中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下一个:贝尔福迪?

kahnbanana 发表于 2012-12-17 23:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在签下米利克后,意媒报道药厂还对帕尔马20岁的前锋贝尔福迪感兴趣,

法国阿尔及利亚混血,本赛季15场意甲5球(昨天梅开二度)2助攻,中锋,感兴趣的还有斯图加特。

丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-12-18 00:45:59 | 显示全部楼层
哇靠,居然跟我的眼光一样。
刚看了戈米斯适合我厂,其实出把血也不是没可能,但是车子介入,就没啥戏了。
回头看了一下贝尔福迪,呵呵,速度,脚下都不错,就是力量可能欠缺,关键体力怎么样,不知道。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-12-18 01:18:15 | 显示全部楼层
这么优秀,居然才250的身价?而且买来就能用。
jjc2205 发表于 2012-12-18 08:28:32 | 显示全部楼层
要这么多前锋?那估计智利黑子得放走了。德甲一共就那么点比赛,少4轮,杯赛打满才6场,要不了那么多人
德迷小天王 发表于 2012-12-18 08:34:17 | 显示全部楼层
赶紧行动哦
hanguangyaoz 发表于 2012-12-18 08:37:03 | 显示全部楼层
现在开始囤积前锋了?
voronin12 发表于 2012-12-18 09:00:51 | 显示全部楼层
长相有点像小黑(比达尔)
重返甲级 发表于 2012-12-18 09:11:14 | 显示全部楼层
我的意思是,挖亚特兰大的丹尼斯吧,战术型中锋,射术个人感觉比基斯林好,身体更强壮。近几年意甲进球数也很稳定。
某勒沃库森球迷 发表于 2012-12-18 09:51:44 | 显示全部楼层
应该只是感兴趣吧,我看该整理下的是中后场的人员。左卡跟施瓦布的伤搞得后场颇混乱,贝拉拉比跟萨姆整天伤号也影响板凳厚度。
热爱金属 发表于 2012-12-18 11:43:09 | 显示全部楼层
有基斯林和米力克足够用了。。。。小北非来了基本没有位置。
拜耳军团 发表于 2012-12-19 15:39:11 | 显示全部楼层
看了上周帕尔马的比赛,很出彩
直树 发表于 2012-12-19 17:46:43 | 显示全部楼层

丹尼斯太老了吧...
重返甲级 发表于 2012-12-20 09:37:02 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-12-19 17:46
丹尼斯太老了吧...

30左右吧?状态保持两三年应该没问题。考虑到明年的双线作战,队里有两个当打的前锋是必要的吧?小青年还要培养。再则,像丹尼斯这样的球员,职业生涯末期,参加一次欧冠,也是一种诱惑吧?
当然,我也觉得,这个交易基本没可能性。只是觉得,这种水准的前锋,一直窝在亚特兰大这个小庙里,有点浪费。
chengkecolin 发表于 2012-12-21 10:26:10 | 显示全部楼层
先屯起来,明年不是要打欧冠么。