中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的蜜月

流逝 发表于 2012-12-10 10:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的们,我在今年的104日结婚了 1011日到19日间,我和老婆一起在云南度过了人生中最幸福的时光——蜜月。由于之前上传照片失败,弄得有点灰心,但是看到邦妮妹妹的美照,我再次鼓起勇气将照片撷选奉上。

来到丽江,这个到处是闲暇,到处是花卉的小城

登录/注册后可看大图

我们住的小客栈,纳西族人开的,老板 很热情。下图是二楼俯瞰小院。

登录/注册后可看大图

用数码广角拍了一张全院的风光,红牛友情赞助。

登录/注册后可看大图

丽江到处都是风景,这里是五一街的小石桥。

登录/注册后可看大图

还有不知名的一隅

登录/注册后可看大图

不知道大家有没有看过《木府风云》, 我们就在木府的观景台上。

登录/注册后可看大图

在观景台俯瞰整个丽江古城

登录/注册后可看大图

在木府里无意间一抬头,远处正是玉龙雪山。

登录/注册后可看大图

我和老婆都喜欢幽静的巷子,躲开如织的游人,我们能找到自己的快乐。

登录/注册后可看大图

·……我的心留在了那里

登录/注册后可看大图

在丽江,我想做一只小狗,终日无忧无虑。

登录/注册后可看大图

丽江城外,有一个景点叫观音峡,雪山上融水化成的溪流,让人觉得煞是清爽。

登录/注册后可看大图

走进瀑布,惊喜地发现有两道彩虹

登录/注册后可看大图

楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 10:32:07 | 显示全部楼层

离开丽江,我们前往香格里拉,  
这是途 中经过金沙江——长江第一湾,来个有点模糊的广角,见笑啦。

登录/注册后可看大图

把我们的记忆留在这里

登录/注册后可看大图

老婆是86年的,我喜欢称她为母老虎,这回我们到了虎跳峡,小虎妞很兴奋。

登录/注册后可看大图

滚滚长江东逝水

登录/注册后可看大图

进入藏区,海拔3500米的高原风光第一次跃入眼帘。

登录/注册后可看大图

这里的天空真蓝,这里的云朵真低

登录/注册后可看大图

来到藏民家里,吃烤整只的小牦牛

牦牛肉

牦牛肉

分给我的那份

青稞面、酥油茶、酸奶疙瘩
 楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 10:32:30 | 显示全部楼层

开始爬石卡雪山,在海拔4000米的中继站,我们也留个影吧。

登录/注册后可看大图

是不是有点佛光的感觉?

登录/注册后可看大图

这里真的很像windows的桌面

登录/注册后可看大图

还有一张

登录/注册后可看大图

终于抵达山顶,海拔4500米,运气很好 ,我们抵达的那天,雪山上终于下雪了。

登录/注册后可看大图

云蒸霞蔚?还是风起云涌?我觉得词穷 了,不知道该如何形容眼前的美景

登录/注册后可看大图

我有点轻度的高原反应,头痛

登录/注册后可看大图

下山了,老婆的技术不错,抓拍了一张

登录/注册后可看大图

这里是中甸草原,红色的是狼毒花

登录/注册后可看大图

大巴车抖动的太厉害,但是这张照片还是不忍心删掉

登录/注册后可看大图
 楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 10:32:55 | 显示全部楼层

老婆说我是一个招蜂引蝶的臭男人,哈哈,我们来到了大理的蝴蝶泉边

登录/注册后可看大图

虽然是人工养殖的,但是看到那么多的 蝴蝶,还是很兴奋。

登录/注册后可看大图

蝴蝶泉就像一块美玉温婉可人,我们在这里留下爱的足迹。

登录/注册后可看大图

泛舟洱海

登录/注册后可看大图

老婆说我这张是装13

登录/注册后可看大图

太阳透过云层,光柱四射,远远的苍山 默默无语,与洱海相望。仿佛云端便是天堂。

登录/注册后可看大图

在船上遇到了一位美丽的白族小姑娘,头饰告诉我们她还待字闺中。感谢krauser送我的相机,21倍光学变焦,偷拍利器,哈哈。

登录/注册后可看大图

苍山脚下,崇圣寺三塔

登录/注册后可看大图

在这个角度,有六座塔。不,是七座, 我会是你身边永远值得你依靠的那座!

