防守又差点   前腰吧 突破不是强项   所以位置不好固定。
kuang9930 发表于 2012-11-9 22:03:09 | 显示全部楼层
tk除了速度慢点,其他都不错,防守这个赛季也加强了不少啊
alemanni 发表于 2012-11-9 22:45:41 | 显示全部楼层

这脚好像是刷到关键球了。。。[s:57]

完全是在“高速”(“快节奏”)下打的配合。

这次配合没打成,还是计算上出了点小差错,或者是两人对彼此传跑路线、球速的预判稍有偏差,很难说是哪一方没算好。

实际上这次是可以直接打门的,但TK就是这样,只要有机会传,他基本上都不会选择打门,这种时候,队友只管朝空档里跑就是了,只要你的位置够好,他一定会传过来的,不管是规规矩矩的,还是像这个球那样搞花式。(前两年玩花式几乎没有,只是刚回拜仁的时候还来过一些)
miss assist lille.gif
南部之星MYS 发表于 2012-11-9 23:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-11-9 22:45
这脚好像是刷到关键球了。。。

完全是在“高速”(“快节奏”)下打的配合。

这后脚跟儿真漂亮!
flyinnet66 发表于 2012-11-10 00:07:03 | 显示全部楼层
TK这赛季进步明显,有目共睹,再视而不见就没意思了。
黑色13号 发表于 2012-11-10 01:05:57 | 显示全部楼层
把罗本换成穆球王兴许就进了。。。。
德迷小天王 发表于 2012-11-10 10:26:24 | 显示全部楼层
克罗斯进球能力上涨了