中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

前所未有的机会!!

jtballack 发表于 2012-12-6 10:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前所未有的时隔N年8强有两只德甲球队机会。大多特只要发挥正常又可自动避开皇马几乎锁定一个八强;拜仁不惧任何球队;帝王蓝如果有签辅佐。。事实上只要不中皇马机会就很大。8强敢不敢有3只德甲球队???4强敢不敢有2只??冠军敢不敢是?
唐训练 发表于 2012-12-6 10:05:21 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-6 10:10:06 | 显示全部楼层
看好四强至少有两
德迷小天王 发表于 2012-12-6 10:15:05 | 显示全部楼层
这次是与西甲球队争雄
duxusheng 发表于 2012-12-6 10:38:16 | 显示全部楼层
8强3支德甲希望很大!
divine 发表于 2012-12-6 10:42:04 | 显示全部楼层
我还以为是哪里的特卖场呢.....[s:57]
bochium 发表于 2012-12-6 11:32:57 | 显示全部楼层
我觉得要循序渐进,可持续发展,大矿工还是力保明年继续打欧冠比较好。

大多特和德超队可以继续前进。
dallen 发表于 2012-12-6 11:33:52 | 显示全部楼层

波鸿,喊你去德迷生活馆回答我的会计问题。速去!谢谢。
bochium 发表于 2012-12-6 11:35:17 | 显示全部楼层
我觉得AV绝对是个劲敌,不排除这帮畜生冬歇期疯狂引援,这样就麻烦了,AV看到德国猛男,每次都想打了鸡血一样,非把德国猛男的JINGYE吸干不可,然后摇身一变去干其他队,大多特又都是些血气方刚的小毛孩,哪里能抵挡AV熟女们老练的淫技?

还是让老练的巴萨去奸杀掉AV比较好。[s:58]
weaster06 发表于 2012-12-6 12:02:32 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-6 11:35
我觉得AV绝对是个劲敌,不排除这帮畜生冬歇期疯狂引援,这样就麻烦了,AV看到德国猛男,每次都想打了鸡血一 ...

说AC米兰吗?
02联盟杯半决赛,多特蒙德主场4:0,阿莫鲁索帽子戏法。
bochium 发表于 2012-12-6 12:06:50 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2012-12-6 12:02
说AC米兰吗?
02联盟杯半决赛,多特蒙德主场4:0,阿莫鲁索帽子戏法。

当时的大多特都是一帮老练成熟的老男人,如扬科勒、阿莫鲁索、罗伊特等人,当然懂得御女之术啦,现在这帮小孩哪里经受得起妓女们的挑衅,5分钟就泄了,大多特还欠点火候。

要是拜仁对妓女,还是很乐观的,当然,最好德国人别碰,我感觉04要碰妓女。
森哥 发表于 2012-12-6 12:31:58 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-6 11:35
我觉得AV绝对是个劲敌,不排除这帮畜生冬歇期疯狂引援,这样就麻烦了,AV看到德国猛男,每次都想打了鸡血一 ...

他要是有钱现在会是这种屌丝阵容吗
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-6 13:04:53 | 显示全部楼层
帝王蓝要是一直保持这个势头低调中前行,那真的是球迷福利了。求帝王蓝再创佳绩。
Vampire18 发表于 2012-12-6 15:14:41 | 显示全部楼层
大德甲会师决赛
klose_1985 发表于 2012-12-6 15:29:04 | 显示全部楼层
大矿还是拼明年欧冠席位吧。。。
永远的皇帝 发表于 2012-12-6 15:32:38 | 显示全部楼层
拜仁对马戏团、大黄蜂对AV,矿工去和凯尔特人比硬去
bochium 发表于 2012-12-6 15:33:21 | 显示全部楼层
拜仁踢凯尔特人比较保险。
持之以恒 发表于 2012-12-6 21:38:55 | 显示全部楼层
最好的结果也是最有说服力的结果是多特干掉巴萨   拜仁干掉皇马   德国德比会师欧冠决赛   
德国队11号 发表于 2012-12-6 22:23:13 | 显示全部楼层
要都进入八强可能困难,看好进两支,幸好老妇人争到第一了,否则无论多特还是沙尔克都很难过那一关!
paladin1 发表于 2012-12-6 23:32:09 | 显示全部楼层

冬歇期疯狂引援也来不及了
这年头有打欧冠实力又有欧冠资格的不多了
该打的都已经代表别的球队打过了,没打过的基本上也没啥实力