中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德拉克斯勒的欧洲最佳阵容

德迷小天王 发表于 2012-11-23 20:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
德拉克斯勒的欧洲最佳阵容:诺伊尔、蒂亚戈-席尔瓦、拉莫斯、维迪奇、马塞洛、哈维、因涅斯塔、大卫-席尔瓦、C罗、梅西、伊布。-只有一名德甲球员,西甲球员居多。 西甲是他向往的联赛,他说:“我一直对西班牙感兴趣。我非常喜欢注重技术的足球,我希望未来有机会到那里看看。我不会在联赛内转会。”

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(20)| 收藏| 评论(10)
罗马小飞机 发表于 2012-11-23 20:39:12 | 显示全部楼层
看了几场沙尔克的比赛,觉得德拉克斯勒潜力有限,还是老老实实德甲呆着吧。
想念于大川老师 发表于 2012-11-23 21:27:21 | 显示全部楼层
傻孩子 说这话 以后还想混么  德国足坛的大佬球霸是能得罪的吗?
hnyyyyb 发表于 2013-3-27 10:35:03 | 显示全部楼层
这孩子想到西班牙去呀!
bochium 发表于 2013-3-27 11:05:24 | 显示全部楼层
现在德国足坛也开始流行炒作了,很好,跟以前的英格兰一样。随便出个苗子就巨星啊天王啊的
黑色轰炸机 发表于 2013-3-29 23:37:55 | 显示全部楼层
好好踢,以后机会多的是,想想马加特提拔出的那些青年才俊,虽然走眼次数也不少,但是真的功德无量