中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

睡眠质量着实不稳定,1天好1天差!!

bochium 发表于 2012-12-11 10:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在基本上睡眠质量还可以,因为整个人的精神状态不太理想,基本上晚上19点就钻被窝了,掏出I9300玩游戏等(妈的,高端手机祸害人啊)开着欧洲足球频道的重播球赛伴奏或者滑稽戏伴奏也行。

比如周六看完大多特冤案已经12点半了居然立马就睡去了,然后睡到7点就起床了,礼拜天一天都忙忙碌碌滴自己逛了几个地方,晚上明显感觉吃力,反正21点就睡了,睡到22点迷迷糊糊发现电视还开着,显示曼城0-2曼联,换台居然CCAV少儿频道还在放“熊出没”,于是果断关掉,一觉睡到早上6点多。

礼拜一(昨天),精神还行,但工作比较空闲,老是在电脑前面,回家还是比较累的,但昨晚上好像22点迷迷糊糊睡着了,电视还开着,结果悲剧了,大悲剧来了。

0点半,醒了,憋了个尿难受啊,放掉,然后居然精神头来了,妈的,又没球赛,于是开始折腾电视,居然有个台在放神探狄仁杰2,看吧,看了半个多小时(幽州案),看完这一集,强迫自己睡下,结果开始想女人了,居然想起了李彩桦。呵呵。后来迷迷糊糊,反正没睡好,到4点半彻底醒了又打开电视又关掉,后来倒是睡到6点半就起来了。妈的,6:56分突然开始放硬盘里的爱情动作片了,7:02终于怒射,这个折腾啊,迅速处理一下,得,7:08分出门上班去了。

我靠,这...这什么日子啊。虽说怒射了,可由于事出突然和匆忙,居然没感到什么轻松。妈的。

————

还有,我的Q号为什么一天到晚会有烂掉比号码申请进来(卖茶叶、炒股或卖比的),真烦人