中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲第13轮红黑榜:快跑啊拜仁屠杀队来了!|

德迷小天王 发表于 2012-11-27 09:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
站位可乱发型不能乱  由 虎扑看德甲 发表在虎扑足球·德意志城堡 http://bbs.hupu.com/dejia
红榜

门将

齐勒(汉诺威):各位看官你没有看错,本轮红榜门将正是失球最多的齐勒。连续在客场对纽伦堡和瓦伦西亚苦闷遭遇两连平的拜仁,终于回到了自己的场子,于是就毫不客气地展开了屠杀。拜仁全场有14脚射门打正门框范围以内!这是什么概念?本轮其他球队,连射门次数达到14次的都屈指可数。但就在这样的狂轰滥炸之下,齐勒扶着他一次次从球网捞球而快要腰肌劳损的腰,仍然左奔右突高接低挡,力保球队……不,已经不能说是全身而退了,掩护球队身着底裤而退。

提名:特拉普(法兰克福)

后卫

丹特(拜仁):由于中路强大的气场笼罩,本场拜仁两名中卫并没有遇到太多的麻烦,于是只见一个黑色的背影越跑越快,越跑越快,越跑越快……最终成功争到了一个头球,以海葵开花般的造型打进一球。进球之后爆炸头同学乐不可支,摇晃着脑袋满场飞奔着庆祝,这也难怪,要知道丹特的上一粒正式比赛进球,还要追溯到2011年的3月12日。看,连场边的小球迷都深深为他倾倒,留了个与丹特一样的发型!小朋友,长大也要像丹特叔叔一样来安联踢球喔。

登录/注册后可看大图

奥奇普卡(法兰克福):本场比赛真正意义上的左路精确制导导弹,给对手和围观球迷展示了指哪打哪的最终奥义。奥奇普卡在左路的传中是法兰克福的一大利器,而他们打进的扳平一球也正是来自奥奇普卡的精准传中。不仅如此,他还在防守端几次拦截了沙尔克右路的攻势。

卡瓦哈尔(勒沃库森):打入德甲首球,而且还是一粒颇为精彩的进球。边路一条龙的卡瓦哈尔守在今夜不设防的霍村左路,接到来球后一路上与两名队友做了两次二过一的配合,风驰电掣杀入禁区将皮球打入远角。而卡瓦哈尔在防守端的贡献同样不容小视,多次拦截了对手的进攻。

克尔马什(弗赖堡):赛前恐怕很难有人想到弗赖堡能以3-0的比分轻松战胜斯图加特,但弗赖堡的球员们确实在主场打了一场精彩的比赛。克尔马什就是其中的代表,他不仅在本方禁区有效地遏制了对方的进攻,而且还抽空杀入斯图加特的腹地打入一粒进球,扩大了本队的领先优势。此役过后,弗赖堡拿到3分,从积分榜第10名上升4位,闯入欧战区!

中场

拜仁-打疯了可就怪不得我们了-疯狂刷数据中场组:马丁内斯施魏因斯泰格克罗斯里贝里穆勒倒钩,凌空,搓射……打疯了的拜仁本场比赛的进球个个精彩利落,让球迷大饱眼福。经历了两连平小低潮的拜仁可能都没有看清来者是谁,总之按到地上狠揍一顿解气。其中最可怕最嗜血的莫过于5人中场组合,合计送上3进球4助攻。像磨盘一样骨碌碌地转起来的拜仁中场,谁要靠近都只有血肉横飞的下场。

罗伊斯(多特蒙德):多特蒙德本场虽然取胜,但是平胸而论表现算不上多么出彩(阿贾球迷哭嚎:为什么打我们的时候就浑身是劲!),考虑到连续的一周双赛,以及刚刚经历了欧冠小组头名出线的狂喜,偶尔低潮一下也是可以理解。让罗伊斯光荣登上红榜的并不仅仅是他的一粒进球,还有2次让人印象非常深刻的门前解围,肯积极回防的前场都是好边锋,能保证获胜的不仅仅是进球,还有不松懈的防守,罗伊斯本场的表现就是最好的教科书。

拉斯-本德(勒沃库森):能攻善守的本德哥哥继续朝着全能中场的角色进化中。本德在比赛中一如既往地满场飞奔,是球队由守转攻时一个非常重要的出球点,他在协防时也不吝体力,充分起到了中场第一道拦截屏障的作用。当然全场最高光的时刻还是他在乱军中瞅准不越位的时机,机敏地杀出人群,为球队攻入打破僵局的一球。

R-克鲁斯(杜塞尔多夫):除了弗赖堡战胜斯图加特的比赛,本轮另一场比较出人意外的比赛应该就是杜塞尔多夫战胜汉堡了。杜塞队中以一传一射帮助球队拿下了比赛的克鲁斯是关键人物。本场司职前腰的克鲁斯受到了对手的重点盯防,但这并不妨碍他活跃全场,带领杜塞力夺三分。

