中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本周末或许将看看意甲的比赛!!

bochium 发表于 2012-12-18 09:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本周末没有德甲的比赛,根据传统,要看英超,但20:45分的比赛时间和22:00的桑普多利亚VS拉齐奥的比赛时间冲突。

先看看英超转播哪一场吧,如果是大红军VS非鱼腩的球,我就看,否则就看22
:00的大拉齐奥的比赛,看看转播预告了。

诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 09:22:35 | 显示全部楼层
这赛季,是个联赛,这时间安排都比德甲舒服。[s:22]
 楼主| bochium 发表于 2012-12-18 09:25:28 | 显示全部楼层

最悲催是大拜仁VS大门兴的球,搞得我上周六凌晨只睡了3个小时,周六下午补了1个小时,晚上看完纽卡斯尔1-3窝里横以后,发现CCAV还在放羽毛球,果断睡觉居然一觉睡到周日早上7点,额哈哈。

周日晚上又是美美滴睡到早上6点半。

看来熬一个夜就足够折腾了,年龄大了,不可能像当年看96欧洲杯那样通宵啦。
98世界杯也是通宵,当时干脆就离开寝室了。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 09:35:51 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-18 09:25
最悲催是大拜仁VS大门兴的球,搞得我上周六凌晨只睡了3个小时,周六下午补了1个小时,晚上看完纽卡斯尔1- ...

[s:41]有我悲催么,之前看直播信息的时候,赛前两三天别人都和我说央视不直播了,我也不知道那根经搭错了就把这个事情给忘记了,想着反正有直播的,就看直播吧,把电脑给废了。

然后那天半夜爬起来看电视,特么明明放的是斯诺克,然后又没有了本本,于是那场球就这样废了。

[s:41]
 楼主| bochium 发表于 2012-12-18 09:37:43 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 09:35
有我悲催么,之前看直播信息的时候,赛前两三天别人都和我说央视不直播了,我也不知道那根经搭错了 ...

现在电视也就看看球,排不上别的用场。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 09:40:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-18 09:37
现在电视也就看看球,排不上别的用场。

电视不管用,还是电脑比较方便。不过电视画面比电脑强多了。纠结啊。
 楼主| bochium 发表于 2012-12-18 09:42:33 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 09:40
电视不管用,还是电脑比较方便。不过电视画面比电脑强多了。纠结啊。

主要还是贫富差距忒明显,昨天我付掉了明年1400元宽带费,还感觉是笔不小的开销呢,换富二代,一天花掉1400也是眼睛都不会炸一下滴。网速也是慢得离谱,根本不能流畅滴看球,所以,一般我还是优先选择看电视。除了很久以前曾经在波鸿官网上看过德乙直播,那个卡啊。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 10:02:11 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-18 09:42
主要还是贫富差距忒明显,昨天我付掉了明年1400元宽带费,还感觉是笔不小的开销呢,换富二代,一天花掉14 ...

[s:41]我是从隔壁拉出来的网线,一年也就300元,还是很合算的。就是不能给电信的看到。不过也用了三四年了,电信也不会来看。

[s:41]中国的宽带费是贵的,两三年的钱够买个很好的电脑了。
 楼主| bochium 发表于 2012-12-18 10:09:41 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 10:02
我是从隔壁拉出来的网线,一年也就300元,还是很合算的。就是不能给电信的看到。不过也用了三四年了 ...

嗯,关键网速也慢,我记得两年前,下一个1G的游戏要一天一夜,现在估计三个小时就KO了。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 10:18:43 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-18 10:09
嗯,关键网速也慢,我记得两年前,下一个1G的游戏要一天一夜,现在估计三个小时就KO了。

[s:41]好吧,我下载也慢,但是看球的时候基本不会卡,除非是网站自身的问题。
列支敦士登的云 发表于 2012-12-18 15:13:03 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 09:22
这赛季,是个联赛,这时间安排都比德甲舒服。

不错啦,皇马、巴萨、米兰双雄+尤文这赛季12点前开球的比赛有几场?
 楼主| bochium 发表于 2012-12-18 15:35:18 | 显示全部楼层
传统的意甲七姐妹里面不包括桑普的吧
诺诺克克拉拉 发表于 2012-12-18 15:41:42 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-12-18 15:13
不错啦,皇马、巴萨、米兰双雄+尤文这赛季12点前开球的比赛有几场?

表示曾经有半个赛季大部分都是前半夜就能看完的[s:41]
 楼主| bochium 发表于 2012-12-19 08:20:50 | 显示全部楼层
查了一下,周六晚居然直播维冈V阿森纳,果断放弃,今年阿森纳的球看了好几场,没意思了。

就看桑普多利亚V拉齐奥。
鲍德温四世 发表于 2012-12-19 08:44:17 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-18 10:09

1400一年。。。我们这可以搞到8M的电信宽带了。。8M的不过才1200一年还送手机。。。。还能免费体验3个月20M的速度。。。一小时6 7G啊。。。
 楼主| bochium 发表于 2012-12-19 09:02:08 | 显示全部楼层
鲍德温四世 发表于 2012-12-19 08:44
1400一年。。。我们这可以搞到8M的电信宽带了。。8M的不过才1200一年还送手机。。。。还能免费体验3个月2 ...

嗯,黑,太黑了。