中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

控制与反控制的经典对决-----------拜仁慕尼黑Vs多特蒙德数据分析(一)

aleczy 发表于 2012-12-4 20:19:08 | 显示全部楼层
二级精华送上!还没来及看内容,但是看得出lz的用心。希望gesila继续下去,长此以往,成为我版特有的风景
 楼主| gesila990 发表于 2012-12-4 20:32:16 | 显示全部楼层

我会尽量的。我自己的提议,我会配合的。但是你也要多给我点时间。我可不是什么大师和高手,发这种帖水平有限。
KOK----BR 发表于 2012-12-4 22:14:58 | 显示全部楼层
KOK----BR 发表于 2012-12-3 22:32
前场球员无球和有球能力不平衡
这句是亮点
既然整个中场运转偏守,麦子就应该早上,运气也不好

嗯,不错,这也不是随着多特的节奏
但更不是拜仁的节奏,很别扭。
但这是我们的主场啊,和多特相比这么豪华的阵容这样去踢
只能打及格分
老觉得,现在的拜仁欠缺杀红眼的精神,软绵绵的
klose_1985 发表于 2012-12-4 22:23:51 | 显示全部楼层
这场比赛不适合满足机器,适合戈麦斯打
Electrodynamics 发表于 2012-12-4 22:38:11 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-12-4 20:32
我会尽量的。我自己的提议,我会配合的。但是你也要多给我点时间。我可不是什么大师和高手,发这种帖水平 ...

有数据支持的观点,无所谓大师不大师。
KOK----BR 发表于 2012-12-4 22:38:15 | 显示全部楼层

发错地方了{:soso_e127:}
 楼主| gesila990 发表于 2012-12-5 09:58:51 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-12-4 22:38
有数据支持的观点,无所谓大师不大师。

对于数据里的利用和解析,我的观点和表述还不够好,更别说有些是数据反应不出来的。这点希望你们更多帮助我。
累了就看球吧 发表于 2012-12-6 13:36:20 | 显示全部楼层
拜仁的进攻问题在于只有里贝里一个突破点能打破平衡,而多特有格策和罗伊斯两个拿球突破点。拜仁如还是克罗斯前腰的话,应该在右边锋或前锋位置再上一个有突破能力的球员,攻击力将会更强。如里贝里一但被盯死,进攻只能在禁区外围倒来倒去。
 楼主| gesila990 发表于 2012-12-6 16:16:56 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2012-12-6 13:36
拜仁的进攻问题在于只有里贝里一个突破点能打破平衡,而多特有格策和罗伊斯两个拿球突破点。拜仁如还是克罗 ...

其实不需要另外一位持球突破的人了,只需要穆勒传接球能力再提高点就好我们现在需要的不是突突(很容易陷入各自为战的境地,而且求全无法分配),而是能够在快速传切中,完成小范围配合的球员。戈麦斯如果做球和跑动上去,不需要他拿球能力多强,他就能彻底解放中场。
其实对多特,如果小猪能发挥正常,串联起来,拜仁就可以对多特优势很明显。