中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

霍尔特比:沙尔克想会一会皇马!

德迷小天王 发表于 2012-12-5 18:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2012年12月05日 17:37 Goal.com

德国新星霍尔特比已经把目光投到欧冠淘汰赛并希望下一轮能碰到西甲冠军皇家马德里。他还强调球队要击败所有对手并摘取欧冠冠军。

登录/注册后可看大图

路易斯-霍尔特比认为沙尔克04在欧冠联赛中不惧怕任何对手,并梦想着与皇家马德里在欧冠16强中碰面。这支来自盖尔森基兴的球队在B组小组赛的6场比赛中拿到12分并以小组头名出线。而皇家马德里则在D组中屈居多特蒙德之后,排在小组第二,而这名德国新星对可能遇到皇马感到兴奋。
霍尔特比说:“我们都知道比赛将会越来越艰难,但要是在22岁的时候就能在伯纳乌踢球,为什么不呢?这会是梦想成真的一刻。其实我不太在乎我们会遇到谁。这是欧冠,要是你想赢得欧冠,你就要击败所有对手。我只是坐着休息,最后取得平局,很高兴能进入16强。”
在过去8个赛季里皇马6次在16强阶段出局,虽然在近两个赛季在穆里尼奥的率领下他们都闯入了欧冠四强。沙尔克04则会在周六在德甲比赛中客场面对斯图加特。

bochium 发表于 2012-12-5 18:22:41 | 显示全部楼层
纳尼?就他?从史浩克主场对慕逊的联赛的表现来看,不是在做梦?还是在作秀?
Forever沙尔克! 发表于 2012-12-5 19:10:35 | 显示全部楼层
雄心帝要么先续约,就最近这状态还是少说多做。
duxusheng 发表于 2012-12-5 19:10:47 | 显示全部楼层
对阵皇马?太棒了
拜仁ydu 发表于 2012-12-5 19:24:17 | 显示全部楼层
脚踏实地啊,要真抽到了,就太难打了。
巴伐利亚州 发表于 2012-12-5 19:29:05 | 显示全部楼层
高调做事低调做人吧。
暗恋安联 发表于 2012-12-5 19:30:41 | 显示全部楼层
抽到了是不是等于保送皇马进八强。。老大你看看第一里面还有比你们弱的没。。
kuang9930 发表于 2012-12-5 19:51:55 | 显示全部楼层
这小组刚出线就翘了?不是我德球员的表现啊!
dirk41 发表于 2012-12-5 20:02:26 | 显示全部楼层
不过德甲球队的主场皇马还真不占优势
客场沙尔克要挑战皇马还有点难度
hsbyran 发表于 2012-12-5 22:07:12 | 显示全部楼层
我觉得是不是暗示想去皇马。。在伯纳乌踢球。。。[s:115]
scholl1981 发表于 2012-12-5 22:13:57 | 显示全部楼层
先干掉A米吧
安修 发表于 2012-12-5 22:28:28 | 显示全部楼层
皇马是用来涨士气的吗?
stephenluo11 发表于 2012-12-5 22:48:28 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-5 18:22
纳尼?就他?从史浩克主场对慕逊的联赛的表现来看,不是在做梦?还是在作秀?

不出意外,赫尔曼冬季转会会到04来的
simonex 发表于 2012-12-5 23:13:26 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-12-5 23:14:16 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-12-6 01:54:30 | 显示全部楼层
皇马哭了:MB 鲁家大哥撸了我一顿 !!

纳尼?鲁家二哥也想尅我啊?! MD 真当我是软柿子啊!![s:37][s:37]
stephenluo11 发表于 2012-12-6 07:21:23 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-12-5 23:14
赫尔曼会去曼城,而且拿遍英超的奖项。

有消息了吗,不过04也不会轻易放过他的
18克林斯曼 发表于 2012-12-6 17:13:39 | 显示全部楼层
摘取欧冠冠军,可不是嘴上说说的!
lutheraner 发表于 2012-12-8 17:51:57 | 显示全部楼层
凭直觉应该碰米兰。
superkroos 发表于 2012-12-8 18:08:58 | 显示全部楼层
何必呢,要用最小的代价,获取最大的战果