中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【kicker】拉姆和小猪的十年

fcbayern 发表于 2012-11-15 00:08:25 | 显示全部楼层
嘘唏不已啊,岁月啊。
mandy1982 发表于 2012-11-15 10:12:31 | 显示全部楼层
转眼间我都老了,他们还能不老么.....
爱哭的黑猫 发表于 2012-11-15 20:22:31 | 显示全部楼层
很好的图,谢谢LZ。
司马懿 发表于 2012-11-16 19:22:44 | 显示全部楼层
足协杯。。。。
寒冰倚天 发表于 2012-11-17 08:43:12 | 显示全部楼层
2002年11月13日
欧洲冠军联赛第一阶段小组赛G组第6比赛日
拜仁慕尼黑3:3朗斯(拜仁慕尼黑以6战2平4负积2分、进9球失13球净胜-4球小组垫底被淘汰出局;尼科•科瓦奇6’沃尔姆兹18’[乌龙球]福伊尔纳87’)
出场阵容(442):韦塞尔斯/萨利哈米季奇、罗伯特•科瓦奇、托马斯•林克、利扎拉祖/福伊尔纳(90’+2’拉姆)、尼科•科瓦奇、芬克、绍尔(76’施魏因斯泰格)/齐格勒、皮萨罗(46’埃尔博)
寒冰倚天 发表于 2012-11-17 08:44:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,祝福菲利普亲王和巴斯蒂安,祝福拜仁,加油!!!!!
dq009 发表于 2012-11-18 22:14:21 | 显示全部楼层
10年足协杯,小猪这站在什么地方,这么拉风的一张图
wzwxk 发表于 2012-11-19 10:13:58 | 显示全部楼层
搞基十年吗?
傲龙 发表于 2012-11-20 13:01:08 | 显示全部楼层
我是老了,容易激动了,看着都泪湿
就盼着这俩明年在温布利,我猪第一个拉姆最后一个登上冠军奖台,然后一起举起大耳朵,就完美了,至少作为拜仁队长队副青训死忠可以无憾了。
bayernye 发表于 2012-11-30 12:01:03 | 显示全部楼层
不胜唏嘘啊 他们走过的这十年,何尝不是我们走过的十年,还记得多年前小猪在欧冠对皇马替补上场的精彩表演,可惜总是与进球失之交臂,最后拜仁也被淘汰,如今一晃多年,他们都在渐渐老去,好好珍惜吧
czzk 发表于 2012-12-1 13:59:47 | 显示全部楼层
真的啊,十年过去了。真是太快了。