中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Vizekusen 意味着至少5000万欧元的收入

kahnbanana 发表于 2012-12-1 15:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季的电视转播费分成,第二名为:2430万欧元;

明年欧冠小组赛的基本收入:2000万欧元(上赛季,勒沃库森打入16强获得2818万欧元)

签下新的胸前赞助商,Sunpower本赛季6-7百万欧元,预计欧冠效应至少在此之上。

jjc2205 发表于 2012-12-1 15:39:11 | 显示全部楼层
现在离联赛结束还早,欧冠收入和转播收入都还是未定。
bochium 发表于 2012-12-1 15:53:49 | 显示全部楼层
还是太少了,应该加大推广和赞助力度,起码再多搞个3、4千万,明年欧冠才有看头,不过拜耳明年要是打欧冠,估计是第三档次,麻烦
alemanni 发表于 2012-12-1 16:08:15 | 显示全部楼层

这是设个标杆,或者说,奋斗目标。德甲现在是拜仁多特二强争霸,谁都清楚。
直树 发表于 2012-12-1 16:13:02 | 显示全部楼层
[s:57]我怎么觉得这个赛季能拿第二反而是相当了不起的战绩呢,娇娇又黑我老二库森了[s:37]
tenterpool 发表于 2012-12-1 16:57:19 | 显示全部楼层
能打进欧冠就是进步
拜erノ★空 发表于 2012-12-2 00:34:19 | 显示全部楼层
如果能拿到5千万,那么赛季前没有卖德国双星的钱就回来了
良性循环重要啊
tenterpool 发表于 2012-12-2 01:06:10 | 显示全部楼层
看起来很有希望的样子
拜尔飞翔 发表于 2012-12-2 08:43:24 | 显示全部楼层
没想到赞助商问题会困扰拜尔这么多年。。[s:23]
黑森林的雨 发表于 2012-12-2 10:37:44 | 显示全部楼层
拜尔飞翔 发表于 2012-12-2 08:43
没想到赞助商问题会困扰拜尔这么多年。。

为什么拜耳公司不赞助我们了呢,狼堡都有大众赞助。
直树 发表于 2012-12-2 11:31:24 | 显示全部楼层
黑森林的雨 发表于 2012-12-2 10:37

狼堡肯花钱,我厂抠搜[s:22]
jjc2205 发表于 2012-12-2 11:56:09 | 显示全部楼层
黑森林的雨 发表于 2012-12-2 10:37

给赞助,上赛季我记得投入一两千万,只不过没有买断自己的胸前广告,不过无所谓了,药厂也不需要买断勒沃库森的广告,让给其他公司吧。
只是没有大众给狼堡给得多,这两队要是没药厂和大众的赞助,就这点基础和这小球场,发展不到现在,球票也是德甲里比较便宜的了吧。
jjc2205 发表于 2012-12-2 11:58:05 | 显示全部楼层
其实德国转播费第二和第五也差不了多少,倒是欧冠和 欧联差得有点多,能比上赛季多拿2千万估计
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-12-2 12:35:36 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-12-2 11:31
狼堡肯花钱,我厂抠搜

一辆大周和一粒白加黑的价格比较[s:37]
rene 发表于 2012-12-3 11:51:12 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-12-2 12:35
一辆大周和一粒白加黑的价格比较

但是当年在我心目中白加黑也挺贵的= =
Shishkin 发表于 2012-12-3 14:29:04 | 显示全部楼层
给球员发工资就已经用了2千多万了吧