中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我厂冬季不妨租下本特纳

丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-21 01:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

我厂前锋就俩,费尔南德斯能力不会太差,就是和现在的打法不太搭。
     他这样的前锋身后应该有个能持球纵向暴走的10号前腰,类似于奥托奥+小罗,舍瓦+卡卡那样的风格,但是傲骨出勤率太低,现在只能玩圣诞树,没前腰,就需要前锋要有非常强的护球能力,扛住人,等中场队员的前插冲刺,再传出去。这样进攻才能持续。
    基于现在的中场,黑7本赛季不会大用了,就剩基斯林了,伤了可就麻烦了,为了力保前四,前锋进补是必须的。
    本特纳的风格绝对可以和我厂无缝对接,本赛季战绩稳定,高层对双主帅是认可的,应该会给钱花,再说先租后买,提前适应球队。再者,本特纳现在这处境,还没首发过,现在连替补都困难,冬季走人是必然了,现在要价不会高的,整个700万的买断费,估计有门,要是早几年,球员心气高着呢,来我厂压根不会考虑的。
直树 发表于 2012-11-21 08:24:58 | 显示全部楼层
本特纳的确可以试一试,但是也就是救急...当年AC米兰圣诞树是因为后腰上有皮尔洛和西多夫两个传球高手...而我们的圣诞树只能无脑乱冲,相比之下中场组织者更是需要....
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-21 11:11:49 | 显示全部楼层
米兰是阵地战圣诞树,我们是反击圣诞树,中场当然需要更多的跑动。
leverkuzen 发表于 2012-11-21 14:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
用他还不如回收耶西尔
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-21 16:48:50 | 显示全部楼层
juninho 发表于 2012-11-21 17:17:45 | 显示全部楼层
本特纳打卡塔尼亚的时候首发过,而且我觉得他刚转会半个赛季,虽然没什么机会,但是对尤文来说,也是锋线的一种战术选择,不太容易马上就转卖掉
而且这厮工资要求肯定高,我觉得药厂支付不起,且其根本不愿当替补,即便来了也是个不安定因素。