中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡卡:跟穆帅绝非朋友 不考虑走人最佩服厄齐尔

德迷小天王 发表于 2012-11-15 14:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-11-15 09:40:28 来源: 网易体育 有792人参与
0(0)

卡卡表示,他跟穆里尼奥顶多只能算是工作关系,彼此之间没啥太深的交情,而在皇马队内,厄齐尔是他最佩服的球员之一。
网易体育11月15日报道:
卡卡日前接受了《华尔街日报》的采访,巴西巨星表示,他认为自己跟穆里尼奥并不是什么朋友,但这也并不影响他能与穆帅继续保持合作,此外他还强调,皇马队内他最佩服的球员就是厄齐尔

登录/注册后可看大图

《阿斯报》:卡卡称他与穆帅是专业的工作关系
我跟穆里尼奥之间只是一种非常职业的工作关系,我尊重主帅的决定。如果他给我上场机会,我就好好踢,因此,这是一种非常职业的工作关系。”卡卡对此说道。
卡卡之所以在皇马沦为替补,一方面是他过去几年长期养伤,另一方面就是厄齐尔表现出色,卡卡在谈及德国中场时赞不绝口。他说:“我跟很多朋友都相处的很好,皇马这里竞争激烈,这很正常。厄齐尔是一名非常出色的球员,是我最为佩服的队友之一,他既是我的队友亦是我的朋友。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皇马跟卡卡的合同还有两年半才会到期,球员本人考虑提前离开吗?卡卡对此表示:“我还可以继续为皇马做出我的贡献,现在我的经验更为丰富了,我已经成熟,毕竟我在足坛已经打拼十多年,我可以为皇马做出更大的贡献。我与皇马还有两年半的合同,我想留在这里继续享受足球。”
巴西世界杯将于两年后进行,卡卡希望届时他能随国家队出征。“我想参加这届世界杯,它是在巴西举办,在自己的国家踢一届世界杯是很多球员的梦想,我亦不例外。”

(本文来源:网易体育 作者:热内)

狮子王卡恩 发表于 2012-11-15 15:07:31 | 显示全部楼层
卡卡的人品。。球技是毋庸置疑的
crazyelf 发表于 2012-11-15 15:33:01 | 显示全部楼层
这人品不仅仅是足球界,也是各行各业学习的典范啊!
可惜受伤后状态回不到22岁单挑整条曼联后防线的时候了。
默克尔 发表于 2012-11-15 17:37:57 | 显示全部楼层
难得的德艺双馨
never_say_never 发表于 2012-11-15 18:24:58 | 显示全部楼层
绝世好男人啊。。。当年客场对曼联的那两球至今历历在目,当年简直就像神一样的存在
heinz 发表于 2012-11-15 19:08:36 | 显示全部楼层
卡卡 真不错~~  272 更不错~~~~
罗马小飞机 发表于 2012-11-15 19:31:13 | 显示全部楼层
其实他现在在皇马对他的能力来说是一种浪费,不如转会回米兰或者其他豪门球队。
lahn 发表于 2012-11-15 19:45:31 | 显示全部楼层
天使,卡恩是老天使

评分

猪不跑 + 55 12314菠菜奖金 恭喜

dj8183 发表于 2012-11-15 21:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
272还没有卡卡颠峰期的水平
gl1723 发表于 2012-11-15 22:33:51 | 显示全部楼层
咔咔巅峰时期在现在的皇马也没戏

个人感觉他和巴拉克比较像

这个类型的球员压根就不符合当下的皇马
德迷forever 发表于 2012-11-15 22:42:33 | 显示全部楼层
巅峰时候可比现在的C罗猛多了,楼上的,不知道你看过多少场他的球,虽然不喜欢他,但是要实事求是
aohan 发表于 2012-11-15 22:55:49 | 显示全部楼层
卡卡巅峰感觉就像CR和梅西如今的结合...那时候的他对任何球队都可以即插即用
side2001 发表于 2012-11-16 00:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在的皇马是花罗的皇马,是容不下两个拥有无限开火权的人的,而他的年纪和技术风格和这个皇马不兼容,他现在在皇马可比一般豪门舒服多了,拿着税后小1000万的工资,然后比赛也踢的不多,神仙般的小日子呀,一般豪门养的起这个大神吗?严重的伤病后,已经下滑的身体素质,哪家豪门敢出这样的顶薪养这样的玻璃人,比起来花罗那1000多万可是当牛当马挣出来的
Sagill 发表于 2012-11-16 06:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
皇马就那么好吗 值得你在这里浪费青春来自: Android客户端
说公平的话 发表于 2012-11-19 21:07:29 | 显示全部楼层
卡卡技术不像巴西人,太大刀阔斧了。不适合西甲,适合英超