中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伤病魔咒再次来袭:训练中受伤,哈维-马丁内斯欧冠出战成疑

gesila990 发表于 2012-11-19 11:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源虎扑,翻译TZ
在一次队内一对一对抗中,拜仁球员哈维-马丁内斯的右脚受伤,而他能否为拜仁在对阵瓦伦西亚的欧冠比赛中上场还存在疑问。
哈维-马丁内斯是在与皮萨罗的对抗中受伤的,为此他不得不离开训练场。然后经过一段时间的按摩,马丁内斯的右脚依然感到疼痛,不得不步履蹒跚的回到更衣室。能否出战瓦伦西亚尚未可知。之前,哈维-马丁内斯非常期待对阵瓦伦西亚的比赛,“回到西班牙比赛对我非常特别,也很重要,我的家人我的朋友都会前往去看比赛,而我和瓦伦西亚队内的球员像索尔达多与蒂诺-科斯塔有着很特别的关系,总之我很期待这场比赛。”
海因克斯在中场的排兵布阵不得不再次受到了限制,马丁内斯受伤,古斯塔沃虽然已经康复。但是海因克斯很可能派上老将季莫什丘克上场,在同纽伦堡的联赛中,季莫什丘克首发出场。

楼主| gesila990 发表于 2012-11-19 11:06:46 | 显示全部楼层
这尼玛坑爹的伤病啊。再这么下去,得什么样的板凳深度才叫够啊?
Bannicks 发表于 2012-11-19 11:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
这下真的有点悬,寂寞还是不太给力啊!俩强力防守后腰一起伤还真是罕见。。。。
小猪罗罗 发表于 2012-11-19 11:20:27 | 显示全部楼层
伤病潮开始了吗[s:24]
古斯塔沃 发表于 2012-11-19 11:26:32 | 显示全部楼层
连如此厚度的中场都可以无人可用....
soeiptd 发表于 2012-11-19 11:52:30 | 显示全部楼层
千万别首发寂寞
phscup 发表于 2012-11-19 12:19:30 | 显示全部楼层
这板凳深度都能伤成这样,天意吗?[s:115]
Sagill 发表于 2012-11-19 12:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
有种特别的关系  呵呵
ConstanTine 发表于 2012-11-19 12:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
实在不行猪+TK吧,沙骑马上
DDDXXW 发表于 2012-11-19 12:26:52 | 显示全部楼层
只要里贝里回来,其他人无所谓。一支没有突破型球员的球队就是悲剧,尤其在客场。
scholl77777 发表于 2012-11-19 14:40:30 | 显示全部楼层
我没看出来寂寞差在哪里,更没看出来马丁内斯表现好在哪里。好吧,我是你们所谓的球盲。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-11-19 15:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
马丁内斯还是不值那4000万
安德烈许尔勒 发表于 2012-11-19 19:34:07 | 显示全部楼层

你没看出不稀奇。博斯克,萨默尔,赫内斯,海因克斯他们看出来就可以了。