中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

(长文)我仁进攻体系中的两颗“地雷”兼谈我仁的战术革新

ss在前进 发表于 2012-12-18 15:09:35 | 显示全部楼层
里贝里现在拿球后只有两种情况,一是和阿拉巴配合一下,二是沿边路往底线带。这几场他的突破成功率下降,被阻断增多,是因为其他球队已经对他的习惯加深了了解。他应该和中路的TK加强联系,增加进攻的手段和花样!
stephenluo11 发表于 2012-12-18 17:43:56 | 显示全部楼层
中后场一直是拜仁的老毛病,即使现在马汀来了也没有完全改善
nanako 发表于 2012-12-19 07:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
要以冠军标准要求实在太高,怎么补也比不过巴萨,所以就这样吧,你们还想怎样?第二已经很好了。别别扯球迷愿景,董事会都是冷静精明的生意人。
stephenluo11 发表于 2012-12-31 10:43:44 | 显示全部楼层
拜仁的问题和德国队的问题一样,都是后腰太不给力了
fealfcbayern 发表于 2012-12-31 10:47:11 | 显示全部楼层
支持楼主! 占座细看!
我是卡恩迷1号 发表于 2012-12-31 11:40:00 | 显示全部楼层

三个问题总结的很好,前两个问题已经在改良,只不过罗贝里两人的逼抢和补位都是看心情的,刚开场的时候不要命的拼,之后很少看他们参与防守了,他们需要把体能留着用来展现他们的进攻才华,就像梅西也很少参与防守一样,所以其他位置的人必须承担更多的防守任务,上半程丢球少我觉得与穆勒代替受伤的罗本成为首发不无关系

而完全做到你说的三点,尤其是第三点,我觉得只有换教练了,不是说海老头多差,而是他确实没这个能力也没这个时间

前腰的问题,姑且不论穆勒完全可以胜任,我更希望里贝里和罗本在爆发力下降之后转型成前腰
DevaMakaay 发表于 2012-12-31 12:24:27 | 显示全部楼层
嗯,好文章。怎么破密集防守的确是个问题。
echolin 发表于 2012-12-31 23:56:44 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2012-12-17 20:47
LZ好文,点出了拜仁几个关键的问题。今年的切尔西和刚刚的门兴的打法很克制我们,我们的打法确实该多样化一 ...

看过欧冠决赛的球迷都知道,拜仁没能夺冠除了运气差外,没任何其他原因,总共43脚射门进1个,还罚丢点球,如果这还能说“克”的话,那拜仁被所有球队克。
 楼主| Sayou 发表于 2013-4-6 22:33:03 | 显示全部楼层
TK这颗“雷”终于还是爆了,今天的进攻如此混乱,未来的关键一个月里怎么办,是像今天一样坚持使用沙齐里,还是取消前腰让马丁内斯、古斯塔沃(季末什丘克)配小猪打三后腰?

考验海帅的时候到了,不管怎样,赢球是硬道理。
distinctive 发表于 2013-4-6 23:49:25 | 显示全部楼层
LZ这坟自掘得好。我才看见。

确实LZ分析的好

承蒙夸奖,多谢! 我写这篇文章后已有三个多月了,这三个多月我仁的进攻多样化的确比当时丰富了很多,三个攻击型前卫和曼朱季奇换位频繁,进攻水银泻地,感觉没有击不破的防线。 可惜TK这一伤。。。  发表于 2013-4-7 16:30