中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德布劳内:若切尔西不要我,则一切皆有可能

德迷小天王 发表于 2012-12-7 08:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2012年12月07日 05:06 图片报

图片报专访了不莱梅球星德布劳内。

登录/注册后可看大图

图片报专访了不莱梅球星德布劳内。
图片报:德布劳内先生,切尔西任用贝尼特斯作为新教练,这个结果跟你看法一致吗?
德布劳内:对我来说什么都没有改变。上周我与切尔西的一个队友通了电话。贝尼特斯只是过渡教练,地位并不稳固。
图片报:您没有问什么关于自己的问题吗?
德布劳内:不,根本没有。足球运动只考虑下周或者下下周的事,而不是6个月的事。
图片报:如果当新教练不任用你的时候呢?
德布劳内:我必须上场证明自己。我在这里展现我的最佳一面,并且希望帮助不莱梅。这是我的工作。剩下的该来的总会来。
图片报:如果您要在不莱梅待上不只一年,这是可以想象的吗?
德布劳内:正常情况下我夏天就会回到切尔西。但是足球的世界变化又快又多。就好像在积分榜上一样,某周我们第12,然后第6,之后又跌。在足球的世界人们必须马上去适应一个新的场景。如果切尔西夏天不需要我,那么其他选项就可以想象。
图片报:是您必须回归切尔西,还是您想要回切尔西?
德布劳内:都有吧。我想在切尔西证明自己。我的目标是为切尔西出场。
图片报:对您来说经常出场比赛有多重要?
德布劳内:非常重要!对我来说坐板凳太困难了。我知道坐板凳让自己难以忍受。我想要上场,如果在切尔西不行,那就降一个等级。
图片报:不莱梅比切尔西第一个等级吗?
德布劳内:我认为是的。德甲联赛很强大,仅次于英超。
图片报:为什么您的租借合同只有一年?
德布劳内:本来切尔西想让我在英格兰踢球,这样他们每周都能考察我。但是我想要去不莱梅。
图片报:那是不是跟切尔西说好了,下赛季回归英超比赛?
德布劳内:是的。并不是我不想留在这里,事先已经协商好了下赛季我会去英格兰比赛。
图片报:切尔西是您的挚爱吗?
德布劳内:是的。我非常乐意追随切尔西。他们失利让我生气,胜利让我高兴。但是我也没法每场比赛都看,没这么多时间。
图片报:您会再伦敦庆祝圣诞吗?
德布劳内:我的爷爷和叔叔在伦敦生活,但是庆祝会在塞内加尔。在那里我跟我的朋友们租了个房子。那是个温暖的地方,海很漂亮,是个非常适合放松的地方。

chengkecolin 发表于 2012-12-7 10:14:10 | 显示全部楼层
这种白眼狼养着真没太大意思。
bochium 发表于 2012-12-7 11:14:53 | 显示全部楼层
租借么,很正常的,不能算白眼狼的。况且德布劳内也是不莱梅为数不多的亮点之一
Benzil 发表于 2012-12-7 11:41:16 | 显示全部楼层
什么白眼狼!动不动就往坏的方向想,丁丁的表现还是值得称道的
永远的绿白 发表于 2012-12-7 12:34:06 | 显示全部楼层
有埃基奇要他做什么。他心里只有切尔西。他把梅子当过度,我们也就拿他过度下。
罗马小飞机 发表于 2012-12-7 14:07:01 | 显示全部楼层
重用他没什么不对,但为了他把埃基奇废在板凳上就让人难以理解了。
PropHet 发表于 2012-12-7 20:21:17 | 显示全部楼层
埃基奇自己不争气,上赛季给的机会少吗
king721 发表于 2012-12-8 10:30:34 | 显示全部楼层
培养一点有忠诚度的球员吧
威悉传奇 发表于 2012-12-14 01:46:23 | 显示全部楼层
这孩子21了,嘴巴还这么敞,想什么说什么
另外,阿扎和小金人和你一年的,位置还差不多,名气都比你大,你回去能打上半主力不?
看你意思,还是你自己要来的,但只限待一年,这个实在无法理解,也许你和阿闹会比较有共同语言吧
不过现在也看开了,只要你在场上建了功,夏天走人也无所谓了,毕竟球队保级是最重要的
mystfeel 发表于 2012-12-27 23:43:44 | 显示全部楼层
埃基奇不是要转会了吗