提名:赫尔曼(门兴)

前锋

莱万多夫斯基(多特蒙德):虽然球队略显低迷,但莱万多夫斯基仿佛丝毫不受影响。攻城拔寨为多特蒙德带回3分。状态好的莱万多夫斯基令对手难以招架,队友给力就多等喂球,队友不给力就多回撤接球,配合什么打法都毫无压力。本场比赛的莱万存在感更高,传接球更积极。多特蒙德如今能在联赛和欧冠的双线作战中顺利前进,状态大红连续进球的莱万功不可没。

特别提名:戈麦斯(拜仁):复出后的第一次触球就收获了进球,这无疑是一个好兆头。欢迎回来,超级戈麦斯!

登录/注册后可看大图

提名:阿瑙托维奇(不莱梅),多斯特(沃尔夫斯堡),罗森塔尔&M-克鲁斯(弗赖堡)

艾格纳(法兰克福):先是一个轻巧的传球帮助霍尔特比突破本队防线,助攻亨特拉尔取得进球;然后转念一想不行不能让一个黑榜三连的猴子抢去了风头,果断又趁乱摸进对方禁区打进一球,全场比赛尽在艾格纳的掌握之中。这哪里是站在红黑之间的男人,这分明是一手hold住比赛的男人啊!

黑榜

门将

韦特克洛(美因茨):根据当事人的叙述,那个悲惨的夜晚是这样的:第一次我吧,看到对面有个东西飞过来了,我激动啊!还有点小紧张!我就在门线上,我跳我跳我跳我跳……我……!哎呀哥们儿,你怎么还没等我跳完就射门了呢!射就射吧,还有个坑爹的变向弹地啊!这让我怎么扑啊!哎呀妈呀准备工作都白做了!第二回吧,我吸取了上一次的教训,前|戏不能太长,我是该出击时就出击呀,风风火火……!哎呀哥们儿,你怎么还没等我把歌唱完就射门了呢!射就射吧,还吊我门啊!我都出击一半儿了这还怎么扑啊!哎呀妈呀这回我又白做准备工作了!这可咋整啊!这是玩我啊!

后卫

马蒂普(沙尔克):今天的马蒂普也带着他那犹如奥|巴|马三大爷的二舅舅的外甥的儿子的拜把子兄弟一般的慈祥微笑,自由自在地奔驰在费尔廷斯广袤的球场上。要不怎么说马蒂普深得他远房的远房那位美国大官儿亲戚的真传呢,咱得众生平等啊,对不对,不能只让我们进球,不让对手进球,那叫垄断啊。您以为马蒂普的失误是因为水平有限?图样图森破啊,马蒂普全场4次争顶头球,就冒顶了那一次,让对手打进扳平一球。一跳罢了,马蒂普又露出了他那标志性的淡然一笑。是非功过,自待后世评说。

哈吉(汉诺威):黑榜梅开二度!一整场比赛就没对上点儿,就像全场都舞起了进行曲的节奏,而哈吉放错了磁带,还在苦苦地跳他的江南style。

曼奇恩尼(汉堡):好久不见的曼奇恩尼又回到了我们的黑榜,刚在上一轮比赛中表现有所好转的曼奇恩尼,本场比赛又继续稳定地发挥出了他的一贯水准,羞涩地不好意思靠近那些在自家门口横冲直撞的粗汉。但是曼奇恩尼在比赛中也是有亮点的,他有过一次越位,是的,您没有看错,身为中卫的曼奇恩尼有一次越位……也许是他本意是想在防守的时候造越位,一不小心站的太靠前了吧。

塔什彻(斯图加特):身为一名每每被打出来当“看!德国土耳其混血也是有美人的!”正面例子的塔什彻老师,总是以他迷人的微笑和一头自然蓬松层次丰富而又丝毫不乱的自然卷发示人。但是在弗赖堡与斯图加特的比赛中,每当弗赖堡的队员打进一球奔向场边抱团庆祝,镜头一转,我们都能看到发丝凌乱,微微喘息,面带可疑小红晕的塔老师疲惫不堪地从地上爬起来,然后再面带气恼整理他那满头秀发……

登录/注册后可看大图

提名:诺维斯基(美因茨),施密茨(不莱梅)

中场

福伊尔纳(纽伦堡)&萨拉雷尔(菲尔特):常言道,红牌亲兄弟,上阵父子兵……咦这句话哪里看着是不是有什么不对。总之吧,福伊尔纳这边刚滑铲完捂着脸领了红牌下场,那边萨拉雷尔作为东道主,心想我不能让我兄弟一个人下去,如果他回到更衣室淋浴时有什么危险就糟了。但是萨拉雷尔并没有冲动,而是非常艺术,非常委婉地在上下半场各领一张黄牌,然后表情恼怒地冲回了更衣室……以下省略300字。

