中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

感觉人气大不如前啊

banchao 发表于 2012-11-21 20:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也算个老会员了吧,虽说一直不怎么回帖,07年开始陆陆续续的来论坛,后来08年来的比较多吧,但就也是看看帖子很少回帖了,后来就很久没来了,以至于现在连之前的账号密码都忘了,这段时间在休假,想起联盟,这几天观察了一下,发现联盟的人气真的是江河日下了,才从前的时候也有很多人说人气差人气差这些的,但是那时候确实还是有点空穴来风,现在倒成了真的了。

那些人还在吗?米库,刘三刀,vivic, Rockrt,他们还在开吗?
列支敦士登的云 发表于 2012-11-21 20:58:48 | 显示全部楼层
貌似楼主说的这4人当中有3人被封了。[s:57]
拜仁的1号 发表于 2012-11-21 21:13:34 | 显示全部楼层
越来越多的德迷论坛兴起,我们德迷联盟也不是当年那些个少数派分子了。。现在德迷这么多,别的地方论坛也分了人流
而且上述的几个人,人生也经历变化,不一定有时间长时间在论坛上玩了。。
而我现在来德迷联盟只是因为已经早成为习惯。。
咸鱼 发表于 2012-11-21 21:22:46 | 显示全部楼层
五月份的欧冠 不堪回首 现在都不怎么喜欢发言了 偶尔也是比赛后过来看看
mbwarcraft 发表于 2012-11-21 22:55:38 | 显示全部楼层
如果没有小天王,真不敢想象这论坛还剩什么
马斯特博士 发表于 2012-11-22 07:42:42 | 显示全部楼层
想念大师,想念老R[s:58]
莱尔蒂尼 发表于 2012-11-22 08:24:43 | 显示全部楼层
论坛不让讨论啊,球迷互相吵架应该允许,讨论得正高兴,当当就锁帖
Lothar 发表于 2012-11-22 12:03:30 | 显示全部楼层
我们坚持我们的理念。

大家不愿意,不喜欢,我们也不勉强。

我们存在着,就有我们的价值。
mrc 发表于 2012-11-22 15:13:48 | 显示全部楼层
米库当年有些话还是挺有道理的
mrc 发表于 2012-11-22 15:16:15 | 显示全部楼层
现在足球论坛太多了,董秋迪也多了。。
德迷小天王 发表于 2012-11-22 16:50:50 | 显示全部楼层

嘻嘻,客气客气,只要联盟一些人肯定我的辛勤工作,这就是我努力的源泉之一
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-22 17:05:08 | 显示全部楼层
mrc 发表于 2012-11-22 15:13
米库当年有些话还是挺有道理的

米库已经满血复活了!
参考ID“巴西男人”
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-22 17:05:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-22 16:50
嘻嘻,客气客气,只要联盟一些人肯定我的辛勤工作,这就是我努力的源泉之一

小天王确实功不可没,不过你要是再投诉大师我跟你拼命!
 楼主| banchao 发表于 2012-11-23 11:35:48 | 显示全部楼层
我感觉现在很多人都去狗孩了吧,记得从前dfo人气也不错的,现在基本上也完全崩溃了。
duxusheng 发表于 2012-11-23 14:37:51 | 显示全部楼层
人气还是可以的,没看出来有明显下降,随着德甲越来越强大,人气还会越来越好
想念于大川老师 发表于 2012-11-23 14:49:04 | 显示全部楼层
在大家都骂勒夫的时候  很想听听RocketZ是怎么说的
帝国之花 发表于 2012-11-23 17:46:35 | 显示全部楼层
杀的杀,逃的逃。[s:37]
myloverlj 发表于 2012-11-23 18:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
现在论坛太浮躁,不喜欢和人争执,久了就习惯只看不回了!

yinaha 发表于 2012-11-23 18:55:33 | 显示全部楼层
myloverlj 发表于 2012-11-23 18:11
现在论坛太浮躁,不喜欢和人争执,久了就习惯只看不回了!

这话在点,人气从来都没降过 ,看看每天在线的人数,几乎总是好几百人,
说明很多人在关注这个论坛,只是因为各种原因,加上争论太多,好多人只看不发言了.
罗马小飞机 发表于 2012-11-23 21:12:00 | 显示全部楼层
LS说的都很有道理。几乎每天都来论坛,但可能两三天才发一次言。