中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德累斯顿跌至降级区 主帅洛泽丢掉饭碗

德迷小天王 发表于 2012-12-10 08:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:德国足球在线  作者:Basti  日期:2012-12-9  阅读:77

【德国足球在线报道】周六(12月8日)主场0比3负于波鸿后,德累斯顿迪纳摩在翌日宣布解雇主帅洛泽,体育主管施特芬·门策(Steffen Menze)暂代主帅职务。

惨败给波鸿后,德累斯顿18轮仅积15分,排名跌至倒数第3,保级形势不妙。下周日做客慕尼黑1860,门策将在助教德布里茨和门将教练格伦德曼的辅佐下带队出征。而在冬歇期,门策将为球队物色新教练。

洛泽在2011年4月入主德累斯顿,当赛季带队获得德丙第3名,随后通过附加赛淘汰奥斯纳布吕克而重返德乙。上赛季,洛泽带队获得第9名,轻松完成保级任务。但本赛季开始以来,德累斯顿的状态一直不理想,洛泽的帅位摇摇欲坠。负于波鸿之前,德累斯顿连续4轮不败,但仅获胜一场。输给保级对手,终于透支了俱乐部的耐心。

bayernismus 发表于 2012-12-10 16:42:43 | 显示全部楼层
迪纳摩那个赛季干掉了我桥,让我心中一直耿耿于怀,现在我桥德丙第一,甚慰甚慰
安修 发表于 2012-12-10 17:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2012-12-10 16:42
迪纳摩那个赛季干掉了我桥,让我心中一直耿耿于怀,现在我桥德丙第一,甚慰甚慰

你桥是萨布吕克?
我以为你在慕尼黑。
bayernismus 发表于 2012-12-10 17:49:43 | 显示全部楼层

是osnabrück,我既不在奥桥,也不在慕尼黑,我在konstanz,我们的fc konstanz前年还能在kicker上搜到,去年就彻底没了,降到没边了已经。。。