中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

禁片你看了多少。。。。。。。

条顿之鹰 发表于 2012-11-12 13:58:15 | 显示全部楼层
看过很多
但说实话,俺看天浴是去看李小璐的好孩子,红色角落是为了看孟广美的好孩子,颐和园是看郝蕾以及胡伶的好孩子,苹果是为了看范冰冰的好孩子镜头去的。
光州事件中,爱的色放这个电影更适合我这种俗人。

哈哈和我当初看这些片子的初衷一模一样!  发表于 2012-11-12 14:47
就像偶看《The Hot Spot 》是为了看Jennifer Connelly的好孩子一样~  发表于 2012-11-12 14:43
青竹 发表于 2012-11-12 14:02:26 | 显示全部楼层
只要这类帖子就必然能看见某些装13的,那么向往自由民主你大可以投奔你的主子去啊。
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-12 14:02:51 | 显示全部楼层

呵呵,我不仅去过台湾,还去过不止一次
目中无人的是你吧?
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-12 14:05:45 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-12 13:50
其实并非没有,大陆派出的西藏文化展览和访问我在美国就见过。图片什么都有。但是西方国家报道的很少, ...

呵呵,又偷换概念了,我说的是大陆敢不敢对自己的民众说
不是去外国说
是大陆如何说,不是欧美如何说,拜托把逻辑弄明白了再说吧
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-12 14:07:05 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-12 13:53
这个问题超出我能表达的范畴了,不是我没话可说,而是我身份尴尬。我只说你们看问题太简单,太单方面了。

你如何证明你看问题不简单,不片面呢?
我觉得不仅仅是简单片面的问题了,还以敝帚自珍,固步自封!
刚才我高看你了,对此表示抱歉
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-12 14:13:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-12 14:02
呵呵,我不仅去过台湾,还去过不止一次
目中无人的是你吧?

最后跟你说一遍吧。我和其他很多做生意的人,特别是一般人一样,在意的是稳定和秩序。因此我觉得大陆这方面做得很好,而且民主和人权这方面进步很多,这也是很多台湾人愿意和大陆接触,和大陆往来的基础。大陆目前正在往好的地方转变,我们这些去的多的,都有感受。
你们在一个地方生活久了,容易想当然的某个地方必然是自由或者必然是黑暗的,其实没有那么清楚,也不用老盯着不好的地方看,任何变化都需要一个过程。
我尊重你的看法,你有理解和表达的自由,但是我还是那么认为你的观点简单和缺乏比较。
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-12 14:13:54 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-12 13:54
我就在上海,如果算上大陆出差时间。已经超过5年在大陆了。
以我的感觉,大陆更有秩序,变化也更明显。你 ...

呵呵,而且,你只在上海呆过,我在上海呆过四年,工作后又在全国三分之二以上的省份都出差工作过,可以说,中国绝大多数地方跟上海没有任何可比之处。
难道我能说我去过东京就了解整个亚洲吗 ?
我去台湾可不是就去台北高雄的!
duxusheng 发表于 2012-11-12 14:27:54 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-12 14:13
最后跟你说一遍吧。我和其他很多做生意的人,特别是一般人一样,在意的是稳定和秩序。因此我觉得大陆这方 ...

安德烈许尔勒,你是台湾人?
justsu_su 发表于 2012-11-12 14:29:01 | 显示全部楼层
本来想进来看看禁片的、、刚看两贴、、就发现又变味了、、、这年头,不批评“朝廷”,不谈谈体制,不论论民主人权,你都不好意思跟别人开口说话!
安修 发表于 2012-11-12 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-12 13:58
看过很多
但说实话,俺看天浴是去看李小璐的好孩子,红色角落是为了看孟广美的好孩子,颐和园是看郝蕾以及 ...

鹰兄正解。正是如此。
dallen 发表于 2012-11-12 14:40:55 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-12 13:58
看过很多
但说实话,俺看天浴是去看李小璐的好孩子,红色角落是为了看孟广美的好孩子,颐和园是看郝蕾以及 ...

话说李小璐的好孩子这几年猛涨。
孟广美的好孩子在月光下摇曳却又混浊不清。
郝蕾和胡伶的好孩子最清楚。
鬼子来了还有姜鸿波的好孩子。

各种片子,各种好孩子。
crazyelf 发表于 2012-11-12 14:54:18 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-11-12 02:29
本来想进来看看禁片的、、刚看两贴、、就发现又变味了、、、这年头,不批评“朝廷”,不谈谈体制,不论论民 ...

您这句总结说的太好了。
楼主就问了一句“禁片你们看过多少”,至于又开始各种喷么?
条顿之鹰 发表于 2012-11-12 15:05:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-11-12 14:40
话说李小璐的好孩子这几年猛涨。
孟广美的好孩子在月光下摇曳却又混浊不清。
郝蕾和胡伶的好孩子最清楚 ...

姜宏波那个太短了。
就一屁烟的功夫就没了。
其实从正经片中发现好孩子才是本事,前段有人八出婚姻保卫战中,陈数的好孩子。
puredemi 发表于 2012-11-12 15:47:29 | 显示全部楼层
非常推荐颐和园,十七岁的单车,蓝风筝,天浴和西藏七年
rockxie 发表于 2012-11-12 15:55:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-12 14:13
呵呵,而且,你只在上海呆过,我在上海呆过四年,工作后又在全国三分之二以上的省份都出差工作过,可以说 ...

上海在国内算好的了,其他地方差的没发想象
帝国之花 发表于 2012-11-12 16:08:03 | 显示全部楼层
一谈到民主问题,就有奴才替主子出来咬人了。

颐和园拍的烂极了。太过做作
hnyyyyb 发表于 2012-11-12 16:22:01 | 显示全部楼层
看过《天裕》和《鬼子来了》!
gl1723 发表于 2012-11-12 16:34:31 | 显示全部楼层
哈哈 虽然我也不是完全赞成台湾妹妹的论点  但却越来越喜欢这丫头  赞一个!

另外,李小璐哪来的什么好孩子   她这个完全是替身而已。各位期待的歇了吧,不是每个都如同郝蕾那么为艺术而献身的
条顿之鹰 发表于 2012-11-12 16:41:32 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2012-11-12 16:34
哈哈 虽然我也不是完全赞成台湾妹妹的论点  但却越来越喜欢这丫头  赞一个!

另外,李小璐哪来的什么好孩 ...

有穿军大衣露点的照片。
已经洗地不了了。几年前不文斋上有照片。
当然俺不喜欢那种风格的
我喜欢高个丰满熟女。
gesila990 发表于 2012-11-12 16:48:27 | 显示全部楼层
一个两个这么喜欢讨论政治性话题,都相当政治家吗?忧国忧民?
有几个人真正帮助过身边的人了?