中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲三强欧冠小组数据分析

lutheraner 发表于 2012-11-23 21:21:26 | 显示全部楼层
这么长的帖子不给精华没天理了。
王佐之才 发表于 2012-11-23 21:44:19 | 显示全部楼层
实力提升了取的好成绩是水到渠成的事情
gaobiao2008 发表于 2012-11-23 21:53:39 | 显示全部楼层
楼主相当用心
唯一的卡恩 发表于 2012-11-24 02:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
多特的数据下滑得厉害。
puredemi 发表于 2012-11-24 06:05:51 | 显示全部楼层
看到最后一句话“大拜仁丰富的战术组合,令人艳羡的板凳深度,比上个赛季再上一层楼还是很有希望的”

羞射的笑了[s:77][s:77]
Jacques 发表于 2012-11-24 21:37:06 | 显示全部楼层

多特的传球数量偏少,但进入关键区域的数量和传球数量的比例和对手相比并不吃亏,某些场次甚至还要高出一个级别,这是和多特的攻击风格有关的,尽量少的传球就把球传入对方的薄弱地带,在球场上,球永远比人跑的快

所以拜仁就差在这,为何控球不一定胜利。拜仁的战术还远谈不上丰富啊。
那年代逝了 发表于 2012-11-25 00:30:16 | 显示全部楼层
[s:157]楼主很有心啊,德甲威武
知交半零落 发表于 2012-11-25 01:41:33 | 显示全部楼层
我去,多特的传球成功率这么低啊,你们不是一直吹嘘自己造了间房练传接吗,练哪里去了,长跑么[s:57]
黄昏 发表于 2012-11-25 02:31:38 | 显示全部楼层

多特讲究的是向前传球,少有无谓的横传和倒脚~
三叫爱好者 发表于 2012-11-25 02:44:41 | 显示全部楼层
现在不是流行控球率么?贴一下,就会看到一个场均40%左右控球率的奇葩球队了
列支敦士登的云 发表于 2012-11-25 11:05:20 | 显示全部楼层
拜仁的跑动距离一向比对手少,昨晚的联赛一直到后半段基本上都比汉诺威多跑2公里,并不多见,可见汉诺威过于紧密的赛程也拖累了他们。
德国队11号 发表于 2012-11-25 11:51:35 | 显示全部楼层
只担心多特的阵容能否长时间扛得住
条顿之鹰 发表于 2012-11-25 11:58:45 | 显示全部楼层
绝对应该是精华,最高级精华,起码研究的态度值得我们学习。
潘勇沉 发表于 2012-11-25 15:41:07 | 显示全部楼层
很好奇楼主写这篇文章用了多长时间?
知交半零落 发表于 2012-11-25 16:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-11-25 02:31
多特讲究的是向前传球,少有无谓的横传和倒脚~

传球失误还是要控制点
chengkecolin 发表于 2012-11-25 18:46:17 | 显示全部楼层
如果刨去多特比赛最后30分钟的传球成功率,其传球成功率应该不低。
列支敦士登的云 发表于 2012-11-25 20:08:51 | 显示全部楼层
沙尔克这赛季的控球率,传球次数,传球成功率,射门还有抢断在德甲和欧冠都位居前列
bochium 发表于 2012-11-26 10:58:40 | 显示全部楼层
数据帝啊,这种除非每一个比赛日都在收集数据,然后汇总下,否则没法做的,只有靠平时,平时一次性就弄3场花不了多久,最后汇总下就行了,灰常强。
bochium 发表于 2012-11-26 11:00:10 | 显示全部楼层
不过这些数据都是出自哪里的呢,我2002年世界杯曾经做比赛记录的,嘿嘿,那个累啊,等于目不转睛滴看每一场德国的比赛,最后见证了7场,倒也不错,等于是追随德国杀进决赛,嘿嘿,不过那次的前六个对手实在是,有点菜。
郭嘉 发表于 2012-11-27 00:57:39 | 显示全部楼层
多特的比赛我关注了很长时间,他们依赖整体、多点进攻,强调速度、强调一脚出球的打法,确实是德国足坛可以学习的好样板,这个打法经历了几个赛季的磨练之后已经显露出强大的威力,相比之下,拜仁的攻击套路过于依赖球星的个人发挥,确实是很大的问题。

克洛普真心不简单,他确实是接班海因克斯的最好人选了,当前的德国足坛,可供选择的优秀教练实在是太少了,不知道厂长会怎么想。