中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贺炜:英超下滑明显不看好德甲 四豪门有望争冠

黑色13号 发表于 2012-12-7 12:12:32 | 显示全部楼层
"阿森纳始终在英超的球队当中属于表现不算最差,但也不太能够期望他们每次都保持高水平的竞技,因为阿森纳队青年化的策略使得球队战绩不太稳定,这是重要的代价。"这句话,真很歧义,不算最差就是保持高水平竞技了。。至于年轻化。。。德甲三支球队都无语了。
zhanglloo5 发表于 2012-12-7 12:22:13 | 显示全部楼层
淘汰赛好好努力
铁血战士 发表于 2012-12-7 12:25:14 | 显示全部楼层
贺炜就知道西超2两队。其余都不在他眼里。

我就看皇马这厮队,是怎么挂的。
拜仁王子 发表于 2012-12-7 12:58:55 | 显示全部楼层
希望八强一只英超的都没有
arcticpole 发表于 2012-12-7 13:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
能否拜仁再次干了黄麻,多特继续蹂躏阿森纳,04干翻av糜烂?
bochium 发表于 2012-12-7 13:32:57 | 显示全部楼层

阿仙奴拿得出手的只有那次决赛1-2巴萨,还有90年代好像拿过一个优胜者杯冠军。
君子有情 发表于 2012-12-7 13:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
央视大傻分析面太主观了
大米稀饭 发表于 2012-12-7 13:36:12 | 显示全部楼层
贺湿人又制造了一个话题[s:23]
还是保持一颗平常心吧
soeiptd 发表于 2012-12-7 14:07:13 | 显示全部楼层
还抽签吧,其他不好说
2004 发表于 2012-12-7 14:40:08 | 显示全部楼层
有皮尔洛在的尤文和意大利都是非常强大的
我个人非常看好尤文
我认为我仁淘汰赛最好不要与尤文碰面
这种死守反击 烂皮不要脸的球队
德国球员和球队永远都是吃亏的一方
bochium 发表于 2012-12-7 14:43:38 | 显示全部楼层
央视现在充斥着:CBA、NBA、皇家马德里、AV米兰、巴塞罗那(注意,相对来说巴萨排在三者最后)

反正现在欧洲足球频道和上海劲爆体育都能看德甲了,我才不鸟CCAV呢,妈比,昨天早上体育新闻的预告都是篮球,居然没有足球,就开头报了下比分。烂逼AV。[s:61]
bochium 发表于 2012-12-7 14:44:22 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-12-7 14:40
有皮尔洛在的尤文和意大利都是非常强大的
我个人非常看好尤文
我认为我仁淘汰赛最好不要与尤文碰面

眼下最合适的对手同样的攻强守弱的那种,的确如此。大尤文可以专门用来对付巴萨。
小doof 发表于 2012-12-7 16:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
要不停的打脸,打到他脸肿。
列支敦士登的云 发表于 2012-12-7 20:03:35 | 显示全部楼层
这就对了,这帮人看好德国足球的时候我还不适应呢,正常来讲,他们越不看好德国足球德国足球的成绩越好。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-12-7 20:04:21 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-12-7 16:54
要不停的打脸,打到他脸肿。

把他的脸打成三胖子一样
欧根亲王 发表于 2012-12-8 08:27:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-12-8 09:41:11 | 显示全部楼层
朝廷台这帮NC、说什么我都理解。拜仁就不说了、从不怀疑他会进军半决赛、甚至拿冠军。沙尔克抽签需要点运气。多特蒙德今年的表现、只要没有伤病。红黄牌、纯主力阵容全世界没哪支球队敢言必胜。包括巴萨。足球比赛是靠实力说话。而不是靠意淫。
说公平的话 发表于 2012-12-8 11:09:42 来自手机 | 显示全部楼层

尤文进决赛,防守好的球队走到底。极其看好尤文图斯
条顿之鹰 发表于 2012-12-8 11:20:22 | 显示全部楼层
贺炜就是文青
没必要和其较劲。
条顿之鹰 发表于 2012-12-8 11:25:17 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-7 09:14
全欧洲都认为多特是争冠热门,只有中国的解说员认为阿森纳比多特出线概率高。

贺炜文青也。在阿森纳那种气质上容易找到认同感。
另外一个文青,颜强,提起阿森纳那个激动劲。