中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一句话总结德国国家德比

dallen 发表于 2012-12-2 03:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特和拜仁平了,巴德和苏博输了, 格策和TK赢了,272急了。
smzjh 发表于 2012-12-2 03:31:24 | 显示全部楼层
罗马小飞机 发表于 2012-12-2 03:40:42 | 显示全部楼层
272还真不用急,他在国家队的位置稳如泰山。

罗伊斯已顶掉了波飞机,272跟格策在中前场又无法共存。勒夫不必过于依赖272了,272能不急吗?  发表于 2012-12-2 11:10
crazyelf 发表于 2012-12-2 03:49:55 | 显示全部楼层
哈哈这个总结的真好,方方面面俱到
安修 发表于 2012-12-2 03:59:14 | 显示全部楼层
Horizons 发表于 2012-12-2 04:42:33 | 显示全部楼层
拜仁过于依赖边路进攻,后期虽然打出几次有威胁攻势,但中路渗透和推进能力还是不如人意。拜仁面对多特的比赛都踢得很规矩,精彩程度欠奉。
知交半零落 发表于 2012-12-2 06:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
某人真忒酸呀
德迷小天王 发表于 2012-12-2 08:03:06 | 显示全部楼层
[s:57][s:57]
傲龙 发表于 2012-12-2 10:58:40 | 显示全部楼层
巴德施图贝尔过去没输,现在(包括本场)也没输,将来更不会输!
这个老实善良的大男孩,所遭受的磨难挫折辱骂诅咒,远远多过同龄同位置的同胞,但他更坚强勇敢,他也必定成为最强者和最终的胜利者!

尤其是在傲龙的呵护、支持下  发表于 2012-12-2 11:04
jerryhu 发表于 2012-12-2 11:03:33 | 显示全部楼层
Ozil斩杀风头正盛的Atletico,怎么会输?!
潘勇沉 发表于 2012-12-2 11:07:10 | 显示全部楼层
多特拖住了拜仁,药厂悄悄赶了上来。(下周拜仁8分的领先优势可能不保)
 楼主| dallen 发表于 2012-12-2 11:40:26 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-12-2 10:58
巴德施图贝尔过去没输,现在(包括本场)也没输,将来更不会输!
这个老实善良的大男孩,所遭受的磨难挫折 ...

傲龙误会我的意思了,我说输了的意思是他受伤了。
不过拜仁的后防线在我看来还是不如多特啊。
说公平的话 发表于 2012-12-2 11:41:35 | 显示全部楼层
有什么好急的,多几个储备不是更好
rosepoldi 发表于 2012-12-2 11:42:38 | 显示全部楼层
巴德弟弟的伤让平局更不甘
傲龙 发表于 2012-12-2 12:00:36 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-12-2 11:40
傲龙误会我的意思了,我说输了的意思是他受伤了。
不过拜仁的后防线在我看来还是不如多特啊。

这场我还真不觉得我仁不如多特防线
相反,我感觉多特整场都很心虚、失误明显比之前5杀多,他们没自信了
我仁自己还是心态着急,大狸子最明显,但小猪不知为何,球员通道一看他发型,我就心里一紧,之前大胜时霸气的分头居然换成刚出道时的乱发,我和ca感觉完全一样,小猪要坏,但我永远不会苛求他,我就是护犊子
我们太想要吃掉小蜜蜂,1-0到1-1间很明显
而且我仁又是至少2-3个进球差之毫厘(似乎就是某种所谓运气),不算尾灯外挂那2个

我明白你的意思,这是holger的第101场德甲呀!13岁来到我仁,也十年了呀,就像安修说的,这种心痛于我就是心碎,只有对我仁自家孩子才会有
stephenluo11 发表于 2012-12-2 12:02:36 | 显示全部楼层
272是该急了,昨天德拉克斯勒也打入了关键一球
 楼主| dallen 发表于 2012-12-2 12:04:57 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-12-2 12:00
这场我还真不觉得我仁不如多特防线
相反,我感觉多特整场都很心虚、失误明显比之前5杀多,他们没自信了
...

嗯,我是站在国家队的角度谈这个问题的,你不要介意。
小猪这样下去,也有点悬,感觉欧冠决赛就把他一下子打蔫了。最近几次对决强队,无论是在国家队还是在俱乐部,表现都不行。我看着也有点焦虑。
 楼主| dallen 发表于 2012-12-2 12:05:59 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-12-2 11:03
Ozil斩杀风头正盛的Atletico,怎么会输?!

老胡,我说的是厄齐尔急了,哈哈。[s:69]
272一看格策和TK都进球了,也急了,赶紧进一个。
傲龙 发表于 2012-12-2 12:23:36 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-12-2 12:04
嗯,我是站在国家队的角度谈这个问题的,你不要介意。
小猪这样下去,也有点悬,感觉欧冠决赛就把他一下 ...

当然明白,我如今只站在我仁立场
小猪是被那不勒斯伤之后,不单是欧冠决赛,我就是心疼他!
但无论拉猪波巴穆在国家队如何,我已无心再去争了,就只祝愿他们在拜仁(今年夺下至少三冠王)、在阿森纳真正学会现在如何踢球
德迷小天王 发表于 2012-12-2 12:26:26 | 显示全部楼层
厄齐尔有什么好急的,德国队铁打的主力,本轮马德里德比进了一记凌空穿门将小门射门