中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽或因大腿拉伤回德国寻医问诊

德迷小天王 发表于 2012-12-3 16:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利网站LLSN消息,效力于意甲拉齐奥的德国国脚前锋米罗斯拉夫-克洛泽在联赛主场和帕尔马比赛中第43分钟被科扎克替换下场。下场时,克洛泽与主教练佩特科维奇有过言语的交流后随即离场。赛后混合区采访时,克洛泽表示希望一切没事。鉴于年龄的不断增长,克洛泽越来越重视自身的伤病问题。有消息称德国前锋右腿大腿肌肉出现拉伤现象,如果证实的话将缺战下一轮比赛,或将于与国米的比赛中复出。不过为了自身健康考虑,克洛泽将回国寻找拜仁神医沃尔法特进行诊断,去年克洛泽加盟拉齐奥后沃尔法特就开始帮助克洛泽以及其他蓝鹰球员解决伤病问题。

登录/注册后可看大图

39分钟前 来自我们的拉齐奥

少保罗成 发表于 2012-12-3 16:19:41 | 显示全部楼层
如果每个“外部”球员都能求助神医,我仁还有神医优势么?
罗马小飞机 发表于 2012-12-3 16:24:43 | 显示全部楼层
少保罗成 发表于 2012-12-3 16:19

克洛泽还算“外部”球员?好歹在你仁呆过,还是德国国家队队员啊。如果我也按照这种思路,如果马丁内斯、里贝里、罗本伤了,你仁神医还是别救了,让他们伤个一年半载。因为他们所在的国家队会给德国国家队造成威胁。
daxiao_1980 发表于 2012-12-3 16:26:02 | 显示全部楼层

这你就狭隘了....说不定哪一天,另一位神医就在别的俱乐部...

那时候,你就会发现,现在做得事是值得的....

有时,俱乐部和俱乐部之间,更多得是社会规范在控制,而不是市场规范..
tenterpool 发表于 2012-12-3 16:31:43 | 显示全部楼层
罗马小飞机 发表于 2012-12-3 16:24
克洛泽还算“外部”球员?好歹在你仁呆过,还是德国国家队队员啊。如果我也按照这种思路,如果马丁内斯、 ...

罗本你懂的
dirk41 发表于 2012-12-3 17:16:48 | 显示全部楼层
学谢林汉姆或希勒吧
jurierika 发表于 2012-12-3 17:17:16 | 显示全部楼层

还好吧
神医本人貌似说过要帮助更多运动员远离病痛创造佳绩为本
hdllong 发表于 2012-12-4 10:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
以及其他蓝鹰球员…
18克林斯曼 发表于 2012-12-4 10:44:34 | 显示全部楼层
悠着点啊,2014还有一段时间!
Vampire18 发表于 2012-12-4 10:59:32 | 显示全部楼层
其他蓝鹰球员享福了。。。。(神医生意越来越好了)