登录/注册后可看大图

施米德巴赫(汉诺威):汉诺威被拜仁打花了,其实责任不能全赖后卫身上,首先缴械投降的是身居后腰位置的施米德巴赫。此役过后,慕尼黑的大街小巷就流传开一首童谣:施米有三好,身娇体柔易推倒。要是他敢爬起来,那就把他再推倒。后来斯洛姆卡也看不下去了,愣是没等到中场休息就把他换了下去。

巴代利(汉堡):巴代利其实在比赛中非常积极,积极地跑动,积极地传球,但是他已经达到了我们常人所不能及的境界:跑了就跟没跑一样,传了就跟没传一样。他就像在场内做着毫无规律可循的布朗运动,其他人传出的球如果恰好碰到了巴代利,就会同样毫无规律可循地弹向另外一个方向。

前锋

绍洛伊(美因茨):美因茨在本场比赛中主场面对疲惫的多特蒙德,并非没有机会,但是此前表现神勇的绍洛伊却像消失了一般,中场创造出多次绝佳机会,绍洛伊整场的射门次数却是零。这就像两军交战,炮弹都在前线摞好了,我炮筒子呢!我炮筒子哪去了!

马特穆尔(法兰克福):
LS的你慢聊,我先拆了炮筒下去歇会儿。现在的年轻人,不禁拉不禁拽,不禁蹬不禁踹,我还没咋地,还给我罚下去了。什么?说我比赛没别的表现?呵呵,我那是等着绝杀我会到处说么?让裁判这么一搅和,全黄了。晦气!

提名:索别赫(汉诺威),伊比舍维奇(斯图加特),何塞卢(霍芬海姆)
mxtmessiah 发表于 2012-11-27 11:04:39 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-11-27 17:11:51 | 显示全部楼层
mxtmessiah 发表于 2012-11-27 11:04
未来的的德国国家队双后腰要是本德兄弟的话 肯定是一个奇景
要是不看号码的话  鬼才知道下次进攻谁会前插 ...

看号码多不直观,看面具!
安修 发表于 2012-11-27 17:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得转虎扑原创性的文章真掉价。有点骨气好不好,转转翻译的新闻也就罢了,连原创文章都转,那干脆大家去虎扑混好了。

附议  发表于 2012-11-27 17:51
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-11-27 17:49:47 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-11-27 17:14
我觉得转虎扑原创性的文章真掉价。有点骨气好不好,转转翻译的新闻也就罢了,连原创文章都转,那干脆大家去 ...

没有规定连原创文章都不给转,既然你这么看重原创,那你多写就是了
安修 发表于 2012-11-27 21:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-27 17:49
没有规定连原创文章都不给转,既然你这么看重原创,那你多写就是了

我原创的东西在这个论坛上不算少了,我不认为有多少人能多过我。倚老卖老地说,我翻译的《夏天的童话》的字幕,以及女足世界杯纪录片的字幕都是发在这个论坛上的。
如果满版都是虎扑的帖子,还要联盟干什么呢?虽然没有规定禁止,但你这么做,对联盟是否有好处?这些问题,在你转帖之前,如果从来没考虑过,那么作为联盟的第一转帖人,我觉得是对联盟也是对自己的不负责任。
flyinnet66 发表于 2012-11-27 22:46:43 | 显示全部楼层
这个老实说还是挺好玩的,至少比那些门户网写的有趣得多,转来看看无妨。
jerryhu 发表于 2012-11-27 23:34:12 | 显示全部楼层
安修勿怒!
tenterpool 发表于 2012-11-27 23:45:20 | 显示全部楼层
看看无妨,不做评论
安修 发表于 2012-11-28 01:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-11-27 23:34
安修勿怒!

没怒,而且只对事。天猫应该是个比较好玩的宅男。我其实挺喜欢天猫的。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-11-28 07:16:36 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-11-27 21:07
我原创的东西在这个论坛上不算少了,我不认为有多少人能多过我。倚老卖老地说,我翻译的《夏天的童话》的 ...

我就一句话,回的你彻底,现在不是我满版网易虎扑的转帖,而是本身原创的问题,没有你不喜欢的转帖,论坛还有看头,我难道能让所有人都原创,但至少我可以保证每天都有新闻看,知道不你
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-11-28 07:19:03 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-11-28 01:19
没怒,而且只对事。天猫应该是个比较好玩的宅男。我其实挺喜欢天猫的。

我有喜欢的女孩了,不要对我再表白了你
Toppmoell 发表于 2012-11-28 11:41:16 | 显示全部楼层
有人喜欢上联盟看德甲的新闻,也有人喜欢在网易,虎扑,搜狐什么的看德甲新闻,个人喜好而已。
但是我觉得联盟应该有自己的特色,整版望过去都是转的也没啥意思。

评分

猪不跑 + 100 12318奖金 恭喜!