中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁12-13赛季上半赛季盘点

FeelingAMoment 发表于 2012-12-18 11:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

可能已经有人发过,可能跟多人看过。今天在直播吧上看到的,觉得特别不错,适合在这个举家团圆、亲友团聚的时节、在这空气中充斥着年末圣诞气息的winter wonderland,重温一下我们大家的情人————南部之星,拜仁慕尼黑12-13赛季上半程的集锦。配合着Maroon5的<Payphone>,让我们喝着浓浓的热咖啡,一起带着微笑重温一下这半个赛季拜仁带给我们的喜悦和欢乐的瞬间。毕竟大家对拜仁的爱,可能真的是超越了世俗价值观的爱而是最无私最纯洁的爱,此情将矢志不渝,让我们一起憧憬下半赛季的精彩!

Mia San Mia!

(转自:http://www.zhibo8.cc/zuqiu/2012/1217-bairen.htm)
2012-2013 half season.jpg

评分

猪不跑 + 88 很给力!

德迷小天王 发表于 2012-12-18 11:28:35 | 显示全部楼层
我来看看[s:157]
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-18 11:33:18 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-12-18 12:16:40 | 显示全部楼层
LZ有心!
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-18 12:53:37 | 显示全部楼层

谢谢版主![s:77]
hydey 发表于 2012-12-19 11:17:16 | 显示全部楼层
TM的零度角
杀气里助攻蛮族
TK摆脱多特的2防守球员
[s:21]
Bannicks 发表于 2012-12-19 11:40:24 | 显示全部楼层
一如既往没有罗本
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 11:57:14 | 显示全部楼层
hydey 发表于 2012-12-18 22:17
TM的零度角
杀气里助攻蛮族
TK摆脱多特的2防守球员

TK的这个进球,轮精彩程度可能比不上马丁内斯的倒钩,比不上小猪的直接任意球,比不上莎奇里边路突破助攻曼祖基奇的爆炸性头攻门,但是这个球几乎可是说是上半程最有战略意义和价值的进球。
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 11:57:34 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-18 22:40
一如既往没有罗本

罗本都没好好打几场比赛,别太苛刻啦。
寒冰倚天 发表于 2012-12-19 12:23:32 | 显示全部楼层
感谢球队又陪伴我们走过了一年,不知后天之后是不是就是世界末日,此刻只想说,就算化作尘埃,我们也要永远追随伟大的拜仁慕尼黑!!!!!
Bannicks 发表于 2012-12-19 13:04:19 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 11:57
罗本都没好好打几场比赛,别太苛刻啦。

听不懂话啊?     
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 13:48:58 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-19 00:04
听不懂话啊?

你说句人话先
Bannicks 发表于 2012-12-19 19:15:26 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 13:48
你说句人话先

看你分不清人言兽语  可以推测你家人从小说的不是人类语言   
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 22:51:19 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-19 06:15
看你分不清人言兽语  可以推测你家人从小说的不是人类语言

朋友,我看到有一段拜仁赛季半程的纪念性视频做的不错,就想开一个和谐的帖子和大家分享一下,何必在这里恶言相向呢?首先我为前一段留言道歉,也许是理解能力有限没看懂你第一句什么意思,在下愚钝的理解能力浅以为你是指罗本(按你的逻辑)没有精彩表现是理所应当(浅以为你在黑罗本),而拜仁的球员我都爱都支持,自然也包括罗本,所以回复你希望你不要太苛刻,毕竟2012下半年罗本饱受伤病困扰上场次数很少。如果你真不喜欢罗本可以另开帖子讨论,会有人来和你犬儒以相。既然是我开贴,希望你尊重我的本意,我只是希望作为拜仁球迷都能怀着感恩的心态感谢所有拜仁球员这半年来的努力为我们奉献的美好的赛季上半程。
Bannicks 发表于 2012-12-19 23:57:57 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2012-12-19 22:51
朋友,我看到有一段拜仁赛季半程的纪念性视频做的不错,就想开一个和谐的帖子和大家分享一下,何必在这里 ...

朋友  别动不动给别人扣上什么黑不黑的帽子  更别动不动搞人身攻击   否则就是自己的楼自己要往歪的盖
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2012-12-20 00:28:53 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-19 10:57
朋友  别动不动给别人扣上什么黑不黑的帽子  更别动不动搞人身攻击   否则就是自己的楼自己要往歪的盖

我无法想象在现实社会里有多可怜的人,才在网上能狗儒成你这样,我为你感到难过。
Bannicks 发表于 2012-12-20 00:40:19 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2012-12-20 00:28
我无法想象在现实社会里有多可怜的人,才在网上能狗儒成你这样,我为你感到难过。

今天终于看到了狗眼看人低这个成语的活范例    谢谢你
安修 发表于 2012-12-20 06:49:21 | 显示全部楼层
自曝帝不可以这样子,楼主为大家做视频辛苦,你少说两句不行吗?
热爱金属 发表于 2012-12-20 07:02:57 | 显示全部楼层
视频不错,楼主辛苦。
热爱金属 发表于 2012-12-20 07:08:44 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-19 11:40
一如既往没有罗本

那是因为人家受伤频率过高了。。。0助攻0进球,算不上一如既往。

你一天潜水深得很  发表于 2012-12-20 12:00