中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿德勒:努力赢回国家队首发 我与诺伊尔关系很好

德迷小天王 发表于 2012-12-6 10:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-12-06 10:47:08 来源: 网易体育 有0人参与
0(0)

刚刚重返国家队的国门阿德勒明确表态希望重新成为主力国门,但在谈到和诺伊尔的竞争时他表示,二人不会成为卡恩和莱曼,竞争不会破坏友谊。
网易体育12月6日报道:
今年夏天,阿德勒加盟汉堡,马上从德罗布尼的手中夺过了主力门将的位置不说,更是凭借自己的稳定发挥重回德国国家队。事实上,甚至还有不少人希望阿德勒重新成为德国的首发国门。近日阿德勒在参加一档脱口秀节目的时候明确表态称,希望可以重新赢回德国主力国门的位置。但他也表示,自己和诺伊尔的友谊坚不可摧,竞争不会毁掉二人的好关系。

登录/注册后可看大图

《图片报》:阿德勒希望赢回主力国门位置

随着阿德勒的回归,明年势必是德国主力国门位置的激烈争夺战了,阿德勒表示,自己希望赢回首发的位置,“我当然更希望成为一号国门了,我希望多多比赛,我会用更为努力的训练来表达我的决心的。当然了,诺伊尔最近几年的进步相当大,他已经是世界上最好的门将之一了。”阿德勒的这一表态颇为出乎预料,要知道刚重返国家队的时候,他一直表示无意和诺伊尔竞争。
既然已经放出了竞争宣言,那么阿德勒和诺伊尔就要成为当年卡恩和莱曼这样的德国新一代门将宿敌了?阿德勒矢口否认,“那是卡恩和莱曼,我们是阿德勒和诺伊尔,完全不一样的,我们有自己的相处方式。没必要去想什么我们会有矛盾之类的话题。总之我们现在不会有当年那种紧张的竞争关系,我和诺伊尔在私底下还是经常一起开玩笑的。”阿德勒说道。

接着阿德勒谈起了自己的成长过程,他表示,自己成为门将也是颇为意外的,“我成为一个守门员也算是机缘巧合之下发生的意外了吧,大家一起踢球的时候我被分配去守门,结果我发现我做的挺不错的,而且守门也很好玩。后来我发现我有天赋,但我可不会就让我的天赋这么浪费。还在少年队、青年队的时候我就拿职业球员的要求对待自己,吃饭、睡觉都是一样的。我告诉自己,我必须这么做才能成功。”
虽然是个成功的职业球员,但阿德勒表示自己有了儿子的话绝对不让他踢球,“我当然想要孩子了,不过我女友和我说,如果我的儿子和我一样的体质的话,那还是不要当运动员了。说实在的,我也不想我的儿子重走我的路,成为一个职业球员要牺牲很多。我希望可以更多的参加他的成长中去,我也希望能够和他多在一起玩耍。”
最后主持人问到了阿德勒前臂上的纹身图案的含义,阿德勒表示,这是自己兄弟的生日,“我的兄弟里克也有这个纹身,图案基本是一样的。我手上是他的生日,他手上的则是我的。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

german 发表于 2012-12-6 19:24:35 | 显示全部楼层
小鹰,在药厂的时候,我就很关注你,没想到你会来汉堡。换个环境也好,汉堡是适合年轻人的土壤。是充满机会的地方。。
小媳妇的外脚背 发表于 2012-12-8 22:43:27 来自手机 | 显示全部楼层