登录/注册后可看大图
 楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 10:33:13 | 显示全部楼层

友情装13一下,想看大图,只要戳一下就可以了。想要大幅风景的,我随时可以传。
bonnie001 发表于 2012-12-10 10:53:19 | 显示全部楼层
照片不错哦
妹妹很乖  跟我一年的 哈哈  
想问问流逝怎么把图片放在二楼三楼的

自己回复自己就可以了,呵呵  发表于 2012-12-10 10:54
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-10 10:54:36 | 显示全部楼层
真心大气,可惜高原我要是去的话,估计就回不来了。[s:21]
bochium 发表于 2012-12-10 10:56:30 | 显示全部楼层
这口味,真心不习惯,地方不错,还是去北海道吹吹津轻海峡的海风比较怅意。

我是无论到哪,都是无肉不欢。  发表于 2012-12-10 10:58
bonnie001 发表于 2012-12-10 10:59:39 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2012-12-10 10:53
照片不错哦
妹妹很乖  跟我一年的 哈哈  
想问问流逝怎么把图片放在二楼三楼的

我想问的是从二楼起插入图片都是先传到空间再贴链接?
还有  怎么回帖可见呢   我也要自爆求人气  哈哈哈哈

用[hide]你要发表的内容[/hide]  发表于 2012-12-10 11:07
[hide]内容[/hide]  发表于 2012-12-10 11:07
bonnie001 发表于 2012-12-10 11:01:11 | 显示全部楼层
流逝你们看着真幸福   羡慕嫉妒哇
 楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 11:05:14 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2012-12-10 10:59
我想问的是从二楼起插入图片都是先传到空间再贴链接?
还有  怎么回帖可见呢   我也要自爆求人气  哈哈 ...

我以往都是用代码。
用这个:hide代码
你可以试试。
smzjh 发表于 2012-12-10 11:05:34 | 显示全部楼层
恭喜LZ,新婚快乐

嘿嘿,多谢啦!  发表于 2012-12-10 11:08
smzjh 发表于 2012-12-10 11:10:10 | 显示全部楼层
LZ LP比我LP小一轮,大概LZ年龄也比我小一轮

我比我老婆大两岁,呵呵。兄台!请受小弟一拜  发表于 2012-12-10 11:12
 楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 11:11:01 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2012-12-10 11:01
流逝你们看着真幸福   羡慕嫉妒哇

这也算艳遇吧,呵呵,祝福你!你的幸福会很快来的!
mandy1982 发表于 2012-12-10 11:13:31 | 显示全部楼层
楼主和楼主老婆看起来好年轻的撒

风景大美,那么小的耗牛就被次掉了,好可怜 [s:57]

奔三的人,嘿嘿。藏民家的烧烤没有盐,要自己蘸料吃。不过君子远庖厨,我管不住自己的嘴啊。  发表于 2012-12-10 11:17
小三 发表于 2012-12-10 11:13:36 | 显示全部楼层
一直没去蜜月...羡慕楼主了.
smzjh 发表于 2012-12-10 11:15:06 | 显示全部楼层
我比我老婆大两岁,呵呵。兄台!请受小弟一拜
一拜就免了,那就一轮多了,我比我LP大4岁半
bochium 发表于 2012-12-10 11:15:44 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-10 10:56
这口味,真心不习惯,地方不错,还是去北海道吹吹津轻海峡的海风比较怅意。

那是,只是这小牦牛,真心不忍下手,真凶残。
我喜欢海边,一个小小的海边小镇就能让我乐不思蜀,大山和草原没有感受过,或许去过以后也会有别样的感受。(受出行成本影响,云南四川青海甘肃什么的,真心去不起,我现在习惯了随时随地都会匡算成本的习惯)
 楼主| 流逝 发表于 2012-12-10 11:20:22 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-10 11:15
那是,只是这小牦牛,真心不忍下手,真凶残。
我喜欢海边,一个小小的海边小镇就能让我乐不思蜀,大山和 ...

那牦牛真不是我杀的……

我也喜欢海边,本来打算是去塞班岛的,但是后来算了一下,还是国内便宜一点。海南又不想去,所以就选择了云南。看看湖也是好的,呵呵。
bochium 发表于 2012-12-10 11:26:07 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-12-10 11:20
那牦牛真不是我杀的……

我也喜欢海边,本来打算是去塞班岛的,但是后来算了一下,还是国内便宜一点。 ...

塞班岛到处是万岁崖、玉碎崖,去给日军招魂呐,不太妥。
去马尔代夫倒是时下很流行的一种手段,不过我周围都是些事业单位公务猿的人去的,企业员工真心去不起。
蜜月的话,总支出超过1.5万(单人)我感觉就不能接受了。

晕,去塞班一定是给日军招魂啊?我一直梦想是做美分党,哈哈  发表于 2012-12-10 13:02