中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

他就是拜仁缺的那个拼图

neticeman 发表于 2012-12-3 13:20:06 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-12-3 13:50:07 | 显示全部楼层
有理有据有图片,很具说服力,楼主好文!
我爱梅梅 发表于 2012-12-3 14:07:21 | 显示全部楼层
值不值40M现在还不敢乱说 我只能说  马丁的确是小破仁需要的那种球员!![s:37][s:37]
chengkecolin 发表于 2012-12-3 14:16:02 | 显示全部楼层
对多特这场球确实踢得的不错,如果每一场如此发挥才值4000万,不然还是像胖子说的2500万。小猪发挥不如他一定程度上是因为多特对小猪有更加严密的防范。
chengkecolin 发表于 2012-12-3 14:18:31 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2012-12-3 11:20
马丁现在有一项强于 小猪,那就是 过顶直传....

小猪更多的是控制节奏,小猪的致命一传相对少一点...这点 ...

头球和传球精准度也要强于小猪,还可打中卫,从未来发展来看确实是个好球员。
拜仁王子 发表于 2012-12-3 15:42:27 | 显示全部楼层
呵呵
希望会表现得更好
daxiao_1980 发表于 2012-12-3 16:21:43 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-12-3 14:18
头球和传球精准度也要强于小猪,还可打中卫,从未来发展来看确实是个好球员。

还别说,昨天,京多安的表现绝对给力,绝对有进国家队的实力...

京多安再磨练磨练,以后作为 小猪的接班人,还真是可能...

本德则向赫迪拉方向发展....

德国队的中轴线,未来10年是没有问题的.....

德国队就在等一位最为关键的球员,升华成为绝对巨星...就能登上世界之巅了...
罗马小飞机 发表于 2012-12-3 16:36:06 | 显示全部楼层
LZ此帖有理有据,令人信服。就冲他飞身堵抢眼挡格策那下,日后必成大器。
distinctive 发表于 2012-12-3 16:52:37 | 显示全部楼层
那个封堵就是被多特的球员阻挡了一下,不然一定能成功
热爱金属 发表于 2012-12-3 16:59:47 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2012-12-3 10:26
我仁上一个巴斯克人是利扎拉祖。
我相信马丁内斯在拜仁的成就不会在利扎拉祖之下。

他不是巴斯克人,是潘普洛纳地区的纳瓦拉人。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-3 17:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
马丁这笔生意很值啊,给拜仁和球迷很多信心,相信以后能引进更多实力强大的主力和替补。
2004 发表于 2012-12-3 17:21:28 | 显示全部楼层
穿黄衣服挡住马丁飞身封堵路线的那个人
该斩!
trebuh 发表于 2012-12-3 17:45:50 | 显示全部楼层
那氣質,未來的絕對巨星
Sagill 发表于 2012-12-3 18:05:41 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-12-3 17:21
穿黄衣服挡住马丁飞身封堵路线的那个人
该斩!

那就是狐媚了  他站在那里什么也没做  哈哈
puredemi 发表于 2012-12-3 18:12:49 | 显示全部楼层
欣喜之余又暗自惆怅,西班牙有这样的球员(在国家队还不是主力),我德真有种既生瑜何生亮的感慨啊[s:23][s:23]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-3 18:16:59 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2012-12-3 18:12
欣喜之余又暗自惆怅,西班牙有这样的球员(在国家队还不是主力),我德真有种既生瑜何生亮的感慨啊[s ...

可以想象布影帝到底有多讨厌,真是流氓会武术谁也挡不住
aleczy 发表于 2012-12-4 05:51:15 | 显示全部楼层
马丁渐渐打出来,小猪又迷茫了,我仁真是不让省心。
romario11 发表于 2012-12-4 09:32:45 | 显示全部楼层

目前还没看出来,他是里贝里那种级别的球员,平衡性很不错,贴出来的那次抢断控球让人眼前一亮,但是说到具体作用,他的防守覆盖面积不如古斯塔沃,站位一般,有不错的BOX-TO-BOX能力,但是对于进攻的的辅助作用比赛季初提升很多,但是还不是小猪那样的组织者,对于球队进攻的方向把握,还欠缺火候,说实话,这个实力,在目前的德国国家队也只是替补水平,并不能真正影响到小猪和脸哥的地位。

至于他是不是拜仁缺少的那块拼图,时间会检验,你仁买人注定是挨宰的,不宰对不起所谓豪门身份。
romario11 发表于 2012-12-4 09:35:20 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-12-3 16:59
他不是巴斯克人,是潘普洛纳地区的纳瓦拉人。

毕尔巴鄂转性了???以前不是不是巴斯克人他们球队就不接收的吗???
铁血战士 发表于 2012-12-4 10:11:04 | 显示全部楼层
越来越喜欢马丁了