中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【勒夫:执教皇马,我不关注这事。】

lahn 发表于 2012-12-17 11:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【勒夫:执教皇马,我不关注这事。】
尤阿希姆勒夫,德国主教练最近表示明年夏天执教皇马一事纯属无稽之谈。最近媒体盛传勒夫将在明年夏天接替与俱乐部矛盾重重的穆里尼奥,成为皇马的新仁主教练。但是勒夫通过德国spot1电视台表示他对这样的新闻没有兴趣。他说道:“关于我执教皇马仅仅只是传闻而已。穆里尼奥教练和皇马的合同到2016年,我和德国足协的合同签到2014年。我会履行我的合同。”
但是同时勒夫表示:“总有一天我会去执教俱乐部的。但绝不是现在。我现在是德国队的主教练,我为此感到骄傲。对我来说没有比这更令人快乐的工作了。”
ca-va 发表于 2012-12-17 12:04:36 | 显示全部楼层
"我现在是德国队的主教练,我为此感到骄傲。对我来说没有比这更令人快乐的工作了"

[s:79][s:79][s:79]
smzjh 发表于 2012-12-17 12:32:50 | 显示全部楼层
傻瓜才去,压力那么大,对成绩要求那么高;那里找德国队这样轻松惬意的好职业
德迷小天王 发表于 2012-12-17 12:44:12 | 显示全部楼层
你这是弄啥呢
饭te稀 发表于 2012-12-17 12:55:21 | 显示全部楼层
次奥,勒娘难得把事看这么通透,在皇马动不动就下课,在德国队想下都难。。。
opple86 发表于 2012-12-17 13:00:21 | 显示全部楼层
现在德国队这么多青年才俊,搞不好还可以说咱们还有未来嘛!大家都懂的[s:154][s:154]
justsu_su 发表于 2012-12-17 13:15:54 | 显示全部楼层
勒娘是铁了心要“带领”我德“未来队”到14年了!
side2001 发表于 2012-12-17 13:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
他可不傻,皇马教练这种高危职业哪有德国队这种半铁饭碗舒服
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-12-17 15:56:51 | 显示全部楼层
“我承认,我脸皮有点厚,但我不傻”-----勒夫说
第六天魔王 发表于 2012-12-17 16:22:57 | 显示全部楼层
看来能吸引勒夫的只有中国国家队的宝座了,以及永远年轻和经验不足的曼城
阿水 发表于 2012-12-17 16:36:15 | 显示全部楼层
哈哈,想看你去一周丢一次人
 楼主| lahn 发表于 2012-12-17 17:09:23 | 显示全部楼层

[s:20]斑竹君,这,这,是不是该给个加精啊。。。。次奥
ca-va 发表于 2012-12-17 17:32:03 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2012-12-17 17:09
斑竹君,这,这,是不是该给个加精啊。。。。次奥

呵呵,好 !

你在韩国留学,在不影响学业的情况下,多翻译和转发文章啊!以便让我们知道更多的关于德国队的信息。

精华鼓励!
 楼主| lahn 发表于 2012-12-17 17:33:27 | 显示全部楼层
[s:20]我想为以后谋朝篡位拜仁版版主奠定基础[s:20][s:20][s:20][s:20]
cheungjf79 发表于 2012-12-17 19:03:50 | 显示全部楼层
我现在是德国队的主教练,我为此感到骄傲。对我来说没有比这更令人快乐的工作了。

是呀,德国队的主教练的位子可比皇马的主教练的位子坐上去舒服多了,勒夫太聪明了,佩服,佩服~
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-17 22:17:16 | 显示全部楼层
皇马表示求关注,求勾搭,求包养。

[s:21]求成亲帝现身。
饭te稀 发表于 2012-12-20 19:36:34 | 显示全部楼层
德米表示,男淫就要出去闯一闯。。。[s:24]
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-12-21 05:40:04 | 显示全部楼层
抱着铁饭碗 去 趟浑水

傻子才干!
唐训练 发表于 2012-12-26 13:22:24 | 显示全部楼层
勒夫执教皇马可能还是水平不太够,毕竟他执教俱乐部没什么成绩
zero315 发表于 2013-1-1 00:39:06 | 显示全部楼层
去祸害皇马吧 [s:155]