中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

内田笃人自曝为宅男 个人年历销量入日本前3(图)

德迷小天王 发表于 2012-12-5 08:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-12-05 05:18:08 来源: 网易体育 有6人参与
0(0)

日本媒体公布了目前国内2013年年历的销售数字,在德甲沙尔克踢球的日本国脚内田笃人表现惊人。他的主题年历在日本排名第三,仅次于两个人气少女组合的年历销量。
网易体育12月4日报道:
近日,日本媒体根据日本亚马逊网站的销售数据,公布了日本国内到目前为止2013年的年历销售排行榜。排行榜上都是出名的日本演艺明星为主,但其中也不乏一些日本运动明星的主题年历。其中,日本国脚、目前在德甲沙尔克效力的内田笃人,是运动员中的第一排名,他的主题写真年历位列日本年历销售榜的第三位,是日本所有男性明星的第一位,总排行上仅次于日本的两大人气女组合:AKB48和桃色幸运草Z。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内田笃人,以其出色的防守能力和奔跑能力著称,是现在日本国家队和沙尔克的主力右后卫,是当今亚洲最好的右后卫之一。虽然在日本,内田笃人还比不上本田圭佑香川真司等人是超级球星。但在场下,内田笃人偶像明星般的脸庞,以及略显消瘦的身材,让他成为了众多日本人的新偶像。这次能够冲上日本年历销售榜单的前三位,无疑是对内田笃人个人魅力的一种肯定。
虽然身在德国,但内田笃人还是很想念在日本的生活,他还透露自己是个很“宅”的人,“最近我很喜欢躺在沙发上睡觉,每天都是这样,我哪里都不想去,只想呆在家里。而且我还经常教队友们说日语,但当然是健康的日语了,哈哈。在德国我吃的最多的就是香肠了,只有香肠我还算吃得惯。我很怀念寿司的味道。目前我只会下面条,不过拌面的酱料还需要保姆帮我做好。”
内田笃人透露,虽然自己在国内人气不低,但自己也是个追星族,最喜欢的就是日本人气歌星安室奈美惠,“现在我最想见到的就是安室奈美惠。之前我看了她在冲绳的演唱会录像,我就被安室奈美惠的魅力给吸引了!之前从来没有看过演唱会,看了那个录像后,我也很想去看看,一定很好看的。安室奈美惠对观众真的很热情,好想见她一面啊。所以,真的很喜欢她!”
如果有个时光机,可以告诉转会沙尔克前的自己一句话该说些什么呢?内田笃人说道,“我要告诉自己,马加特先生的训练超级艰苦的哦,你一定要加油才行!不过,也多亏了当时马加特先生的训练,我现在才能在球场上无所畏惧。我最喜欢看的漫画是《灌篮高手》,我是三井寿那样的人,这就是我个人性格的写照。”

内田笃人承认,生性内向的自己,在德国的确有点点不适应,“我有个坏习惯一直改不掉,我不敢和人家视线接触,感觉很不好意思。所以,来到德国以后我有点不习惯,大家的讲话声音都很高,而且每个人都想向教练表现出自己最好的一面,很能表现。这一点我有点不习惯。所以说我觉得我还是日本女性最好了,现在我喜欢安室奈美惠型的。”
采访中内田笃人多次提到了钱的话题,讲得他自己都有点不好意思了,“要是会魔法的话,糟糕,我只会想到变钱出来,真不好意思。要不这样吧,变成一个天才,不需要努力就可以拥有一切的那种。以前我小时候想过,不踢球就当老师,但我现在只想当啃老族啊。总之我是一点也不想工作的,但还是很需要钱,能在家宅着还有收入,就是我最理想的生活啦。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

重返甲级 发表于 2012-12-5 08:57:57 | 显示全部楼层
这个人讲话很搞啊,呵呵……
拜仁王子 发表于 2012-12-5 09:28:25 | 显示全部楼层
不喜欢国内的纱奈、明步等一干MM?[s:37]
bochium 发表于 2012-12-5 13:45:22 | 显示全部楼层
这个人的位置绝对是沙尔克04的一大软肋,显然作为边后卫重攻轻守,不过这个人长得大概算蛮帅的,看清武弘嗣那帮人,个个流窜犯的模样。