中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大家说说悲催的下半场,是教练问题还是没有合适的球员可换。

hanguangyaoz 发表于 2012-11-28 08:24:57 | 显示全部楼层
这轮多特平。法兰克福和沙尔克都输球,咱们升第二的机会来了
tenterpool 发表于 2012-11-28 08:43:01 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-11-28 10:31:35 | 显示全部楼层
我说点题外话.....帕苏在格拉茨风暴17场6球2助攻了...
tenterpool 发表于 2012-11-28 10:36:08 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-11-28 10:31
我说点题外话.....帕苏在格拉茨风暴17场6球2助攻了...

约根森在哥本哈根9球1助攻我会告诉你么....[s:164]
直树 发表于 2012-11-28 10:37:23 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-11-28 10:36
约根森在哥本哈根9球1助攻我会告诉你么....

次奥...打脸这么狠么?我屌厂怎么总干这些卖那啥还贴干粮的事儿
tenterpool 发表于 2012-11-28 10:42:19 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-11-28 10:37
次奥...打脸这么狠么?我屌厂怎么总干这些卖那啥还贴干粮的事儿

约根森是租借嘛.....在我厂也打不上
直树 发表于 2012-11-28 11:15:12 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2012-11-28 10:42
约根森是租借嘛.....在我厂也打不上

前一段时间貌似有版友说被买断了吧?[s:23]
tenterpool 发表于 2012-11-28 11:31:48 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-11-28 11:15
前一段时间貌似有版友说被买断了吧?

是嘛......不知道啊....消息闭塞
chengkecolin 发表于 2012-11-28 12:11:04 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-27 23:33
有点像利物浦,不要前腰。

海皮亚师从贝尼特斯,从目前这支药厂的特点能够看出一些端倪。
rene 发表于 2012-11-28 14:44:48 | 显示全部楼层
不要说帕苏约根森了,小费之前在智利的效率也不错的,可一来就哑火了,再说了,奥甲和丹超能和德甲比?起码也得五大联赛再比较吧。真要可惜,也得是霍村卖掉登巴·巴那种水平的,人可是在英超进球的。
17场6球很厉害吗?连基斯林都不如啊!

这两年甩手放出去的可惜了的,除了没办法的比达尔,也只有厄其普卡了吧。
或许还有黑尔默斯和拉索加,考虑他们都大伤了,放我厂估计也是奥古斯托那样的状态……不提也罢……

以及约根森是租借,到2013
Nicolai Jörgensen * FC Kopenhagen Rückkehr am 30.06.2013
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-28 16:04:32 | 显示全部楼层
rene 发表于 2012-11-28 14:44
不要说帕苏约根森了,小费之前在智利的效率也不错的,可一来就哑火了,再说了,奥甲和丹超能和德甲比?起码 ...

我超级看好约根森,不是看他最近的数据很靓丽,而是看了一场世界杯预选赛,表现的很完美,脱胎换骨啊。
有基斯林的勤劳和团队配合,有德迪约克射门的果断,有拉索加的硬朗,自身的速度和脚下技术都不错,能中能边,打反击,落阵地都可以,第一次替补本特纳登场唱主角,也没有看到什么怯场。
hanguangyaoz 发表于 2012-11-28 16:08:17 | 显示全部楼层
17场6球有什么好说的,而且你联赛什么水平啊,人家丹麦,挪威30场还有进35球的,并不能说明什么。就像楼上所说的,除了没办法的比达尔也就只有奥齐普卡了。黑尔莫斯又伤了,还是800W卖的。小德现在连霍村都打不上球,巴内塔也是替补,要说药厂眼光其实还不错,本德250W来的,现在翻了10倍。近几年也没买什么高价水货吧。这2年买来沃尔萨伊德和托普拉克、卡瓦哈尔,对防线的改造也还不错。所以大家也要对高层有一些宽容和耐心吧。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-28 16:19:22 | 显示全部楼层
其实小德去沙尔克04最好不过了,去霍村等着降级吧。