中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

泸沽湖-丽江归来,艳遇未果 自爆求人气

bonnie001 发表于 2012-12-8 17:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先要灰常感谢联盟强大的亲友团,bonnie虽然艳遇未果,但是享受了平生第一次的公主待遇,得到了大家的关爱和呵护,相信这与你们的给力祝福是分不开的的{:soso_e113:}。对于一个稍显保守的女孩来说,艳遇太奢侈了,hold不住,目前这样倒是挺好的{:soso_e120:}。据同事说,这次旅行归来我的精神面貌焕然一新,一扫颓废怨妇形象,哈哈,不过也可能只是短暂的假象。

云南旅游给我总体的感觉是宣传过度,名不副其实。此次行程一共七天半,重庆--成都--西昌--泸沽湖(两天半)--丽江(一天半)--剑川(两天),其它时间在路上。相信联盟的朋友们基本都去过那边,我就不赘述,只秀秀美图,唠唠嗑就O啦。

我们到达西昌的时间是早上七点,司机等了很久才到,那边的人感觉时间观念不太强,反正没一个准时的。于是邛海日出彻底泡汤了,八过高原邛海还是很美

在邛海短暂停留后大部队开往传说中神仙居住的地方--泸沽湖。去之前数位联盟的朋友提到丽江去泸沽湖的路很有生命危险,其实比起西昌过去的路那边还算好啦。果不其然,坑爹的楼主一路吐到底,唉,为啥么我喜欢去一个地方就一定要把那里全玩完,就是因为漂亮的地方一般路不好走,路不好走对于我来说就是灾难,状态不好的时候连火车都要晕。。。囧。八过可能也就是因为这个楼主因祸得福啦,车上的男士们开始怜香惜玉,帮我拿行李,帮我倒水喝,哇咔咔。。。。。
越野车一路奔波6:00才到泸沽湖,路上的艰辛可想而知。由于长相的欺骗性和一些其它偶然因素,楼主被那一群大老爷们成功塑造成了不独立、很害羞、小脑不发达、随时会走丢的弱女子形象,连一起的小妹妹们都要照看我。囧,解释多次失败后楼楼被成功保护起来,公主待遇也由此而来。。。。呃,我只好一边无语一边偷笑。。。不对,在联盟可以大笑,{:soso_e113:}!!

泸沽湖的旅行从第二天开始。早上真的很冷,我穿了羽绒服手都是僵的。我们走了很远才到走婚桥,路上全是霜,可是景色很美噢。楼楼表示还是蛮受欢迎的,于是拉了位帅哥踏上了走婚桥,拍了很多美片,嘎嘎。只是无处不在的电线和电线杆让人吐血不止。。。拍得差不多的时候大部队开始往回撤,楼楼突然爆发了,毅然决然滴迈着跌跌撞撞的小碎步一个人走完了那路破桥,为啥么,相信你们应该都懂的,哈哈!

草海.png        草海,强大的电线杆

吃完早饭开始环湖。泸沽湖很美,拍出来尤其美,有图为证,嘎嘎。。。。

登录/注册后可看大图
      天很蓝,水很蓝。。。

3.jpg   情人滩

4.jpg   鸟儿拍得很棒,吼吼

里格岛.png    里格岛淡季很宁静。晚上的月亮映在湖里绝美。

狗狗.png 泸沽湖的狗狗都是见过世面的,谁都不怕,哈哈

两天后大部队解散,楼楼随大流开往丽江。一路晕车不提,大研古城真是把我坑惨了。那么个分不清东南西北,车开不进,拉杆箱拉不动的地方让楼楼我实在是无语问苍天。一路随行的大哥帮我扛着行李,说要是我找不到合适的住处就把机票退了在丽江多留几天好照顾我,让楼楼我情何以堪,简直惭愧到死,当时别提多恨丽江了。幸好一切都搞定了。当我送别大伙,披星载月一路问回住处时,小四合院里生着火大家在做游戏,那一刻我真的很感动,就像是顽皮的孩子不管多晚回家,妈妈总为你留着灯一样。这是一种生活,我可以融入的生活,这样我就不是丽江古城里孤零零的游魂了,心情温暖起来,噢耶!
说实话,丽江是个醉生梦死、尽情享乐的地方,不是很适合楼楼我。楼楼是个勤劳的好孩纸。。。。。丽江的司机很黑,丽江周边的景点更是坑死人不偿命,大家就看个图图纯属娱乐一下吧。

psb(5).png 玉水寨在玉龙山下,是丽江的水源,东巴文化的神圣地。祭祀还蛮朴实的样子

psb(4).png   坑爹的4A级景点观音峡。亲,你们见过还没有拳头大的瀑布吗。。。。见过景点缆车修成了游乐场的吗?嗷。。。还有那个吊桥,叫做传说中的神仙桥,要收过路费哦!

psb(2).png 剑川石宝山,4A景点,我是冲着它与莫高窟齐名的名号去的,结果走了13km,人都要崩溃,但是他们洞窟居然全关门,我什么都不想说,什么都木有说。。。。。。。。。。还造了一棵假树放在那里,让长在悬崖边上的千年古柏和百年怪柳情何以堪。。。。。

psb(3).png 沙溪古镇还可以,但是当我到达的时候人已经到了极限。。。第二天又走得早。。。唉,命里无缘啊!

psb.png   千狮山,意外之喜。所有狮子都是根据地形雕刻的,艺术的力量很强大。

听说论坛要自爆才能求人气 我也要自爆